ID работы: 4764553

The Evil Around

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по лесопарковой зоне со своим псом, Виктор и не подозревал о том, какую страшную находку он сделает, свернув с привычного для себя маршрута вслед за четвероногим другом, который буквально тащил хозяина за собой. Отойдя от тропинки на приличное расстояние, собака остановилась и стала рыть землю перед собой. Неглубоко под ней оказалась коробка из которой шёл отвратительный запах гнили. Сглотнув подступивший к горлу комок, мужчина оттащил пса и приоткрыл верх, заглядывая внутрь картонного ящика и тут же резко отстраняясь, падая назад, в ужасе закрывая рот ладонью.

***

- Как мистер Уайт? - спросил Джозеф своего молодого напарника, когда тот подошёл. - Взволнован, растерян, немного напуган. В остальном - всё порядок. - спокойно ответил немец, убирая блокнот в карман рубашки. - Нет, парни. - продолжил юноша, предугадывая следующий вопрос. - Жертву опознать не удалось. Из того, что известно: убитая - белая девушка, подросток, избита, на вид сильно истощена. Лежит здесь примерно два-три дня. Документов нет, личных вещей тоже. Из одежды только домашняя ночнушка и бельё. Так что не думаю, что она изнасилована. Остальное только после вскрытия. - молодой человек говорил довольно спокойно, как и всегда, но было в нём что-то такое, что не давало коллегам покоя. Что-то было не так. Но они понятия не имели, что именно. - Понятно. - вздохнул брюнет. - Тогда дождёмся результатов и попробуем найти в базе данных. Может, попадала в полицию. А пока ждём, выясним, не заявлял ли кто-нибудь о пропаже человека с похожей внешностью. - рассудил азиат и привычным жестом поправил немного съехавшие очки. - Тогда поехали в участок, не будем мешать ребятам работать. заодно купим пожрать, я голоден. - зевнул Себастьян и сел за руль, прикуривая сигарету. - Проявил бы хоть немного сочувствия к бедной девочке. - фыркнул на него друг, отвернувшись к окну. - Мне её жаль, конечно. - итальянец завёл двигатель - Но что ей-то с моего сочувствия? Это её к жизни не вернёт. А вот на сытый желудок работать куда легче, чем на голодный. Так что не зуди. - и машина тронулась с места.

***

Всю дорогу мужчины ехали в напряжённом молчании. В салоне было совершенно неуютно находится. У Джозефа создавалось впечатление, что он сидел между молотом и наковальней. Вот-вот одна из сторон начнёт атаку, а он окажется под ударом, пытаясь их разнять. Не самое приятное чувство. Когда они остановились у небольшой закусочной, Ода поспешил выйти из автомобиля. - Я схожу и всё куплю, а вы будьте паиньками и не ссорьтесь, ладно? - пытался разрядить обстановку мужчина. - Что ж, тогда задушу его шнурком ботинка. - фыркнул Микеланджело, лениво прикрыв глаза. - Я пристрелю тебя раньше. - отозвался Себастьян, устроив руки на руле, а на руки сложив голову. - Мне бургер. И крепкий кофе. - перевёл тему мужчина. - Ладно. А тебе, Мик? - вздохнул Джозеф, смотря на блондина. - Там сегодня скидки на вторые блюда... Так что острые макароны с подливой, пару куриных котлет и чай. И что-нибудь шоколадное, если там будет. - немец так и не открывал глаза, сидя на заднем сидении, скрестив руки на груди. - И как тебе не надоело есть шоколад каждый день? - по-доброму усмехнулся японец и закрыл дверь, идя к кафешке. Оставшись наедине, детективы молчали. Они не знали, о чём им говорить. Да и не особо хотелось. Они не считали друг друга злейшими врагами, но неприязнь между ними была довольно сильной. Во всяком случае, у одного из них точно. - Слушай... - неуверенно начал Себастьян, не поднимая головы с руля. - Нет, Себ. Я уже говорил, что не приму твои извинения. - тут же ответил Вольф, также не меняя позы и даже не открывая глаз. - "Блять, Джули, с тобой было проще..." - вздохнул итальянец и продолжил молча ждать Джозефа. Но нависшую тишину разрушило громкое чиханье с заднего сидения. - Ты сегодня рекорды бьёшь. - усмехнулся мужчина. - Шесть раз. - шатен развеселился, смотря в зеркало заднего вида на своего недовольного напарника. - Себастьян. - прошипел немец, поднимая взгляд. - Что? - ехидно сощурился Кастелланос, который уже полдня подначивал парня. - Иди на чщх-уй! - слова Микеланджело, прерванные чиханьем, на несколько мгновений ввели детектива в ступор, а после заставили громко хохотать, снова устроившись головой на руле. - Что тут творится? - удивился Ода, застав эту странную картину. Открыв дверь, всё ещё дрожащий от смеха Себастьян кивнул в сторону Вольфа, пытаясь объяснить. Но воздуха хватало только на смех. - Я послал его в одинокое эротическое путешествие со всеми остановками. - пояснил молодой человек растерянному азиату. - Ебать, Джо, видел бы ты его лицо в тот момент. Джим Керри лучше бы не смог. - снова послышался смех. - А как смачно он чихнул на последнем слове. Ради такого его и подоёбывать не жалко! - Чтоб тебя, придурок. Дост-чщх-ал. - и юноша чихнул ещё несколько раз. И только после этого смог забрать принесённую Джо еду. А вот бедный итальянец ещё пару минут не мог успокоиться, едва не задыхаясь от хохота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.