ID работы: 4764435

Предательство не ломает, оно делает нового тебя. И открывает новые двери.

Смешанная
R
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава-6

Настройки текста
Примечания:
POV Тони Старк Составить парочку законов, договоров — это всего лишь маленькая капля в море дел. Но Старки ведь упертые. Особенно, когда им говорят, что они не смогут. Не смогут! Как знакомо. «Он не сможет окончить школу так рано!», «Он не сможет закончить М.И.Т.», «Он не сможет сконструировать в шесть свой первый двигатель», «Он не сможет руководить компанией», «Он не сможет выжить в плену», «Он не сможет жить со шрапнелью в груди», «Он не сможет стать героем», «Он не сможет без Пеппер, Джарвиса, Мстителей», «Не сможет стать директором», «Не сможет вытащить Щ.И.Т.». А он сможет! Он будет жить и двигаться вперед, пока в него верят. Пока есть люди, которым он может довериться. Пускай их всего четверо — это уже очень много. Для него много. И если в него хоть кто-то верит, он прогрызет им путь куда угодно. Не себе, им. Куда угодно! И именно поэтому, сейчас я сижу в этом идиотском кабинете, выслушивая выступления этих идиотов. Они думают, что события последнего года подкосили Щ.И.Т., подкосили меня. Как будто я не вижу те взгляды, полные превосходства, которые они на меня бросают. Тот сарказм, которым переполнены их слова. Я всё видел и запоминал. Мне нужны союзники в дальнейшем. Вот глава по борьбе с терроризмом — Анна Блей, недовольно хмурится, взволновано переглядываясь с сенатором Туи. Но вот полковник Рик Флаг, он чуть ли не плевался ядом. Аманда Уоллер, она была так самоуверенна. О да, я помню её «Отряд самоубийц». Сука, похуже Росса будет, способна на всё ради своей цели. Она наш враг номер один. Надеюсь, скорая пенсия придётся ей по вкусу. Все прошло как нельзя лучше, законопроект был принят. Неужели тот случай, с отрядом не контролированных убийц, ничего не дал? Ну да, нет никого и ничего умнее нас! Но, несмотря на свою самоуверенность, я никогда не волновался так, как сегодня. Но как сказал дядя Изя: «Дядя Изя не будет дядей Изей, если не сможет надуть сенат. И вообще, дядя Изя смог развести дядю Мойшу, они в сравнении с ним птенцы». Я не знаю, кто такой дядя Мойша, но видимо господин Альцман гордится этим. POV Питер Паркер. Ничто не убивает так, как неизвестность. И ничто не успокаивает так, как кофе. Может поэтому передо мной на столе стояли уже пять чашек? Пустых чашек. Я честно пытался занять себя другими делами. Но не выходило ничего кроме разрушений. Ушёл в мастерскую, в итоге уронил на Дубину ящик с инструментами, а ИИ попросила успокаивать нервы подальше от мастерской. Хотел сделать чертежи новых шутеров, то бумагу порву, то карандаш в руке треснет. Но последней каплей было то, что я пол часа сидел над самым простым примером, когда пытался сделать домашку. И в итоге я сижу на кухне, думая о шестой чашке кофе. — Не можешь сосредоточиться? — на кухню вошел Док. — Волнуюсь, — честно признался я, решая, что кофе с меня хватит. — Как знакомо, — он направился к холодильнику, и, достав молоко, начал пить прям с упаковки, — я вот тоже не могу сосредоточиться, большой парень волнуется. Устало вздохнув, он сел напротив меня за стойку, а потом вздохнул. — Знаешь, я давно хотел тебя спросить, — он заметно напрягся, — может это конечно некорректно, но как ты обрел свои силы? — Фух, — я рассмеялся, — Док, ты меня напугал, я думал что-то ужасное. Сам Беннер после моих слов заметно расслабился и перестал так сильно сжимать пакет. — Знаешь, для меня нет в этом ничего ужасного. Просто глупость… — Мне вот тоже интересно, — в дверях показался полковник с андроидом, — да и как с Тони ты познакомился тоже. Я не говорил об этом никому, но им? Доверяю я им? Абсолютно! Доверюсь я им? Полностью! — Знаете, — я подогнул под себя ноги, удобно садясь на стуле, — давайте я расскажу о своей первой встрече со Старком. А историю, как нельзя ходить по незнакомым зданиям в одиночку, чуть позже. Тем более, — я потянулся, — Тони обидится, если мы обсудим это без него, — сказал я и начал свой рассказ. — Ну вот, — смеясь, говорил я, — представьте мой шок. Мне тётушка потом неделю надоедала расспросами на тему это точно не тот Стив, с соседнего дома, с брекетами который. В комнате стоял оглушающий хохот, после моих историй пошли истории знакомства остальных. Особенно интересным была история Роуди. Но нашу идиллию прервал звонок. — Нет, вы посмотрите, — послышались возмущения с той стороны провода, и перед нами возникло изображение Тони, — мы тут пашем, а они чай пьют. Да и мой кофе. Он обижено от нас отвернулся, надув щеки. — Вот обижусь на вас, и не расскажу ничего. А ведь вот это угроза! — Ну, Тооони… — прозвучало хором. Но видно ему самому хотелось побыстрее поделиться информацией, так как спустя пару минут он расплылся в широчайшей улыбке и довольно произнес: — Мы сделали их, — он показал нам большой палец. — О, как они орали! Но подробней дома, — показав нам язык он отключился. Но нас это почти не волновало. У нас всё получилось, мы сделали это. Минута на размышление, и тишину прервало четырех голоса: — УРАААА!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.