ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложная ситуация.

Настройки текста
Аккуратно взяв ее он медленно поднялся и направился к двери. Выйдя, парень шел по коридору около пятнадцати минут. -Что-то тут не так... Я вообще не отсюда пришел! - размышлял вслух парень. И вот он понял, что заблудился. -Класс! Теперь нам не выбраться! - расстроился он, как вдруг на миг все озарила ослепляющая белая вспышка. Парень , зажмурившись опустил голову . Через пару секунд снова воцарился полумрак. Бонни открыл глаза, впереди он увидел дверь... Он подошел к двери. На его счастье она была не заперта. Приоткрыв дверь ногой он выглянул в образовавшуюся щель . И просто офигел, когда увидел что за дверью то место, с четырьмя дверьми. -Бред какой-то! Фредди! Фокси! - Бонни увидел друзей , лежащих без сознания. Парень аккуратно посадил девушку на один из крупных ящиков, а затем попытался привести ребят в чувства. Когда ему удалось разбудить Фокси, они услышали голоса из-за стены : -Алекс, успокойся! С ними все в порядке ! - это кричала на подругу Анна. -А что если там что-то случилось? Что если они не вернутся?! - продолжала паниковать девушка. Потом уже тише и ближе, Бонни и Фокси услышали ее голос . -Бонни, Макс, что там с вами? Любимые мои, мы ждем вас... - она перешла на плач. *** -Бонни, Макс, что там с вами? Любимые мои, мы ждем вас...- она перешла на плач. Попятившись к стене девушка наступила на что-то и стена начала медленно ползти вверх. Вся в слезах она бросилась туда и , не дожидаясь пока стена полностью поднимется, прошмыгнула под ней. -Макс, Бонни! - они стояли рядом , поэтому девушке удалось обнять сразу обоих. Вскоре она их отпустила и не давая им и слова вставить продолжила -Вы , блин, недоразумения ушастые! Какого вы меня так пугаете ?! Еще раз такое... - Алекс не договорила , потому что ее прервал крик Аньки : -Быстрее, мы не выдержим! Алекс увидела ребят , державших стену , а затем Женю , сидящую на ящике. -Я вытащу Женьку, а вы Фредди! Парни кивнули и отошли к другу. Подняв его они двинулись к выходу,а Алекс взяла на руки Женю и последовала за ними. Когда они были на половине пути их друзья, державшие стену разом упали на колени, но продолжили держать ее. Аниматроники ускорили шаг. Подойдя к ребятам они остановились, положили Фредди и Женю. Алекс полезла под стеной и перетащила солиста и девушку. Затем Бонни встал под стеной с одного края , а Фокси с другой. Вместе они приподняли ее, чтоб остальные вышли. Алекс и Аня переглянулись -Ты думаешь о том же? - спросила Аня -Ага - девушки подошли к куче балок и начали носить их к стене , где вскоре образовалась кучка . -Ребят, приподнимите еще чуть чуть -попросила Анна. У них не вышло. Тогда подошли Ден, Александр и Ваня. -Мы поможем - сказал Александр. И они встали под стену. -На раз два три! - скомандовал Иван . -Раз - начал Ден. -Два - продолжил Иван. -Три - крикнул Саша. Рывок, стена поддалась. Аня вставила три балки . Парни попробовали опустить на них стену, но они угрожающе согнулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.