ID работы: 476517

Притяжение крови

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
metasel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 70 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Не понимаю. Эта долина будто полностью на стороне Леда: даже меня соблазнять помогает», - угрюмо думал Свет, обнимая голую шею напарника руками, а талию ногами. Он долго не мог приноровиться к такой позе: запах шелковистых светлых волос дурманил, длинные пряди то и дело щекотали его нос, а ощущение крепких рук, держащих его бёдра, смущало, так же как и трение о спину напарника. При каждом шаге Света чуть подбрасывало вверх и опускало вниз, настойчиво наводя на мысли, что сиди он чуть пониже, это было бы… «Надо было сесть к нему на плечи. Хотя его голова между моих ног – это…», - Свет почувствовал, как щеки и кончики ушей начинают гореть ещё сильнее. Впереди кольцом стояли серебряные статуи, которые минуту назад двигались, а он никак не мог отогнать от себя эти смущающие мысли. - Так какой у нас план? – решил спросить Свет, чтобы вернуть себя к реальности. - Взять меч. - Ты думаешь, они так и будут стоять? - Надеюсь. Ты, главное, не касайся земли. - Тогда, может, ты ускоришься, чтобы у меня ноги не затекли? - Если затекут, я понесу тебя на руках. «Он ведь не подумал, что я этого и добиваюсь?» - растерялся Свет от такого поворота разговора. – «Хотя, может, прямо сейчас самому попроситься? Я уже почти съехал на его задницу. И даже не хочу думать, какая она…» Они поравнялись со статуями, и мысли понеслись уже совсем в другую сторону. От серебряных эльфов будто веяло холодом. Хорошенько присмотревшись, Свет заметил, что они все были разными: у кого-то глаза больше, у кого-то волосы длиннее. «Они пытались достать меч до нас?», - от этой мысли Свету стало не по себе. - Может, повернём назад? – предложил он Леду. - Если мы откажемся от испытания, Лес может не дать нам новых, и мы провалим ритуал. «Умник», - ухмыльнулся Свет, тем не менее, проникаясь уважением к знаниям и неоспоримой логике напарника. Неожиданно он понял, как рад тому, что именно Лед оказался с ним на время ритуала. Надёжный, сильный, уверенный, умный, и при этом гибкий и красивый – столько хороших качеств в одном эльфе! «Если переживём это испытание, то я соглашусь переспать с ним», - решил для себя Свет и глубже вдохнул приятный запах светлых волос. Оглядевшись по сторонам, он обнаружил, что они уже на островке, и Лед внимательно осматривает меч со всех сторон. Свет тоже залюбовался отблесками солнечных лучей на зеркальной поверхности клинка, но не надолго. - И чего ты медлишь? – спросил он. - Ищу ловушку. Тут не может быть всё так просто. - Мне только от вида этих статуй плохо – какой уж там просто? Молчание. Напарник ещё раз обошёл меч кругом и замер. Потом решительно прикоснулся к рукояти, но быстро отдёрнул руку, потому что статуи тут же повернулись лицом к островку, глядя безжизненными серебряными глазницами прямо на незваных гостей. - Кажется, без боя здесь не обойтись, - констатировал Лед. - Ты мечом хорошо владеешь? - Лучше, чем чем-либо другим. - Это хорошо, - немного успокоился Свет, думая о двух кинжалах в голенище сапога. – Как думаешь, мне можно будет спуститься? - Боюсь, у нас всё равно нет выбора. Эльф осторожно поставил ногу на землю, внимательно следя за реакцией статуй. Те не двигались. Свет встал на землю обеими ногами и выдохнул. Всё ещё держа Леда за шею, он достал кинжалы и посмотрел на напарника. Их глаза встретились, и Свет был готов к поцелую, но ничего не произошло. «Красивый, - подумал он, глядя на то, как ветер играет со светлыми прядями. – Может, мне его самому поцеловать? – небольшие, но пухлые губы выглядели привлекательно». Протянутая рука застигла его врасплох. - Нам всё равно нужно будет касаться друг друга голой кожей, - виновато пояснил Лед. - Мы будем драться, держась за руки? Ты серьёзно? - Свет никогда не сражался одной рукой, и это приводило его в ужас. - Я сниму рубашку. Постарайся касаться меня хотя бы чем-то. - Может, вообще разденемся? - ехидно предложил Свет. - Хорошая идея, - серьёзно сказал Лед. - Нет! «О чем он только думает в такой момент?!» - Свет был готов сгореть со стыда. - Ты готов? - спросил светловолосый, сняв рубашку и повязав её на бедра. Свет кивнул и взял протянутую руку, хотя всё ещё не был уверен, что всё пройдёт хорошо. Сосредоточенный Лед, обнажённый по пояс, с развевающимися длинными волосами был похож на сказочное создание. «Он слишком красив даже для эльфа», - подумал Свет, наблюдая за тем, как напарник одним рывком вытаскивает меч из острова. Они успели встать спина к спине до того, как статуи бросились на них со всех сторон. Спина Леда горячая и напряжённая, тут же пришла в движение, и это придало уверенности Свету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.