ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы поможете.

Настройки текста
- И кого же? - вопросительно изогнула бровь Алекс. - Помнишь пацана с Лизкиной вечеринки? Ну такого высокого. -Сань, ближе к делу. - сказала Чика - Ок. Его зовут Майк. Он когда-то работал в какой-то пиццерии. Ему тогда тоже 15 было. У него есть машина и он мой хороший друг. - быстро рассказал парень. Алекс сокрушенно покачала головой. Устало подняв голову она тихо сказала : -Связи же нет. Мы не сможем дозвониться до него. Похоже, что все потеряно. -Нет. Еще ничего не потеряно. Саш, где этот твой Майк живет? - спросила Аня. -Через пару кварталов на другой стороне улицы. - ответил парень. Живет в частном доме. Особнячок , он там один такой. -Это примерно пять минут бегом. Все я побежала. - не дожидаясь ответа девушка тут же рванула с места. *** Золотой упал без сознания. Похоже Марии все же удалось отключить его. Тут пират , лис и марионетка увидели разноцветные искры , летящие от Золотого и оставляющие за собой мерцающий след. -Маша, что это ? - спросил пират шепотом. -Я не совсем уверена, но мне кажется, что это тот кто был заключен в этом костюме. Алекс что-то упоминала? Парни одновременно потерли затылки, пытаясь вспомнить. Но память словно отшибло. Пират пожал плечами, а гитарист развел руками. Тем временем искры начали хаотично летать по комнате, при этом набирая скорость. Мария начала водить руками.Сначала ничего не происходило, но вскоре эти искры подчинились девушке и уже через пять минут были собраны в человеческий силуэт, который вскоре ослепительно засиял, от чего аниматроники зажмурились. Мария начала надеяться, что смогла вернуть парня, что сможет сделать это с Алекс, с Максом... Но увы, этого не произошло. Когда свет погас они увидели... *** -Пожалуйста, помогите нам, все очень серьезно. Там творится что-то неладное! Девушка, ей всего семнадцать, она может погибнуть, если вы нам не поможете. Саша сказал, что вы его хороший друг и в беде не бросите . - протараторила Аня, когда Майк выпустил ее в дом и дал воды, так как она была запыхавшаяся. -Так, а теперь, пожалуйста, поточнее и не так быстро, что случилось и где? -Я же говорю : я Анна - подруга Александра, он сказал что вы поможете нам, здесь недалеко в пиццерии, кое-что произошло, но это долгая история, потом расскажу. В общем случилось так, что одна девушка нуждается в помощи, но там нет связи, чтоб вызвать скорую, а еще там что-то нечисто. Все позже. Сейчас главное отвезти ее в больницу. Мы не можем потому что нет связи , чтоб позвонить в скорую, а еще нам всем всего по пятнадцать. А вас мы просим, потому что у вас уже есть опыт работы в пиццерии, не так ли? Майк сидел в шоке. Через минуту он мотнул головой. Ушел в другую комнату и через секунд пять вернулся. -Пошли, я помогу. Пиццерия Фредди Фазбера? - уточнил он. Девушка кивнула. Затем поторопила его и через две минуты они остановились у пиццерии. Девушка повела его в комнату, где находилась Женя. Войдя Майк немного офигел при виде аниматроников. -Эм, Сань, что они тут делают. И это что замена Фокси? - он кивнул на лисицу. -Нет, это долгая история. Мы все тебе расскажем, но позже . Поехали, надо отвезти ее в больницу. - парень подошел к дивану - я поеду с ней - бросил он, взял девушку на руки и понес к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.