ID работы: 476530

Защити меня от моих желаний.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда я очнулась, на улице уже сгущались сумерки. Кто-то принёс меня в мою комнату и уложил на кровать, накрыв сверху одеялом, так что несмотря на немного ноющую боль в голове, пробуждение было весьма и весьма приятным. С удовольствием и лежала бы так дальше, если бы внезапно в моей голове не закрутились сплошным вихрем картинки произошедшего ранее события. Демоны, Дин, Сэм, Кастиэль. Что же произошло после моей отключки? В порядке ли они? Я села на кровати и зажгла ночник. В нём не было большой необходимости, но некоторые предметы были уже малоразличимы в наступающей тьме. Не было времени осматриваться, так что я решила спуститься вниз и разведать обстановку. То ли я слишком резко вскочила с кровати, то ли удар по голове дал о себе знать, но у меня резко помутнело сознание, а ноги подкосились. Наверное, я бы упала, если бы в очередной раз кто-то не подхватил бы меня. Подождав, пока состояние вернётся в норму, я открыла глаза. - Кастиэль… - в тот момент у меня перехватило дыхание, он был так близко ко мне, что мои щёки в тот же момент приняли цвет перезрелого помидора. Думаю, что не стоит объяснять, что мне непривычны такие прикосновения, да и ласка в целом. Единственный, кто меня обнимает время от времени, так это Тайлер. Нет, когда-то давно, лет в четырнадцать, у меня был парень, но дальше поцелуев в губы у нас дело не заходило, так что происходящее было для меня в новинку. Хороша новинка… - Сэм и Дин сказали дождаться твоего пробуждения и заставить тебя померить температуру, - отчеканил он, будто выученный текст. Всё происходящее явно не казалось ему волнующим. - Что произошло после того, как я вырубилась? - Мы убили демонов и отнесли тебя наверх, а Дин и Сэм поехали в морг. - Ребята в порядке? – спросила я, попутно перебираясь обратно на кровать и обшаривая на ощупь нутро тумбочки. - Вполне. - Вот оно, - пробурчала я себе под нос, нащупав градусник. В комнате повисло молчание. Я уже поняла, что подробностей у него не узнать, так что оставалось просто смерить температуру. Хотя никакого толку я в этом не видела. Убрав рукой чёлку, я уже хотела было поинтересоваться у Кастиэля о самых банальных на свете вещах, дабы не показаться ему молчаливым собеседником, но вдруг зазвонил мобильный телефон. В любой другой момент мне было бы всё равно, но сейчас это был самый что ни на есть спасительный звонок. Я даже начала мурлыкать себе под нос мелодию, пока доставала сотовый из кармана джинс. Меня вызывал Тайлер, но вызов прекратился буквально за секунду до того, как я ответила на звонок. Я решила оставить на потом наш с ним разговор и не перезванивать, ведь если честно, то мне сейчас было совсем не до него. Всё это время, Кастиэль не отрывая глаз смотрел на меня. Я смущаюсь, а это не есть хорошо, не хватало мне ещё влюбиться. Хотя уже в тот момент я понимала, что ничего не будет как раньше. С противным писком градусник возвестил меня о том, что пора бы отвлечься и глянуть на его измерения, что я не замедлила сделать. - Всё в порядке, 37 и 9, - ответила я на вопрошающий взгляд гостя. - Для человека – это выше нормы. Тебе нужно поспать. Он подошёл ко мне и приложил руку ко лбу. Близко. Кастиэль снова близко. В своих самых смелых мечтах я могла бы представить, как мы могли бы сейчас поцеловаться с ним, слиться воедино, но мечты есть мечты и, когда я снова трезво оценила обстановку, он уже убрал руку и изучающее смотрел на меня. - Мне нужно переодеться, - на одном дыхании вымолвила я. Он продолжал стоять и смотреть на меня, как баран на новые ворота, ей-Богу. - Ты не мог бы отвернуться? - Я понял. Не сходя с места, мой гость просто сделал поворот на 180 градусов. Чудной он. Или чудный, я так и не могла решить, снимая с себя одежду и надевая на себя пеньюар. Уж очень мне нравилось красивое бельё, хотя по-хорошему сейчас я должна натянуть на себя пижаму с осликами, прогнать Кастиэля и, закутавшись в одеяло, уснуть. - Я всё, Кастиэль, можешь повернуться, - сказала я, забираясь под мягкое одеяло, чтобы не светить перед ним ночной одеждой. – Разбуди меня, когда Дин с Сэмом объявятся, хорошо? - Хорошо. Он немногословен. И похоже, что он мне нравится. Выключив свет, я легла, но сон так и не приходил, хотя прошло достаточно времени. Может потому что Кастиэль так и не ушёл, а может потому что я с замиранием сердца ждала Дина и Сэма, чтобы узнать в подробностях о произошедшем и о том, как продвигается дело после поездки в морг. Только сейчас я словила себя на мысли, что даже не спустилась вниз посмотреть на учинённый беспорядок. Оставлю плохое на потом, правильно. Решив, что пытаться уснуть бессмысленно, я тихонько позвала Кастиэля. Мне хотелось с ним поговорить, узнать о нём и Винчестерах побольше, но вместо этого он бесшумно подошёл ко мне, нагнулся и коснулся пальцами моего лба. Я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.