ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так-так, кто это у нас?

Настройки текста
-Что-то случилось? - спросила Алекс, помогая парню подняться. -Нет - он не стал рассказывать друзьям о том что видел - А как вы меня нашли? -Бонни поспешил сменить тему. -Нас словно кто-то привел к тебе. - Начал Саша. -Ребят, не хочу вас пугать или расстраивать, но Ден снова куда-то исчез! - прервала Анна. Только второго пропавшего нам не хватало! - вздохнул Фредди. *** Куда они подевались? Я же шел за ними! - Ден начинал выходить из себя. Он шел по длинному узкому коридору, освещаемому лишь фонариком парня. Вскоре перед ним предстали три прохода. Он решил пойти прямо. Через несколько метров еще одна развилка. Потом еще три , но парень шел прямо , никуда не сворачивая. Миновав последний поворот он уперся в дверь. Она была заперта. Но парень легко вскрыл замок и вошел. Комната оказалась маленькой , но здесь явно кто-то был , причем относительно недавно день-два назад . Об этом говорят свежие следы... Парень решил пойти по этим следам. В итоге он уперся в стену, но вот какая штука, последний след наполовину уходил в стену. Сначала Ден не проверил своим глазам, но потом поразмыслил и прикинул, что раз след наполовину, значит там проход, причем потайной проход, получается должно быть что-то что его откроет... Не успел он оглядеться, как стена начала медленно ползти вверх, а из под нее заструился яркий свет. Ну наконец-то! Нормальный свет! - подумал Ден и быстро отскочил в тень. Но приземлился он неудачно... Отпрыгнув, парень угодил в кучу металлических балок, которые с грохотом упали, а Ден, не удержавшись грохнулся к чьим-то ногам. Подняв голову он увидел ухмыляющегося Голдена. -Так-так, кто это у нас? - Золотой присел - Ден! - он зловеще улыбнулся , но Ден не растерялся. Резко вскочив он сбил Фредди с ног , чего Золотой совсем не ожидал. Пару секунд он сидел в растерянности , но этого времени хватило чтоб Ден успел схватить одну из балок, лежащих рядом. Золотой рывком встал и , сверкнув глазами, бросился на юношу. Ден не успел увернуться и получил удар ногой в живот, от которого согнулся , но балку не бросил . Фредди приготовился нанести еще удар, но Ден его опередил. Парень балкой сбил его с ног. Но Фредди быстро встал и, отбежав, оттолкнулся от стены при этом совершив огромный прыжок. В этот момент Ден поднял балку над головой, но это оказалось на руку Золотому. Он в прыжке схватил ее, а затем приземлился сзади юноши и стал душить его этой самой балкой. Парень вырывался, бился , брыкался, но Голдену хоть бы хны! Тогда Ден решил схитрить , он обмяк, прикидываясь задушенным, но увы это не помогло... Золотой не ослабил хватки. Через некоторое время Ден уже успел попрощаться с жизнью как вдруг хватка противника ослабла, а балка упала, послышался грохот. Полуживой Ден обернулся и увидел лежащего на полу Золотого и стоящего рядом довольного кроля. -Не одному Фредди не устоять перед моей гитарой! - С улыбкой сказал он, но через секунду посерьезнел. Затем из тени вышли остальные ребята . Бонни, Фокси и Фредди одновременно двинулись к открывшемуся проходу . Алекс , Аня и Чика пошли за ними, но парни , не оборачиваясь, сказали : -Дамы, вы остаетесь тут и это не обсуждается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.