ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как-то это подозрительно...

Настройки текста
Фредди рассказал, что здесь будет скоро будет день рождения какой-то дочки бизнесмена и что Алекс и Мария стали официальными аниматрониками пиццерии Фредди Фазбера. -Да, еще ты забыл упомянуть о том,- вставила Маша - что нам дали сценические имена. Теперь для детей меня зовут Мари, а Алекс теперь Аля. -Сань, ты что-нибудь узнал про Майка? - спросил Бонни, продолжая настраивать гитару. Парень кивнул. И начал свой рассказ. - Он работал в этой самой пиццерии пять лет назад. Он был как и ночным, так и дневным охранником. Но была одна фигня. Сначала он был ночным охранником. И вот на третью ночь он пришел раньше и успел перекусить до того, как пиццерия закрылась. Тогда директор позвал его, чтобы поговорить . Майк спросил его в чем дело, а он сказал что хочет, чтобы Майк работал на дневной смене, так как разбирается в компьютерной технике и механике... -Что-то какое-то подозрительное совпадение. - перебила лисица. -Ты о чем? - кроль оторвался от своего занятия и пристально посмотрел на девушку. - Похожая ситуация была когда я еще была охранницей, - начала она - после той ночи, когда мы с Фокси поняли, что мы брат и сестра. Я сидела в пиццерии. Когда она закрылась, а она почему-то закрылась раньше, какой-то уборщик хотел меня выставить, но директор сказал, что все ок и что хочет со мной поговорить. Мы пошли в его кабинет и он сказал, что знает , что я разбираюсь в аниматронике и компах и предложил мне работать на дневной смене. - рассказала девушка, опустив факт, что она работала в другой пиццерии. -Да, немного подозрительно. -Согласился кроль. -А скоро Женьку выпишут? - спросила Чика. -Врач не уверен, но скорее всего через пару месяцев... - ответила Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.