ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Зашибись!

Настройки текста
-Эм, Сань , что они тут делают. И это что замена Фокси? - он кивнул на лисицу. -Нет, это долгая история. Мы все тебе расскажем, но позже . Поехали, надо отвезти ее в больницу. - парень подошел к дивану - я поеду с ней - бросил он, взял девушку на руки и понес к машине. Через несколько секунд те, кто остались в комнате услышали что машина уехала. Алекс встала и пошла к выходу из комнаты. -Эй! Ты куда? - спросила Чика. Лисица обернулась и сказала : -К Бонни, Фокси и Марии. А вы ждите вестей от Сашки и попробуйте хоть что-то узнать по поводу этой записки. - она отвернулась и ушла в темноту коридора. *** -Они издеваются! - воскликнул Саша. - Здесь никогда не было пробок! Есть объездной путь? -Не паникуй ты так. Все будет в порядке, ничего с твоей девушкой не случится... *** -Фредди, связь снова есть, напиши Сане. - сказал Иван. -Что писать? - Пиши : Сань... *** Телефон парня прозвенел, уведомляя о пришедшем сообщении. Александр достал телефон, разблокировал и открыл сообщение: "Сань, разузнай у Майка о пиццерии в которой он работал и о том, откуда он знает нас. А еще будь внимательнее. Будь начеку, здесь что-то нечисто. Фредди. " Парень убрал телефон обратно в карман и повернул голову у другу. -Слушай, Майк, а ты ведь раньше в пиццерии работал. -Ну да, хочешь чтобы я рассказал, верно? Парень кивнул и приготовился слушать. Но они уже объехали пробку и подъехали к больнице. -Пока ждем, что скажут врачи я отвечу на все твои вопросы. - сказал Майк. Александр взял девушку на руки и понес в здание. *** - Какого фига?! И что теперь с ним делать? И с костюмом? - засыпала их вопросами, слегка шокированная Алекс. -Видишь ли - начал Бонни. - Тут такое дело - продолжил Фокси. - В общем: я попыталась его отключить, но забыла о том, что он наполовину призрак. И получилось так, что костюм выключен , а он стал привидением... Алекс стояла и хлопала глазами. -Зашибись! - только и ответила лисица. - А это можно исправить? - спросила она, взяв себя в руки. - Я не знаю, нужно покопаться в архиве и моей библиотеке. - девушка вздохнула -Ладно, пошли к остальным, ждать известий. - А затем повернулась к Золотому, точнее сказать, его призраку : - А ты пока сиди тут, я с тобой позже разберусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.