ID работы: 476530

Защити меня от моих желаний.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Заставив Винчестеров привести всё в порядок, и подгоняя их ударами «Томом Сойером», я наконец успокоилась. Пунктик у меня такой – всё может быть грязно, если этот беспорядок учиняю я. Но если его учиняет кто-то другой, то я превращаюсь в мигеру. Но всё же я не могла долго злиться(учитывая то, что они на самом-то деле не виноваты), да и отсутствие Ангела немного меня опечалило, так что я заказала пиццу и смиренно сидела в кресле, ожидая её прибытия. Боже, мне нравится Ангел. Или не нравится. Я смущаюсь в его присутствии, а от воспоминаний о его прикосновениях, у меня потеют ладошки, что уже является верным знаком. Но я не маленькая и мне не нужно объяснять то, что у нас ничего не выйдет. Он мужчина, он Ангел, а я сопливая малолетка. Тем более у Ангелов нету человеческих чувств, как гласили все книги, которые я прочла, но, глядя на его связь с Винчестерами, я начинаю сомневаться в этом. - Ну и заставила же ты нас повозиться! – раздался из-за спины голос Сэма. - Прости, пожалуйста, просто таракан у меня такой в голове по поводу уборки, - мне вдруг стало стыдно за то, что я заставила двух взрослых мужчин убираться у меня на кухне, - скоро привезут пиццу. Не присядешь? Сэм приземлился в кресло напротив меня и задумчиво огляделся. - У вас дома очень богатая библиотека. - Это точно… Книги для меня иногда заменяют друзей. Да и к героям быстро привязываешься. - Мне знакомо это чувство. Когда я учился, я тоже очень много читал. - А что потом? - А потом пропал отец, мы с Дином отправились на его поиски. Я не хотел принимать судьбу охотника, всячески открещивался от этого и по окончанию поисков хотел вернуться к учёбе, девушке. Хотел доучиться, создать свою семью, которая будет защищена от всего плохого. - И… Почему ты здесь? - Демон убил мою девушку. Точно также, как и мою мать. Понимаешь, когда тебя с детства приучают к охоте, когда отец дарит тебе не игрушки, а оружие, а школы меняются чуть ли не каждую неделю, другого пути не существует. Это было у меня в крови, это моя судьба, но, если честно, мне до сих пор трудно вспоминать о Джессике. Хотя иной жизни я бы не выбрал. Он замолчал. Я не знала, как поступить. Хотелось обнять его и Дина, защитить их от всего плохого, но куда мне, это меня скорее надо защищать. Я на мгновение почувствовала родство. Но не кровное, а родство от горя, от всего пережитого. Что ж, скорбная повесть у каждого своя. - Я была маленькой, когда в маму вселился демон. Она убила бабушку с дедушкой, свою мать и отца. А затем папа убил её, и только после этого демон покинул её тело. Я помню всё вспышками, но всё равно порой при воспоминаниях мне становится страшно. Папа никогда не охотился активно до смерти мамы, но после её смерти… Знаешь, я совсем не подхожу на роль охотника, но он не слушает. Он хочет моей безопасности ценой убитой юности, и я не могу его винить, но так хочется порой купить билет на поезд, собрать рюкзак и уехать куда-нибудь очень далеко. - Так и случится, Брук. Когда-нибудь ты купишь билет, соберёшь вещи и уедешь. - С чего ты взял? - А как ты думаешь я попал на учёбу, завёл девушку и на некоторое время вычеркнул из жизни охоту и нечисть? - Сэм, ты… Да ладно! – у меня пропал дар речи. Это странно, я вроде столько знаю и повидала, а удивляюсь такой мелочи. И подумать не могла, что когда-то они с Дином были не вместе, не имели такой крепкой связи, мне казалось это невозможным. От удивления меня отвлёк звонок в дверь, которого мой урчащий живот, признаться честно, уже заждался. С громким «Я сейчас вернусь!», я вскочила с места и побежала к входной двери, но не тут то было. Дорогу мне преградил из ниоткуда появившийся Кас. - Отойди, - спокойно произнёс он. - Но там моя пицца, Кастиэль. Пропусти меня, пожалуйста. - Я должен проверить, - сказал он и, подойдя к двери, дёрнул ручку. Я стояла в недоумении. - Кто ты такой? – задал он вопрос уставшему стоять под дверью щуплому подростку, который подрабатывал разнося за копейки пиццу. - Одна маргарита и две пепперони, заказывали? – проигнорировал тот вопрос. В следующий момент произошло то, чего я совсем не ожидала. Ангел взял три коробки с пиццей, а сам коснулся ладонью лба разносчика, который исчез в то же мгновение. Мне пришлось вручную поднимать с порога челюсть и пытаться подавить негодование. - Кастиэль, так дела не делаются! - Дин меня этому научил. О… Дин. Кто, если не он. Как могло быть иначе. Что ж, зато сэкономили на пицце. Ангел закрыл входную дверь и прошёл в гостиную, оставляя меня одну смотреть ему вслед. Сколько в тебе граней, пернатый? Словно услышав мой вопрос, он обернулся и пристально посмотрел на меня. Наверное, мы бы так и смотрели друг на друга, если бы мимо не прошёл Дин, вопящий «Один-ноль, Сэм, в мою пользу!». Интересно, о чём он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.