ID работы: 476530

Защити меня от моих желаний.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Кас, не обязательно было её усыплять. - Но у неё температура. - Да, но не всегда стоит делать такие вещи без согласия людей, уж поверь. - Не понимаю. Сэм, вы же сами просили присмотреть за ней. - Присмотреть – не значит усыплять через силу. Кас, Боже, просто больше не делай так, хорошо? И перестань на неё пялиться. Я проснулась минут пять назад и всё это время лежала без движения, слушая диалог между двумя мужчинами. Пока я спала, одеяло предательски сползло на пол, открывая мой пеньюар на всеобщее обозрение. Знаю, что мне следовало бы уже подать голос, а не подслушивать чужие разговоры, притворяясь при этом спящей, но любопытство в этот раз одержало надо мной победу. Впрочем, услышав что Кастиэль смотрит на меня, я поспешила «проснуться». Одновременно с моим «внезапным пробуждением» дверь скрипнула и в комнату вошёл Дин. На пару секунд задержав на мне взгляд, он одобряюще ухмыльнулся. - Классное белье, спящая красавица, - сказал он, кинув банку с пивом Сэму, и сев в кресло, закинул ноги на журнальный столик. Мой бедный столик… - С пробуждением, Брук, - радостно подхватил Сэм. Я поспешила встать и накинуть на себя халат, а затем, приземлив пятую точку на край кровати, грозно посмотрела на всех троих: - Вы ничего не видели, - сказала я им со всей суровостью в голосе, на которую только была способна. - Не ручаюсь за остальных, но я видел многое, - ответил Дин, с улыбкой отпивая пиво из банки. - Тогда мне придётся тебя убить, - я перевела взгляд на Каса, и только сейчас заметила, что его голова виновато опущена вниз. - Кастиэль, я же пошутила… - его реакция мгновенно остудила мой наигранный пыл. - Брук, я тоже видел, - ответил он, предварительно помолчав, будто подыскивая слова. - Так, всё, ладно, вы все видели, никто из вас не покойник, только не говорите моему отцу, а то из утверждения про то, что вы не покойники, исчезнет заветное «не», - в тот момент про себя я решила, что отныне буду носить только пижамы. - Лучше расскажите мне обо всём, что произошло, чем вы занимались, что я пропустила. - Итак, начнём с того момента, когда ты отключилась. Я с восхищением слушала рассказ Сэма, часто перебиваемый репликами Дина, выставляющего себя в лучшем свете. Мне стало немного завидно их связи между собой. Раньше я всегда мечтала о сестре близнеце, с которой мы бы делали миллион дел вместе, но в реальности меня ждало одиночество, книги и папа с Тайлером. Я не жалуюсь на жизнь, но сейчас, глядя на этих оболтусов, которые вели себя так, будто были намного младше меня, мне хотелось родиться именно в такой семье. - А в морг вы ездили? – спросила я, выслушав длинный рассказ о том, как они убили демонов. - Нет, но мы съездили к родственнице погибшей, - ответил Дин. – а завтра поедем в морг осматривать тела. Точнее то, что от них осталось. - В смысле? - Парень с девушкой сожрали друг-друга на первом свидании. Это явно по нашей части, так что готовься лицезреть не самую приятную картину. - Это… Жутко. Сэм? - Что? - Скажи, если я сейчас решусь спуститься вниз, мне стоит заранее расстраиваться? - Мы прибрались там по максимуму, но всё же окно придётся менять. Да, кстати, твой отец звонил. Узнав о происшедшем, он захотел вернуться, но мы его отговорили. Он рассказал нам о том, что демоны искали. Может быть, вам стоит воспользоваться складом? У нашего отца есть такой, там есть все печати, чтобы ни одно существо туда не проникло. - Это очень хорошая мысль, но, к сожалению, отец предпочитает хранить всё рядом с собой. Хотя, возможно, после этого случая он одумается. Спасибо, что отговорили его возвращаться. Ну, а теперь мне пора всё же осмотреть причинённый урон, - сказала я, поднявшись с кровати. Выходя из комнаты, я краем уха расслышала испуганный голос Дина: « Может стоило ей рассказать…». Моя кухня превратилась в пиратский корабль. На стенах виднелись капли крови, отовсюду пахло зловонной серой, кое-где валялись осколки различных бутылок и окна, а вместо него самого Винчестеры приделали к раме простыню, которая развевалась, словно флаг. Осмотрев ущерб, я прошла в гостиную и, взяв с книжной полки «Тома Сойера», села в кресло и принялась читать. При первой возможности затолкаю эту книгу кому-то в причинное место.

~

- Кас, отец Брук попросил следить за его дочерью. Мы знаем, что сейчас не лучшее время после всех этих событий с Анной и Апокалипсисом, но, может быть, ты сможешь нам помочь? – спросил Дин. - Конечно, Дин, но для начала мне нужно доделать кое-какие дела. – спокойно ответил Ангел, в тот же момент исчезнув с громким шелестом. - Сэм? - Что? - Ставлю на то, что скоро он потеряет невинность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.