ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совпадение ?

Настройки текста
*** -То есть, получается что пять лет назад ты работал охранником в этой самой пиццерии Фредди, но ее же не было здесь! - не понимал Александр . -Была, просто вы о ней не знали. Да и называлась она по-другому. Я был не только ночным охранником, но и дневным. Но самое ужасное было то, как я выжил шестую ночь. -Расскажи, ну пожалуйста. - попросил Саша. -Если ты расскажешь, что у вас произошло, а еще что это за лиса? Александр кивнул и открыл рот, чтобы начать рассказ. Но к ним подошел врач. -Это вы привезли девушку с зелеными глазами и золотистыми волосами? - спросил он. Майк и Саша кивнули. -Что с ней? - спросил Саша. - Вы знаете что с ней произошло? И где вы ее нашли? - Ну, мы ... - начал Майк. - Мы ехали за ней, потому что договорились ехать на дачу. Но по пути увидели ее на крыльце какой-то заброшки. Ну и не теряя времени поехали сюда. Так что с ней? - прервал его Александр. - По ее виду мы определили, что она с кем-то дралась. Ваша подружка походу кому-то насолила, ее убить пытались. -Вы уверены? - спросил Майк. -Судя по многочисленным царапинам, синякам, сломаному ногтю - да. А так же судя по бледности и мешкам под глазами она много времени провела в темноте, но без сна. - сухо ответил врач. Тут подходят запыхавшиеся подростки. -Хорошо, что позвонил, а то мы бы вас еще долго ждали.Что случилось? Где она? - спросила Аня, которая (как и все только что пришедшие) продолжала изображать усталость, словно после быстрого бега, и недоумение. Лишь страх за подругу был настоящим. -К ней можно? - спросил Иван. -Думаю, что да. Она пока без сознания, но скоро очнется. Палата 25. Только не долго! - бросил он вслед уходящим. *** -Фредди! - раздался крик от которого парень подпрыгнул. Это кричал директор пиццерии. -Алекс, Маша, спрячтесь. Он не должен видеть вас. - прошептал солист. Девушки кивнули, а парень ушел. Мысли Фредди : Нам сейчас только его и не хватало! Что ему на этот раз надо. У нас еще один выходной день . Как же меня бесит этот тип! Парень вошел в главный зал, где его уже ждал директор. *** Девушки спрятались в темном углу комнаты. Бонни и Чика сидели на диване. Вот в коридоре показалась тень, послышались шаги. Мария и Алекс продолжали стоять в тени, а гитарист и официантка сидеть на диване и делать вид что разговаривают.Через пару секунд зашел Фокси. И все они стали ждать вестей от Фредди и вестей о Женьке. Вскоре Фредди вернулся. Оказалось, что пиццерия должна открыться сегодня. Чика попросила Фредди рассказать почему. -У дочки какого-то важного человека день рождения и она хочет провести его здесь.Причем этой дочке исполняется пятнадцать . Надо все успеть, а там очень много украшать и готовить. Вечеринка на тридцать человек и ... -Погоди, ты хочешь сказать, что мы были там два дня?! - Прервал медведя Макс. Фредди кивнул. -Ну, что застыли?! Слышали у нас дел полно вперед! - выступила из тени лисица. Тут в комнату зашел директор и при виде лисицы и марионетки сначала застыл, потом сказал, немного заикаясь : -Как я вижу ты уже получил новых аниматроников. Молодец. Как вас зовут, дамы? - повернулся он к девушкам. -Я - Алекс. -Меня зовут Мария. -Я являюсь директором этого заведения. Между собой - он обратился ко всем - можете звать друг друга настоящими именами - директор перевел взгляд на подруг - но для детей вы будете Аля и Мари. Все понятно? ! Девушки были слегка шокированы такой наглостью . Алекс хотела высказать свое мнение по этому поводу, но Бонни, стоявший ближе всех к ней, шепнул : -Не стоит... Алекс кивнула, тоже самое сделала и Мария. -А теперь все за работу. Я уезжаю на несколько часов. Чтоб к моему приезду все было готово! - сказал директор и ушел. Девушки пошли в главный зал , а парни на склад. Откуда вскоре вернулись с коробками, в которых лежали украшения. -Алекс и Бонни украшают сцену. Мария и Чика, вы украшаете столы, а мы с Максом украсим стены и вход. - распределил всех Фредди. Через час все было готово. -Осталось лишь все перепроверить и приготовить торт. - подытожила Алекс. Чика ушла на кухню, Бонни сел настраивать свою гитару, а Фредди позвал подруг. -Нам нужно решить, что вы будете делать. - сказал солист, когда они сели за ближайший столик. -На мероприятиях в школе я всегда отвечала за конкурсы и призы к ним. - сказала Маша. -Отлично! Значит ты будешь проводить конкурсы и дарить подарки. - сказал Фредди и посмотрел на Алекс - А ты? - Ну , если брать школьную жизнь, то на разных праздниках и концертах я была ведущей и пела, а так же я неплохо владею саблей и шпагой. Прост на фехтование ходила. - ответила девушка. -Отлично, тогда ты будешь ведущей, а так же будете с братом показательные бои устраивать. -Я согласна. А есть сценарий к дню рождения? Фредди протянул девушке папку. Которую она тут же начала изучать. Через несколько минут двери пиццерии открылись и вошла группа подростков. -Ну как она? - спросила Алекс. -Состояние стабильное. Пришла в себя, но почти ничего не помнит. Словно кто-то не хочет, чтобы она это вспоминала. И там еще врач подозрительный какой-то был. Анька с ней осталась мало ли что. - ответил Иван. -А что, собственно говоря, здесь происходит? - спросил Ден, оглядев помещение. -Садитесь, сейчас расскажу. - сказал солист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.