ID работы: 4765573

Вокруг Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брагин проболтался... Убью!

Настройки текста
- Зачем ты меня завел сюда, Брагин? Нас кто—то мог увидеть, как ты это потом объяснять будешь? Перепутал дверь в подсобку с дверью в палату к пациенту? Так еще и меня прихватил, чтобы скучно не было по «палатам» ходить? - А может уже хватит скрывать от всех, ты думаешь, все такие глупые, и не видят, что у нас с тобой происходит? Чего ты боишься, Нарочинская? – ответил вопросом на вопрос Брагин. - А может хватит уже за каждой юбкой бегать? Ах, ну да, ты же Брагин, ты по-другому не можешь, как только красивая девушка пройдет рядом, ты сразу же начинаешь за ней бегать. Ну что, определился когда уже потащишь ее в кровать? А так чего ждать, может ты сразу ее в подсобку позовешь? – бросив колкие фразы Марина вышла из подсобки, оставив Брагина один на один со своими мыслями. Недолго думая, мужчина вышел за ней, чуть ускорившись, чтобы догнать Марину, которая явно была расстроена, на ее лице читалось недовольство, даже ревность. - Марин, что за детский сад ты устраиваешь? Ты сама не хочешь никому рассказывать о … - обернувшись назад, посмотрев, нет ли свидетелей разговора, продолжил Олег, - о наших отношениях, но при этом требуешь, чтобы я вел себя как-будто, у меня кто-то есть. Ты реши, что ты хочешь уже. - Я хочу, чтобы ты … - Марину перебила подходящая к Олегу девушка, как не удивительно, это была Настя. - Олег Михайлович, чего вы не пришли? Я вас ждала, вы же обещали мне рассказать, о сложной операции, которая длилась 12 часов, мне так интересно, вы такой хороший хирург, всегда мечтала с вами познакомиться. Терпение Марины закончилось, девушка хлопнула возлюбленного по плечу, пожелала девушке хорошего рассказала, и направилась к подруге. Олег так и остался смотреть вслед уходящей любимой. Он не понимал, что именно она хочет от него, поэтому решил с ней поговорить вечером, а сейчас, взяв под руку девушку, направился с ней в ординаторскую, рассказывая при этом свою гениальную историю из жизни Хирурга от Бога, Брагина Олега Михайловича. - Нин, я поставила подпись, я уже пойду домой, устала ужасно, спина затекла, сейчас бы лечь, полежать. - Давай, подруга, и Брагина забирай тоже, а то от Насти не оторвать, прицепился как ребенок грудной к сиське, и не отпускает ни на шаг, а то уведут у тебя мужика, тем боле Брагина ты знаешь, - переживающее сказала подруга, перебирая в руках карточки пациентов. Марина удивилась сказанному, в мыслях пролетело «Брагин проболтался, убью», но показывать, что это правда она не собиралась. – А какая мне разница до личной жизни Брагина? Ты же знаешь, поиграет, использует и бросит, это в его стиле, а Настя, она не первая, да и далеко не последняя. - проговаривала девушка, сдерживая какие-то эмоции и недовольство к поведению человека, который ей необходим как воздух. - Да ладно, Маринк, я же вижу как он на тебя смотрит, колись, ну есть же между вами что-то. - с любопытством спрашивала девушка, ожидая услышать положительный ответ с мельчайшими подробностями. - Ох, от тебя ничего не скрыть, подруга, хорошо, я тебе расскажу, только между нами, хорошо? – чуть коварно проговаривала Нарочинская. - Обижаешь, Маринка, - сев поудобнее, Дубровская приготовилась слушать. - У нас с Брагиным…- девушка огляделась по сторонам, и замолчала, набивая интригу, смотрела в глаза подруги, которая так хотела уже услышать, что же у них с Брагиным… – у нас с Брагиным чисто дружеские отношения, ничего больше, - добавила подруга, с улыбкой на лице. Марина не собиралась рассказывать об отношениях с Олегом, как минимум сейчас, когда еще ничего не понятно, да и лишней огласки и внимания к их паре, она не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.