ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Женька!

Настройки текста
-Это еще почему? - Возмутилась Чика. -Вот именно! Мы же такие же аниматроники, как и вы ! - поддержала подругу Алекс. Фокси обернулся и посмотрел на девушек предупреждающим взглядом, не означавшим ничего хорошего. -Ладно, ладно! - развела руками лисица -Не кипятись! Девушки обиженно отошли к Саше и Ивану, которые расспрашивали Дена. - ... долбанул, ну я и пустил в ход железяку, а он перехитрил меня... Ух ребят, - парень окинул друзей благодарным взглядом, после чего продолжил - если бы не вы... Мне была бы крышка. - Рассказывал Ден. -Понятно. Скрытая кнопка говоришь? - Протянул Иван, разглядывая помещение. -Или рычаг, ну что-то вроде этого. Точно не знаю. -В смысле? - спросила Чика. -В прямом! Я же сказал , что когда я хотел найти нечто , открывающее этот проход - парень махнул рукой в сторону - он начал открываться, а потом вышел этот упырь. - Ден кивнул на Золотого, все еще лежащего на полу. -Ребят, а может его на всякий случай свяжем, а? - спросила Анна -Чем? У тебя есть веревка? - сатирически поинтересовался Иван. Прежде чем девушка успела съязвить в ответ они услышали скрежет, а затем грохот. Все дружно обернулись и увидели, что проход закрылся... *** POV ФРЕДДИ. -Это еще почему? - Возмутилась Чика. -Вот именно! Мы же такие же аниматроники, как и вы ! - поддержала ее Алекс. Ох уж эти девчонки. Я только хотел обернуться, но Фокси меня опередил. Он обернулся и посмотрел на них предупреждающим взглядом, не означавшим ничего хорошего. -Ладно, ладно! - развела руками его сестра - Не кипятись! Девчонки уныло отошли ... А мы продолжили путь. Войдя, мы осмотрелись. Это была хорошо освещенная комната, заканчивающаяся четырьмя дверьми. Каждый шел прямо . В итоге Бонни зашел в третью от меня , Фокси во вторую, а я в первую (она находилась прямо передо мной). КОНЕЦ POV ФРЕДДИ. Как только парни зашли, двери за ними сами закрылись, после чего они услышали грохот. Они подумали что с остальными что-то стряслось , кинулись к дверям, но они исчезли... Аниматроникам ничего не оставалось, кроме как идти вперед... Вскоре после этого Фредди увидел две двери. Одна была замшелая старая и внизу немного дырявая. А вторая, будто только что вставлена, железная (первая была деревянная)и блестящая. Парня начал грызть червь сомнения... А между тем лис дошел до лабиринта - холодного темного и зловещего ... Он остановился перед входом и начал вспоминать карту, увиденную в том помещении. И лишь кроль просто шел вперед. Тут он заметил , что коридор резко поменял внешний вид. Теперь гитарист шел не по темному душному и замшелому коридору, где в воздухе чувствуется сырость, а в холодном, полном паутины, коридоре. Вдруг одна из ламп, взявшихся невесть откуда, загорелась, Бонни с сомнением подошел к ней. Она тут же погасла... Что за бред?! Какого черта здесь творится?! - подумал он. Бонни повернул голову вправо, чтобы смахнуть паука с плеча, увидел дверь, почти невидимую в тени. Подойдя к ней , он осторожно открыл ее. Слабый свет просочился из-за спины парня прямоугольником и осветил часть комнаты до противоположной стены. Кроль заметил что там что-то лежит... Парень подошел и понял, что это не что-то, а кто-то . Девушка , бледная и потрепанная. И ужасом понял, что это - Женя... Он резко вспомнил сон. Почти все как тогда... Значит - Так, соберись. Сейчас нужно вытащить Женьку. - одернул себя парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.