ID работы: 4765573

Вокруг Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Господи, Брагин, ты не меняешься. Ты когда-нибудь остепенишься?

Настройки текста

Я люблю тебя, как любит звонкий ветер камыши, Я люблю тебя всей волей, всеми струнами души, Я люблю тебя, как любят неразгаданные сны: Больше солнца, больше счастья, больше жизни и весны. Мирра Лохвицкая

Операция затянулась, смена Марины закончилась еще несколько часов назад. Марина вышла из операционной, обессиленной, уставшей, не только физически, но и морально. Целая бригада хирургов боролась за жизнь юной, еще не увидевших всех прелестей жизни, девочки-подростка, лет четырнадцати. Марина направилась в ординаторскую, чтобы переодеться и отправится домой, на заслуженный отдых. Её шея предательски ныла, ноги стали ватные за пару тройку часов беспрерывной операции. Пройдя мимо места работы регистраторши Нины, девушка зашла в дверь, ведущую в ординаторскую. Осмотревшись по сторонам, не заметив не одной живой души в пределах помещения, девушка выдохнула, как бы ограждая себя от лишних вопросов, на которые ей не хотелось, да и не было сил, отвечать. Полежав еще несколько минут на мягкой, ординаторской кровати, Марина собралась с силами, чтобы встать и подойти к своему шкафчику с одеждой. Робкими движениями девушка добралась до назначенного места, открыв дверь шкафчика, девушка достала свою одежду, осмотрев, что никого нет, Марина начала переодеваться. Она сняла кристально-белый медицинский халат, салатового цвета штаны, оставшись в нижнем белье, девушка взяла в руки свои синие, хорошо выглаженные штаны, с отчетливыми стрелками на изгибах. Сделав еще несколько легких движений, девушка была одета. Собрав все необходимое в сумку, Марина направилась к Нине, чтобы расписаться и пойти наслаждаться отдыхом в мягкой, теплой кровати в объятиях любимого, с недавних пор просто необходимого, Брагина. - Нин, а ты Брагина не видела? – поставив свою роспись в журнале, спросила Марина. - Да прохлаждается где-то с новой медсестрой, только вокруг нее и ошивается, бездельник, а тебе зачем он? – ненавязчиво поинтересовалась подруга. - С Настей? – сухо спросила Марина. – Да надо было насчет пациента посоветоваться, - выдала она первое, что пришло в голову. - С ней. Ты же знаешь интерес Брагина к красивым девушкам. – подытожила Нина, рассматривая конвертик лежащий на ее столе. - Особенно к медсестрам, - тихо шепнула девушка, вспомнив историю с Леной. – Что за конверт? – увидев взволнованное выражение лица подруги, спросила Марина. - Неклюдов прислал. Не хочу читать, ненавижу его, - экспрессивно, с обидой в глазах произнесла подруга. Марина сочла ничего не отвечать, лишь одарила сочувствующим взглядом Дубровскую. Попрощавшись с подругой, Марина направилась к выходу, она уже собиралась переступить порог, как ее остановил до боли родной и знакомый голос. - Марина Владимировна. – услышала она из далеко. Обернувшись, девушка увидела шедшего ей на встречу Олега. - Да, Олег Михайлович, Вы что-то хотели? – спокойным голосом произнесла девушка. - Как прошла операция? Сильно устала? Я соску… - подошедшая сзади девушка перебила разговор. - Извините, что перебиваю, Олег Михайлович, я жду Вас на улице. – милым голосочком произнесла девушка, удаляясь из помещения. - Господи, Брагин, ты не меняешься. Ты когда-нибудь остепенишься? – чуть шепотом произнесла Марина, чтобы никто не услышал их разговор. – Ни одной юбки не пропускаешь, - добавила она, чуть повышая голос. - Марин, ты не так все поняла. - приобняв девушку за талию произнес Олег. - Руки убери, - рассержено произнесла Марина, сделав несколько шагов назад от Олега. – Тебя ждут, иди. - Я сам решу когда и куда мне уходить. Пошли. – взяв Марину за руку, Олег повел ее в неизвестное направление. - Отпусти! – Марина попыталась вырваться, но все ее попытки с крахом проваливались, поняв, что оптимальным вариантом, чтобы не привлекать внимание - было пойти за ним. Марина не успела оглянуться, как оказалась в темном помещении… один на один с Брагиным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.