ID работы: 476530

Защити меня от моих желаний.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я. В морги. Больше. Никогда. Начиналось всё весьма неплохо, начиная от шумных утренних сборов, и заканчивая поездкой в Импале под громкую музыку. Мы без проблем прошли охрану, представившись, конечно же, не своими именами и, показав поддельные удостоверения, прошли на осмотр того, что осталось от тел. Я с интересом наблюдала по сторонам, пока мы шли по коридору, чем вызывала недоумённые взгляды. К счастью, я вовремя осознала, что на правах федерального агента мне стоит быть серьёзнее. Комната для хранения… останков? В общем, она была большой. Войдя, я немного удивилась, так как ожидала увидеть посередине комнаты стол, а на нём лежащее тело, которое патологоанатом не успел осмотреть до нашего прихода. Но нет, все было весьма и весьма цивильно, что не могла не радовать. Я не поклонник неприятных зрелищ. - Дальше мы сами, спасибо. - Хорошо. Позовите меня, если будут вопросы. Когда дверь закрылась, мы все втроём облегчённо вздохнули, а Дин, предварительно протянув мне перчатки, позвонил Касу. К тому моменту, как я натянула на руки это неудобное резиновое изобретение, обстановка успела поменяться. Ангел стоял напротив Дина, у обоих в руках были мобильные телефоны. Это показалось мне забавным, я даже начала придумывать в голове какую-то привычную для меня ерунду, как тут Сэм аккуратным движением положил мне в раскрытую руку настоящее, человеческое сердце. Настоящее. Человеческое. Сердце. В тот момент моё бешено заколотилось. Кас, поймав мой тревожный взгляд, в этот же миг оказался рядом. И вовремя, потому что в следующее мгновение мои ноги стали ватными, сердце упало у меня из рук, а сама я уже не осознавала происходящее, в окутавшей меня дымке. Какие же у него руки… Очнулась я в своей постели. Ангел стоял ко мне спиной и смотрел в окно, а я успела пару секунд полюбоваться его плащом, прежде чем он повернулся ко мне. Снова это неловкое молчание. - Ты потеряла сознание. - Я знаю. Как я оказалась дома? - Тебе пришлось полежать немного в том кабинете, пока мы осматривали останки. А затем, выведя тебя через главный вход под предлогом ухудшения твоего самочувствия, я переправил тебя сюда, а Дин с Сэмом поехали по делам. - Вы нашли что-нибудь? - На сердцах были ангельские отметины. Предположительно оставленные, как Вы называете его, Купидоном. - Что же я натворила, как всегда... Нам нужно его остановить, пока он дел не натворил! – я вскочила с кровати, но Кастиэль осторожным движением меня остановил. Мы стояли и смотрели друг на друга так, будто в наших глазах пряталось нечто, что даст ответы на интересующие нас вопросы. Мне – на свои, ему – на свои. Внезапно я почувствовала дикое желание его поцеловать. Это было неконтролируемое жжение внутри, словно жажда, оно разрывало меня. Дыхание участилось. - Что с тобой? – спросил он, немного нагнувшись, чтобы быть со мной одного роста. Его немного хриплый голос в тот момент сводил меня с ума. - Я.. Я в порядке, всё хорошо, поцелуй меня, пожалуйста. Не могу поверить в то, что это сорвалось у меня с языка. Ангел лишь недоуменно склонил голову на бок и посмотрел на меня. Тогда я предприняла ещё более решительный шаг и сама приникла к его губам. Всё перевернулось. Время остановилось. Он не отпрянул, не оттолкнул меня, а лишь покорно закрыл глаза и позволял мне руководить процессом. Меня одолевало желание, радость, недоумение и страх. Именно страх заставил протрезветь мою голову (а, возможно, и шум шагов, доносившийся с первого этажа), я мгновенно расцепилась с Ангелом и вовремя, потому что в следующее мгновение в комнату влетел Дин. Впрочем, оценив обстановку, он мгновенно вылетел из неё с криком «Сэээм!». Я чувствовала ужасное смущение, мне хотелось провалиться сквозь землю. Кас дотронулся рукой до моего лица и исчез. Это что ещё за номер? Хотя я понимаю, что ничего лучше придумать в этой ситуации нельзя. Я бухнулась обратно на кровать и свернулась калачиком. Думаю, что не стоит снова повторять то, о чём я думала в тот момент, о чем я в последние пару дней думала часто. Мне срочно нужно было с кем-нибудь поговорить, я даже сделала пару попыток набрать номер друга, но вовремя остановилась. Это не та правда, которую ему стоит знать, не сейчас. Симпатия к Ангелу росла с каждой минутой и это ранило меня все сильнее и сильнее. Чувства без будущего. Ласки без продолжения. В комнату тихонько постучались и, не спрашивая разрешения, вошли. - Как ты себя чувствуешь? - Будто мне к шее привязали камень и кинули на дно океана. - Это бывает. Ты знаешь, я тоже не сразу привык к «внутреннему миру» людей. - Спасибо, Сэм, но дело в никчемности, а не в непривычке. Он сел на край кровати. Даже в своей неудобной позе эмбриона, я краем глаза видела, что он смотрит на меня. - Брук, ты сильная, тебе просто нужно в это поверить. Ты часто сидишь и жалеешь себя, ноешь о том, какая ты бездарная вместо того, чтобы это исправить, - самым учтивым на свете голосом сказал он. – И ты никогда не станешь охотницей, не добьёшься своих целей, если не исправишь проблемы в своей голове. Ты можешь падать сколько угодно, но если будешь делать это с мыслью о том, что после обязательно встанешь и пойдёшь дальше. Мне нечего было на это ответить, ведь Сэм был прав. И его слова пробудили во мне то, чего я никогда не чувствовала ранее – желание быть лучше. Я села на кровати и обняла его. - Спасибо тебе, Сэм. Я бы хотела иметь такого брата, как ты. - Можешь считать меня своим братом, ведь семья не всегда бывает по крови. Я распустила объятия. Мы проговорили ещё добрых полчаса о моей жизни и о нашем деле, после которых я, воодушевлённая его словами, спустилась в подвал и упражнялась в метании ножей. Могу сказать, что у меня это очень даже неплохо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.