ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Алекс, что такое?

Настройки текста
-Так, Бонни и Фокси останутся тут со мной. Мы решим что делать с Золотым . -Сказала Мария -Алекс, помоги мне - попросила Аня , подходя к Жене. -Ань, я сама. Я справлюсь - она улыбнулась - я же теперь аниматроник. Девушка взяла подругу, лежащую без сознания и повернулась к Саше и Дену. -Ребят, помогите Фредди - попросила она - Ань, а ты звони в скорую. Подруга кивнула и достала телефон. Через пару секунд оказалось, что там где они были отсутствует связь. -Ладно , тогда поднимемся наверх. - сказала Алекс, направляясь к выходу. За ней пошли и остальные. Когда они скрылись из виду и их шаги затихли Мария повернулась к друзьям. Она была очень серьезна. И сказала, что опасается , что Золотой не тот за кого себя выдает. -Но по рассказу Алекс ясно , что он говорил ей только то что знают лишь они двое ! - возразил Бонни. -Я не знаю наверняка, но прежде моя интуиция меня не подводила. Мы должны держать ухо в остро, не нравится мне весь этот спектакль! - полушепотом произнесла девушка. -Ладно. - парни переглянулись - мы тебя поняли. Но что с ним сейчас делать? -Я не уверена, но попробую его отключить. - Мария направилась к Золотому. Она села рядом с парнем, закрыла глаза и начала что-то шептать, вокруг появилась дымка. *** -Ну, что? - с надеждой спросила Алекс в пятый раз. -Нет сети... - ответила подруга . Они подошли к комнате. Зайдя туда лисица положила Женю на диван, а сама, взяв у подруги телефон, отошла к окну. Подойдя к окну девушка увидела небольшой клочок бумаги, она аккуратно взяла его и развернула. Корявым почерком там были написаны следующие слова : "Я знаю точно наперед,  Сегодня кто-нибудь умрет... " Девушка немного запаниковала, потому что отлично знала, что друзья не могли разыграть, ведь сейчас все слишком серьезно. Дрожащими руками она быстро набрала номер скорой. Но оказалось, что сети все еще нет... Она повернулась к остальным, держа в одной руке записку, а в другой - телефон. На лице девушки четко выражался страх и негодование . Саша тут же кинулся к ней. -Алекс, что такое? - спросил парень. Но девушка ему ничего не ответила, а лишь протянула бумажку. Парень взял ее , посадил девушку за стол, а сам сел рядом с Иваном , Деном и Фредди, показал парням записку и они сразу забеспокоились. -Значит то, что происходит со связью подстроено! - прорычал солист. -Похоже на то, но нам нужно что-то придумать, причем срочно! - ответил Иван. - Кто-нибудь водить умеет? - спросил Фредди. -Ты смеешься? Нам всего по 15 лет! - сказала Аня -Не волнуйтесь. Я знаю того, кто нам поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.