ID работы: 4764435

Предательство не ломает, оно делает нового тебя. И открывает новые двери.

Смешанная
R
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Питера Паркера — Итак, всё сюда! — заорал Ник Фьюри, стоящий посреди корабля, — общий сбор в комнате для совещаний! Да он настоящий диктатор! Как все сразу засуетились. Но на нас поглядывают с опаской. Конечно, что может делать на корабле бывший Мститель, да ещё и с компанией. — Ну что, клоуны, — он улыбнулся, — я ухожу со своей должности. Отныне ваш новый директор — Старк. Встал со своего места, хлопнул Тони по плечу и вышел с комнаты. — Пиздец… — первой не выдержала Хилл, — Щ.И.Т.у пиздец. Именно её слова были пусковым крючком всего. Ведь именно после её слов началась невероятная шумиха. Кто-то говорил, что это конец, кто-то пытался убедить всех (или себя), что это просто шутка. Но Фьюри и шутки. Нет, я конечно понимаю, что новость неожиданная, но так шуметь, я недовольно поморщился, замечая, что этот шум причиняет неудобства не только мне, но и другим спутникам Тони. — Так, — наконец не выдержал Старк и долбанул со всей силы по столу, — я понимаю, что новость немного, — с толпы послышались смешки, — неожиданная, но надо работать. С этими словами он превратился именно в того Старка, который поднял компанию с самого низа, о существовании которого почти никто не догадывался. С лица исчезла улыбка, а в глазах не было тех самых старковских смешинок. Всего секунда и перед ними сидит уверенный в себе бизнесмен, миллиардер и конечно гений. И была возле него такая аура, что настрой передался сразу остальным присутствующим. Они удивленно на него смотрели, взгляд большинства как будто говорил: «И это Старк». Но были и те, которые казалось сейчас подпрыгнут с криками: «Я так и знал!». — Завтра с утра я жду в себя в кабинете начальников всех отделов. Трансляция совещаний будет проводиться в ваши отделы. Вы должны приготовить мне маленький рассказ о ваших отделах. Что? Как? И для чего? Всем понятно? И, увидев утвердительные кивки персонала, произнес: — Тогда сегодня марш по делам, — и, когда они уже собирались выходить, добавил, — я надеюсь, что информация не выйдет за пределы этой комнаты. Особенно… Он сделал усиление на последнем слове. — Особенно я надеюсь, что она очень долго не попадет в уши сами знаете каких лиц. И поверьте, — он угрожающе прищурился, — в пятнадцать лет я взломал сайт Пентагона, надеюсь, вы не думаете, что для меня будет такой уж большой сложностью что-то узнать. Если что…. Последние слова он произнес с уже знакомой старковской улыбкой, которая почти никого не обманула. Ну что же с началом новой жизни? На собрании я поприсутствовать не смог, меня «мамочка» пинками отправил в школу, заявив, что я и так неделю прогулял. А Тони сказал, что Пятница покажет мне записи. Ну вот так всегда. Как отвечать за свои поступки, я взрослый, а как что-то веселенькое, то ты ещё ребенок, вали в школу. Именно с таким настроением я добрался к месту учебы и нет ничего удивительного, что настроение на новую перепалку с Флэшем не было, именно поэтому я нагло воспользовался своими инстинктами, чтобы дойти на занятия незаметным. Но видимо удача не была сегодня полностью на моей стороне, ведь стоило мне только закрыть шкафчик, как со спины ко мне одновременно со звонком прижалось мужское тело, а его руки находились по обе стороны от моей головы. Я смог бы уложить его за пару минут, но тут я почувствовал горячее дыхание возле своего уха и тихий шепот: — Малыш Питер, хотел скрыться от меня? Чёрт только его не хватало. Вместе с этим пришло осознание, что в коридоре мы одни, а камеры здесь уже вечность как не работают. — Томсон, отойди от меня. Мы на урок опаздываем, — от его смешка по телу прошла дрожь, чёрт. Именно сейчас я ужасно пожалел, что мои рецепторы работают на сто десять процентов. -Ой, Пити, вспомнил про учёбу, — он немного отодвинулся от меня. — Наш правильный Паркер прогулял целую неделю. Ай-ай-ай. Как не стыдно. — Флэш, — я пытался сохранить серьёзное лицо, — отпусти, пожалуйста. У меня были важные причины. Я не знаю, поверил он или нет, но, отойдя на пару шагов, он издевательски произнес: — Конечно, Старк — это очень важно, — не знаю, что меня тогда к этому с подвигло, но мне жутко хотелось оправдаться. — Да причём тут Старк, — не выдержал я, вырываясь и уже направляясь к классу добавил: — Поверь мне, Флэш, несмотря на то, что я работаю на Старка у меня нет никаких привилегий, кроме постоянной мигрени и недосыпа. — Ну конечно же, — издевательски протянул он, — хоть мне не заливай. Этого я уже вытерпеть не мог, и, оттолкнув парня, помчался в класс. Вот только свернув за первый попавшийся поворот, я остановился, пытаясь привести себя в порядок. На урок я попал с опозданием на пятнадцать минут, Флэш уже был там. Что не странно, ведь я просидел в коридоре целых пять минут, прослушав недовольства от учителя, я, не обращая внимания на прожигающий взгляд, направился к своей любимой, предпоследней парте. Блин, как же башка раскалывается…. Нет, я больше так не могу. К концу учебного дня я был просто взбешен. Голова трещала по швам, учителя пытались отыграться за прогулы, и почти каждый урок я не отходил от доски, а если включить в этот список постоянный шум. А некоторые, особенно умные фанатки, просили познакомить меня с САМИМ Тони Старком. Вообще, не было ничего удивительно, что на последний урок, которым у нас была физкультура, я решил просто пропустить. Отдав преподавателю освобождение, я направился к своему любимому месту в школе. Яблоне в углу стадиона. Её пару раз пытались убрать, но наш директор был против. И именно к этому дереву я и направился, ложась под него и прикрывая глаза. Проснувшись от звонка, я потянулся. Почему же голова так болит. Устало потер виски. — Так, — попытался подняться, и только сейчас заметил чужую кофту на мне. Твою же, что происходит, паника затопила меня, кто это мог подкрасться ко мне незаметно, ведь мои инстинкты орали на приближение любой опасности, даже на любое приближение. А теперь…внимательно присмотрелся к ветровке. Твою мать! Я точно не знаю её хозяина! И что ему нужно? Так, нужно к тетушке Мэй. Надеюсь, доберусь без происшествий. Зря надеялся, по дороге меня чуть не сбила машина, не врезался в столб. Когда я поворачивал за поворот, меня резко дернули за рукав. Вовремя, так как оттуда вылетела машина. Да что с моими рефлексами? Я повернулся к моему спасителю, но к моему удивлению, там никого не было. Да что за нафиг? От злости я запульнул камушек, и, вызвав такси, побоявшись повторения этого происшествия, решил отправится в Башню Старка. Без паучьего чутья я совсем беззащитный, поэтому мне нужен Брюс. Очень нужен… Со мной происходит что-то странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.