ID работы: 476530

Защити меня от моих желаний.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Приятно познакомиться, Кастиэль, - ответила я. Я не понимала, зачем они собрались в моей комнате, но видно на всё есть свои причины. Я посмотрела на незнакомца. Взъерошенные волосы, щетина, костюм, плащ. У него был немного потерянный вид, будто бы он не от мира сего. Впрочем, уже позже я узнала, что он Ангел. О них я знала только из Библии, но всегда верила в существование оных. Ведь если есть зло, то и добро тоже есть. А чем Боги и Ангелы не воплощение добра? - Брук, твой отец уехал по делам, - заговорил Дин, - наш друг Бобби сейчас просматривает все возможные варианты развития событий и причины происходящего, а нам сегодня надо посетить морг. - Морг? Но как я туда попаду? - Не без помощи, мисс Рейчел Морган. Дин кинул мне на кровать удостоверение. Я развернула его. О, отлично, сегодня мы будем играть в шпионов. Встав с кровати и, наскоро её заправив, посмотрела на моих напарников. - Раз сегодня такой трудный день, может позавтракаем? - Это вовсе не обязательно… - Да, конечно! – громко ответил Дин, прервав бормотания своего брата. Не знаю, зачем я вызвалась готовить завтрак. Ей Богу, надо было предложить заказать пиццу или позавтракать в местной забегаловке. И, стоя за плитой, на меня снова нахлынули мысли о том, какая я безнадёга. Взяв лопатку, я аккуратно перевернула ломтики бекона и прибавила газу. Вся проблема в том, что я ни в чем не уверена. Ни в себе, ни в чём другом. Такая я с самого детства, к сожалению. И как только Тайлер дружит со мной? Погрузившись в свои мысли, я побрела к ящику в другом углу кухни, чтобы достать тарелки, как вдруг моё внимание привлёк какой-то странный шум, раздававшийся за окном. Я не успела даже сделать шагу, как меня оглушил громкий звук разбившегося окна, повсюду разлетелись осколки, а в середине кухни теперь стояли три человека. Что-то мгновенно отбросило меня к стене и начало душить. Я брыкалась и пыталась закричать, но невидимые тиски были сильнее меня. На шум вниз прибежали мои спасители в лице двух братьев и Ангела. И как раз вовремя, я уже начинала терять сознание. - Посмотрите, какие здесь люди! – раздался женский голос, - отпустите её. Я упала на пол, но момент облегчения не был долгим. Обладательница женского голоса схватила меня и прижалась ко мне сзади, используя меня как щит. - Ты знаешь, зачем мы здесь, - прошептала она мне прямо на ухо, - и без этого мы не уйдём. Попроси своих дружков не мешаться и отдай то, что принадлежит нам. Тогда, может быть, я оставлю тебя в живых. - Ты не первый демон, что приходит сюда за этим. И здесь ты не найдёшь ничего, кроме своей смерти, - решительно ответила ей я, будто не замечая перспективы самой быть убитой. Женщина громко рассмеялась, а вместе с ней и два её спутника-демона. Дин, Сэм и Кастиэль недоумённо смотрели на разворачивающееся действие. - Что здесь происходит, Брук? Отпусти её! – вмешался Сэм. - Ооо, посмотрите, это же та самая букашка, что должна стать сосудом Люцифера! Парни, подержите её, - после этих слов меня грубо передали в мужские руки, а демоница добавила, - он нам не так важна живой, можете делать что хотите. Дин было дёрнулся в мою сторону, но его моментально отбросило к стене. Женщина погрозила ему пальцем. - Мамочка не научила тебя манерам, солнышко? Не нарывайся, в твоём положении это очень опасно. - Поверь, тому что надо, меня научили. А про тебя и остальных ваш большой папочка явно позабыл, - усмехнулся Дин. Я почувствовала в воздухе ужасное напряжение, будто вот-вот что-то должно рвануть. Обведя взглядом комнату, я недосчиталась Ангела. И это вселило в меня надежду, ведь он, наверное, сейчас придумывает план по нашему вызволению. Всё было бы проще, успей я убежать, ведь прямо над нами, на потолке была высечена демоническая ловушка. Она незаметна даже опытным охотникам, отец умел прятать такие вещи, что очень полезно в нашем положении, ведь демоны наведывались частенько в наш дом. Но, к сожалению, внезапность демонов и отсутствие у меня опыта сражения с ними, сыграло со мной злую шутку, да и по каким-то неведомым мне причинам ловушка рабочей не была. Возможно, виновата какая-нибудь трещина на потолке, но не время было думать об этом. Я старалась равномерно дышать, но, почувствовав как один из демонов запустил свои холодные руки ко мне под майку, я попыталась вырваться. В этот момент хватка демона разжалась, а второй не успел на это среагировать. Кастиэль словно прочитал мои мысли и атаковал вовремя. Я выиграла пару секунд, и их мне вполне хватило, чтобы метнуться к неприметному графину со святой водой и выплеснуть его содержимое на лица незваных гостей. Не придумав дальнейший план, я просто попыталась как можно быстрее убежать. Не смогла. Мою голову пронзила сильнейшая боль, а тело отказывалось слушаться. Перед тем, как упасть и отключиться, я увидела перед глазами туман. Последнее, что я почувствовала – это как чьи-то крепкие руки заботливо обхватили моё бесчувственное тело. А затем тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.