ID работы: 4765573

Вокруг Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брагин, ты только вот на ней не женись, а!

Настройки текста
- Марина, хватит меня игнорировать! Ведешь себя как маленькая девчонка! Ну ты же взрослая женщина! Давай поговорим! - проговорил Олег, сидя на диване, который находился на кухне. Олег бросил взгляд на блондинку, которая мыла посуду после ужина и игнорировала все его слова. - Нарочинская! - повысил голос хирург. - Брагин, перестань орать, и так голова уже болит! - повернулась она к нему. - Мне надоело, что ты постоянно в окружении баб. Появилась новая медсестра, так ты не упускаешь своего. Сразу за ней хвостиком. Почву готовишь, чтобы в койку затащить. - посмотрела на него. - Знаешь, я думала ты изменился, остепенился наконец. Думала, что ты меня полюбил, ну хоть немножечко. - Марин! - посмотрел он в ее глаза и подошел к ней. - Олег! - посмотрела она на него. - Я хочу спать. - отвела взгляд от хирурга и направилась к спальне. Спокойной ночи. - сказала она и остановилась возле двери. - Постелешь себе на диване. - сказала она и ушла, а мужчина лишь глубоко вздохнул, сел на рядом стоящий стул и провел руками по своим волосам. Брагин был в недоумении, что делать в этой ситуации. Все было также как и раньше. До свадьбы с Михалевой. Она его то гонит, то зовет обратно. Не хочет говорить про их отношения никому, но при этом требует от него, чтобы он вел себя так, как будто у него кто-то есть. А если он будет так делать, то коллеги заподозрят, будут расспросы, допросы, особенно от Дубровской. А если Нарочинская узнает, что он проболтался, то будет еще больше скандал. И вот как понимать этих женщин и их причуды в голове мужчинам? Играть в “русскую рулетку”? Догадываться? Мысли читать? Олег еще пол ночи раздумывал о том, как ему быть, но не придя ни к какому логическому решения, собрался спать, да и бутылка “думающего” напитка уже была пуста. Олег легкими движениями разложил диван, постелил постельное белье, принял ванную, зашел к Нарочинской, посмотрев как она мило спит, ушел на кухню и принялся ко сну. Проснувшись, мужчина заметил тарелку с завтраком и записку от блондинки, в которой было сказано, что завтрак на столе, бодрящий напиток сделает сам. Молотый кофе в тумбочке на второй полке сверху. - Спасибо, Нарочинская. - сказал недовольно шепотом сам себе и принялся завтракать. Через полчаса Брагин был уже собран и был готов к выходу. Олег закрывал дверь, как услышал звонок. Легкими движениями телефон был уже в его руке, а не экране читалась “Настя медсестра Склиф”. - Алло! - взял трубку мужчина. - Да, привет-привет. Могу ли я тебя забрать? - Олег посмотрел на наручные часы, которые красовались на его левой руке - А ты где сейчас? На метро совсем не успеваешь? Ладно. Пришли адрес смской. Все! Давай. - мужчина положил трубку, засунул телефон в карман, шепнул тихо, что Нарочинская его точно убьет, закрыл дверь и принялся спускаться с 5 этажа. Марина уже была как час на работе. Приехала пораньше, потому что вчера не успела заполнить карточки пациентов. Сделав всю работу, блондинка с облегчением вздохнула, встала изо стола и направилась к подруге с документами. - Держи! - сказала хирург и поставила карточки на стол регистраторши Нины. - Для меня пока никого нет? - поинтересовалась та и посмотрела на Нинку. - Пока нет! На удивление спокойно. - сказала та и немного улыбнулась, а после чего продолжила. - Слушай, а ты Брагина не видела? Уже на 10 минут опаздывает на смену, трубку не берет, паршивец! - сказала та и увидела в дверном проеме знакомую физиономию. - А вот и он! - сказала Дубровская и девушки посмотрели на мужчину, который уже подходил к стойке вместе с прекрасной девушкой, которая держала его под ручку. Олег сделал виноватое лицо, когда увидел недовольный взгляд Нарочинской на себе. - Здравствуйте! - сказала медсестра, когда увидела Нину и Марину. Нарочинская недовольно посмотрела, отвернулась, ничего не сказав и ушла в ординаторскую, а Нина наблюдая за этим, увидела знакомую картину, только в тот раз рядом с Олегом была Михалева. Настя не придала этому значения, робко поцеловала спасителя в щечку за помощь и убежала работать, а Брагин так и остался с подругой. - Брагин, ты только вот на ней не женись, а! - сказала подруга и возмущенно посмотрела на хирурга. - Ой, да ну тебя! - сказал тот и ушел в ординаторскую, где еще должна была быть Марина. Брагин подошел к двери, только хотел войти в ординаторскую, как на него в прямом смысле налетела Нарочинская, которая как раз выходила из помещения. По ее лицу видно было, что вся эта ситуация ей была не по нраву, но ничего говорить Брагину она уже просто не хотела. А зачем? Если он совершенно ее не слышит. - Марин! Аккуратнее, так и убить можно! - сказал тот и улыбнулся, но Нарочинская ничего не ответила, но кинула недовольный взгляд на Олега, после чего пошла в сторону палат. Брагин переоделся в рабочую форму и пошел на поиски блондинки. - Доброе утро, Марина Владимировна! - сказал мужчина и подошел к блондинке, которая стояла возле автомата с кофе и пила горячий напиток. - Доброе. - коротко и сухо сказала Марина. - Маринка, - медленно подошел к ней сзади мужчина. - Не обижайся! - поцеловал он ее в затылок. - Так получилось. Девушка не успевала на работу. А ты ж знаешь, какая у нас Павлова строгая, вот решил и помочь. - И как давно ты стал у нас таксистом? - развернулась она и посмотрела на него. - Марин… - посмотрел он в ее глаза. - Олег, ты реши с кем ты, ладно? Если ты со мной, то только со мной. Мне хватило Лены твоей, вот правда! Ты подумай хорошо. А сейчас прости, я пойду работать. - выкинула пустой стаканчик в урну и направилась по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.