ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Написано фиолетовым.

Настройки текста
Несколько месяцев все было хорошо. Все это время Ден работает ночной охраной, Мария ищет способ вернуть Золотого в нормальное состояние, обычно Алекс и Фокси работают вместе, а так же она часто выступает с остальными. Чика и Фредди, также как и Бонни с Алекс счастливы вместе. Женьку выписали, сначала она не особо хотела возвращаться в пиццерию, но все-таки Анька умеет убеждать. А Ваня и Саша работают дневной охраной. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так случилось и с нашими героями... *** -Привет всем! - вошел радостный Ден. Фредди, Чика и Фокси помахали, Саша и Ваня кивнули, а Анька с Женей подмигнули. -Я никак не могу ее найти! - донесся из темноты раздраженный голос Алекс. - О! Привет, Ден. -Привет, что-то ищешь? -Да, карту. Такое ощущение, что кто-то не хочет, чтобы я ее нашла и закончила начатое . - Девушка печально повела плечами. -А все потому, что ты не там ищешь, дорогая - ласково сказал подошедший гитарист, взяв девушку за плечи. Та с недоумением посмотрела на него. -Я покопался в одном старом компе и кое-что нашел. Пойдем. - и они ушли. Через несколько минут после того, как пара растворилась в темноте, все услышали шорох, затем скрежет и грохот. Аниматроники и друзья застыли на месте. Но ступор резко прошел, когда они услышали драку. -Подвал! - крикнули Женя и Ден. И тут, как назло, позвонил директор. -Фокси, Иван, Аня, идите посмотрите, а мы на всякий случай останемся. - сказал шатен и ответил на звонок. Названные кивнули и побежали к источнику шума. *** -О, Бонни, чтоб я без тебя делала? - Алекс обняла парня, а тот улыбнулся. -Сейчас, погоди, распечатаю и ты сможешь закончить. И тут до них донесся глухой шум. Лиса взволнованно посмотрела на гитариста, тот встал и направился к двери, на ходу бросив : -Похоже на драку. Оставайся здесь - девушка хотела возразить, но парень добавил : -Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. На ее щеках вспыхнул легкий румянец, но она сказала : - Спасибо, но одного я тебя не отпущу. - девушка пошла за ним. В главном зале их остановил Фредди, который спорил с кем-то по телефону. -Бонни, останься тут, а ты, Алекс, можешь присоединиться к Максу, Анне и Ивану. - быстро сказал солист, прикрыв телефон рукой. Затем отошел и продолжил спорить. -Береги, себя, лисичка! - прошептал Бонни и обнял девушку. *** - Мари, как ты? - спросил пират, помогая только что пришедшей в себя девушке встать. -Все в порядке - тихо ответила она. - Что это? - Аня заметила клочок бумаги на столе. Взяв листок она развернула его. - Ребят - она повернулась к остальным. Тут вбежала Алекс. -Что случилось? - спросила она. Анна подняла руку с бумажкой. Фокс и Иван подошли к ней, а лиса осталась осмотреть Марию. -Что там? - спросила девушка. -Читай вслух - прошептал лис. - Я уже близко... - девушка посмотрела на пирата и друзей. - Написано фиолетовым. Фокси сжал кулак. -Не нравится мне все это. Аня, Алекс, Женя, теперь еще и записки. Арррр! Что , черт возьми, здесь происходит?! -Макс, спокойно, мы со всем справимся. - Аня положила руку на его плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.