ID работы: 4764553

The Evil Around

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Подойдя к чужой квартире, мужчины переглянулись. Зная своего упрямого напарника, легко можно было предположить, что он шастает по городу в поисках новых приключений на свою ж… жизнь. И это, к слову, несмотря на приставленных к дому патрульных. — Ну, рискнëм. — усмехнулся Себастьян и постучался, надеясь, что они пришли не зря. Однако, открывать дверь никто не спешил. Нахмурившись, Кастелланос решил попытать удачу, позвонив в звонок. Вдруг парень просто не услышал. После двух долгих нажатий, послышались шаги и кашель. Наконец, дверь открылась и перед непрошенными гостями предстал Микеланджело во всей своей красе. — Я вас не звал, проваливайте. — прошипело это заспанное и растрёпанное чудовище, одной рукой держась за ручку двери, а второй упираясь в дверной косяк. — Выглядишь дерьмово. — ехидно сощурился итальянец, глядя на белого, как мел Микеланджело со слипшимися от пота волосами и жутко помятым лицом. — Нахер послан… — огрызнулся молодой человек и зажав рот рукой, согнулся пополам. Впрочем, сдержать рвотный позыв ему не удалось и желудочный сок вырвался наружу с кашлем и всхлипами. Джозеф тут же подорвался к другу, придержав его за плечи, чтобы не дать ему упасть. Второй рукой он осторожно убрал длинные волосы парня назад. И лишь спустя долгие полминуты спазм прошел. — Мики, пойдëм в комнату. Полежишь немного, а я налью тебе чай, хорошо? — по-отечески мягко ворковал Ода, уводя молодого человека в спальню. — Не надо… Ничего не надо. — замотал головой немец, повиснув на плече брюнета. Себастьян решил не отсвечивать лишний раз, поэтому сразу ушел на кухню, наблюдая за всем со стороны.

***

— Ты уверен? — спустя почти час обеспокоенный Джозеф стоял в дверях. — Не беспокойся, мамочка. — усмехнулся Себастьян, почëсывая колючий подбородок под подозрительным взглядом напарника. — Торжественно клянусь, что не собираюсь задушить его ночью подушкой. — не смог удержаться итальянец и запер дверь перед носом друга. — Себастьян! — возмущенно прикрикнул мужчина из общего коридора. Но делать было нечего. Не доверять своему другу было глупо, да и Микеланджело не станет рисковать работой. Но не беспокоиться за этих неугомонных идиотов, пока они наедине друг с другом совершенно невозможно. — Постарайся не сделать всë ещë хуже, напарник. — устало вздохнул Ода, выходя на лестничную площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.