ID работы: 4765573

Вокруг Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Брагин, я опаздываю на работу!

Настройки текста
— Доброе утро! — сказал хирург и посмотрел на девушку, которая только-только открыла глаза. — Доброе. — проговорила блондинка сонным голосом и посмотрела на мужчину, с которым провела отличную ночь. — Сколько уже времени? — спросила Маринка, после чего Олег потянулся к телефону, который лежал на прикроватной тумбочке. — Пол 8 утра, — проговорил с улыбкой и положил телефон на место. — Сколько? — подорвалась женщина. — Блин! Олег! Я на работу опаздываю! Олег, душ мой! — сказала та, встала с кровати и побежала в ванную комнату. Нарочинская так быстро все сделала, что мужчина и опомниться не успел, как блондинка уже надевала на себя пальто. — Марин! — сказал он и посмотрел на блондинку, а та в спешке кинула на него взгляд. — Что? — сказала Нарочинская и застегнула молнию своих сапожках. — Нам поговорить нужно! — утвердительно сказал мужчина. — Если нужно, значит поговорим! — улыбнулась Маринка и поцеловала мужчину в щечку. — Все, я убежала! — сказала блондинка и уже собиралась выходить из номера, как мужчина притянул ее к себе и страстно поцеловал. — Скажи откуда и во сколько тебя встретить? — спросил Олег держа блондинку за руку. — Я сама! — уверенно сказала та. — Марин! — посмотрел в ее глаза, а она глубоко вздохнув сказала адрес и время. Олег улыбнулся и отпустил девушку. Нарочинская с трудом успела на работу вовремя. Она, как начальник, просто не имела права опаздывать. И всегда говорила своим работникам, что пунктуальность — одно из главных деловых качеств. Даже правило у нее есть такое, тот, кто опаздывает на минуту, уходит домой на две позже. Работа шла в штатном режиме. Отделение Нарочинской за день провело 5 плановых операций. Среди который одну провела и сама начальница. Блондинка уже стояла на крылечке в ожидании Олега, который немного опаздывал. Марина уже хотела зайти обратно, потому что стоя на одном месте изрядно подзамерзла. — Марина! Марина Владимировна! — окликнул начальницу мужчина, на вид лет 45. — А? — развернулась она на голос мужчины и улыбнулась, когда увидела хирурга. — Кого ждем? Такси? Давайте я подвезу? — сказал мужчина и подошел к начальнице. — Спасибо, меня … — на долю секунды задумалась, как представить Олега, вроде бы они и не вместе, а вроде и вместе, но в любом случае огласку отношений она не хотела делать ни в Склифе, ни тут. — меня коллега Московский должен забрать с минуты на минуту. — улыбнулась она и посмотрела на хирурга, который уже подошел к ней. — Давай тогда компанию составлю, чтобы скучно не было? Вместе мерзнуть веселее. — сказал тот и улыбнулся. — Спасибо! — поблагодарила блондинка и улыбнулась в ответ. Нарочинская довольно близко и хорошо общалась со всеми своими работниками. Она стала для них не просто начальником, но и другом. Поэтому они спокойно могли общаться в рабочей обстановке на «Вы», а в нерабочей на «Ты». Коллеги общались на темы рабочего и нерабочего характера. Алексей шутил, а Маринка смеялась. Коллеги так были увлечены разговором, что даже не заметили Олега, которой уже минут 5 стоял около них и ждал, кто же первый из них заметит его. — Ой! — сказала блондинка, когда увидела рядом Олега. — Олег Михайлович, а вы давно тут стоите? — спросила блондинка и улыбнулась. — Минут пять! У… — посмотрел на мужчину. — Алексей. Алексей Антонович! — представился мужчина. — Олег Михайлович. — представился тот и мужчины пожали руки. — У Алексея Антоновича были очень интересные шутки, не стал перебивать! — сказал тот и посмотрел на блондинку. — Очень приятно! А вы откуда? Марина… — посмотрел на блондинку, а потом на мужчину. — Кхм. Марина Владимировна сказала, что вы с Москвы, но вот откуда именно не рассказала. — Из Склифосовского. — ответил на вопрос, а потом снова перевел взгляд на Марину. — Любопытно! А может пойдем в кафе посидим, пообщаемся? — предложил Алексей и посмотрел на коллег. — Отличная идея! — сказал Олег и посмотрел на блондинку, которая не сильно была рада такому повороту событий, но ничего, кроме как одобрительно улыбнуться, ей не оставалась. Брагину же наоборот было очень любопытно побольше узнать о рабочем месте блондинки, о ее коллективе, ведь сама Марина точно ничего рассказывать не будет. Как минимум в подробностях. Заведение долго искать не пришлось, зашли в то, в которое обычно ходят сотрудники отделения Нарочинской в обеденное время. В кафе хирургов встретила добродушная официантка, которая с удовольствием проводила посетителей к свободному столику. Марина с Олегом сели по левую сторону стола, а Алексей по правую. Хирурги общались на тему работы. Олег рассказывал про темп работы в неотложке, а Алексей про спокойную жизнь в отделении Марины. Конечно, мужчина не мог не хвалить старания и работу Марины Владимировны. Не раз говорил, что она пользуется большой популярностью среди коллег. Нарочинской это льстило. Но это и правда было так. Коллектив к ней очень хорошо относился, то ли от того, что 90% свободные мужчины, то ли от того, что она и правда отличный начальник. А может и то и то. — Был рад познакомиться! — сказал Алексей и встал из-за стола. — Олег Михайлович, если будете еще в Питере, буду рад пообщаться. — мужчины пожали руки. — Марина Владимировна, до завтра! — поцеловал он в щечку начальницу и направился к выходу. Олегу этот жест не понравился, но никакого вида он не подал, лишь улыбнулся. — И много у тебя мужчин в отделении? — шутя спросил он и посмотрел на блондинку. — Да почти все! — ответила и улыбнулась. — Пойдем? — Ого! — заулыбался хирург. — Ничего себе! Повезло так повезло! — сказал мужчина и взял блондинку за руку. — Пойдем! — ответил Олег и начал набирать на телефоне номер такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.