ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хороший вопрос.

Настройки текста
-Не отпускайте! - крикнули Алекс и Анна. Девушки подставили еще несколько балок. Но снова неудача. Парни держали стену из последних сил. -Я попробую найти то, что ее поднимает изнутри. - лисица опустилась рядом с Бонни и Александром. -Нет! - сказал Саша. -Даже и не думай об этом! - прикрикнул кроль. Но девушка их и слушать не стала. Она встала на четвереньки и поползла под стену. Послышался скрежет металла и камней. В это время девушка почти по пояс пролезла под стену, но услышав этот жуткий звук, она перевернулась на спину и рефлекторно выставила руки вперед. Через секунду Александр, Бонни, Фокси, Иван и Ден разом упали на колени. -Стена, она сильнее давит на нас ! - прорычал лис. - Алекс! Немедленно вылезай! Девушка осторожно выползла из под стены. Парни опустились ниже, теперь стена буквально лежала на их плечах. -Боюсь, что мы больше не выдержим! - пропыхтели Иван и Ден. - Девчат, поторопитесь! - попросил пират. Алекс хмуро посмотрела по сторонам и остановила взгляд на Золотом . Аня, проследив за взглядом подруги , поняла что она хочет предложить и опередила ее : -Алекс, затея безнадежная. Он в отключке еще час будет как минимум... -Они не протянут столько... - прошептала девушка. Рядом послышался шорох, возня. Девушки одновременно обернулись и увидели что Фредди пришел в себя. Чика, сидевшая рядом с ним, сразу же обняла его. Подруги подошли к ним : -Как ты? Что случилось? - спросила Анна. -Я... Всё... - он не закончил, потому что увидел друзей, держащих стену. Парень попытался встать, но сделал это слишком резко, поэтому тут же плюхнулся обратно на пол. Чика взяла его за руку, но он аккуратно вырвался и снова предпринял неудачную попытку встать. На этот раз Аня и Чика держали его вместе. -Пустите ! Я должен им помочь! - пытался высвободиться Фредди из рук подруг. -Фредди, ты сейчас даже встать не можешь. Пока что ты ним ничем не поможешь. - сказала Алекс. - Но смогу я... - добавила она значительно тише. Пока девушки продолжали отговаривать солиста, лисица направилась к парням, которые уже изрядно ослабли и вымотались. Отановившись в шаге от стены она начала командовать : -Так, пацаны, соберитесь , сейчас я вам помогу! Но тут ее перебил Бонни : - Даже и не думай о том, чтобы вставать под стену и держать ее с нами. Я тебе не позволю! - Бонни, отложи-ка ты свое джентльменство... - она не договорила , ведь появилась черная дымка с белыми и серебристыми звездочками. Все в изумлении застыли, когда увидели что из этой дымки вышла Мария. -Как ты... -Не сейчас. - прервала она Анну . Девушка остановилась в метре от стены и встала примерно посередине. Затем раскинула руки в стороны и попросила парней быть готовыми к рывку. Через пару минут вокруг кистей Марии образовалась та же дымка, что и при ее появлении. Девушка встала так, словно что-то собирается поднять. Через несколько секунд черная дымка с белыми звездочками окутала низ стены. -Готовы? - спросила Мария у ребят. Они кивнули - и помните - продолжила она - всего лишь несколько секунд, на большее у меня еще не хватает сил. Она договорила и начала медленно, словно держа что-то тяжелое, поднимать руки. Все напряженно смотрели на стену, которая вскоре поддалась силам Марии и медленно поползла вверх. Как только тяжесть , давившая на плечи исчезла, парни ринулись вперед, а в следующую секунду стена с грохотом опустилась, снова закрыв потайной ход . -Ну что все в сборе, можно возвращаться! - сказала Алекс. -Эммм... А что с Золотым делать? - спросила Чика. -Хороший вопрос... - ответил Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.