ID работы: 4765009

За дверью

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

ii

Настройки текста
      - Нейт?       - А?       - Ты никогда не... ох.       Слова застряли в горле, когда она одним плавным движением приподнялась и в следующий миг уселась на него сверху. Теперь между их обнажёнными телами было всего несколько жалких миллиметров ткани простыни, которая запуталась в ногах.       - Я слушаю. Гаррус, в общем-то, уже почти передумал спрашивать, но она уставилась на него с таким неподдельным любопытством, что отступать было уже поздно.       - Никогда не думала, что было бы... ну, скажем, будь я... человеком?       Шепард придала лицу картинно-серьёзное выражение, которое, по-видимому, должно было означать напряжённую работу мысли. Сморщила веснушчатый нос, поджала губы, несколько секунд сосредоточенно посмотрела в потолок.       - Хмм... Дай-ка подумать... - Её лицо тут же разгладилось и она привычно заулыбалась. - Думаю, ничего бы не изменилось.       - Неужели?       - Дурак ты, Гаррус Вакариан. Мне нет разницы, как ты выглядишь. Будь ты хоть элкором вообще.       - Удивление, граничащее со страхом от разоблачения! Откуда ты узнала, что я элкор?       В следующие пять минут продолжение хоть сколь-нибудь серьёзного разговора оказалось невозможным, потому что смеялись они как сумасшедшие. Натали сначала упала с Гарруса, а потом чуть не упала с кровати, от чего они оба начали смеяться ещё больше и долго не могли успокоиться.       Когда их, наконец, отпустило, они ещё какое-то время полежали молча. Гаррус, как обычно, гладил и перебирал её рыжие волосы, которые всякий раз неизменно приковывали к себе его внимание. И, как и всякий раз, когда его когтистая трёхпалая рука случайно задела нежную обнажённую шею, тут же одёрнул.       - Чего ты опять? - Натали, которая до этого блаженно жмурилась, не открывая глаз, мягко положила руку на его предплечье. - Всё же нормально.       - Боюсь тебе сделать больно, - честно признался турианец, кладя ладонь ей на плечо и опасаясь теперь возобновлять поглаживания.       - А я не боюсь. Это же ты.       - Ну мало ли, - засмущался Гаррус. - Я же такой... со всех сторон колючий.       - Не, - хихикнула она, глядя на него из-под полуопущенных ресниц. - Ты же... как улиточка.       - Кто-кто? - заморгал удивлённо турианец.       - Ну, улитка. Такое земное маленькое животное. У него сверху панцирь, а само оно такое нежное и очень милое... прям как ты.       - Вот знаешь, я даже не знаю, что для меня звучит большим откровением. То, что я похож на... улиточку, или то, что я милый.       - Я тебе буду напоминать об этом, пока ты не привыкнешь. Ну, о том, что ты милый. Хотя про улиточку тоже могу, если хочешь, - улыбнулась женщина, нежно погладив его покрытую шрамами лицевую пластину. - А я? - внезапно спросила она, хитро прищурив зелёные глаза. - Как думаешь, на кого я похожа? Ну, из каких-нибудь... представителей палавенской фауны?       - Я думаю, что на Палавене вообще нет ничего похожего на тебя. Как и во всей галактике, - ответил Гаррус совершенно серьёзно, хоть и с улыбкой в голосе.       - Выкрутился, - хихикнула она и крепче прижалась к нему. - Давай спать?       - Слушаюсь, командир. Только постарайся так не брыкаться больше ногами во сне, ладно? У меня не везде панцирь, знаешь ли...       - Ох. Я попробую. Но не обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.