ID работы: 4765576

Школа-пансион Нью Хэмптон

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему его ухмылка мне не кажется доброй?

Настройки текста
Примечания:
Весь перелёт был довольно-таки неплохим. Все эти три часа я сладко спал, не думая ни о чём. Меня уже не волнует, что там будет, потому что хуже уже и быть не может. Я проснулся в тот момент, когда самолёт приземлялся в назначенном месте. Иллюминатор слегка запотел, и я мог оставить разные узоры на стекле. После того, как пилот самолёта сообщил, что мы прибыли на место назначения, я отстегнул ремень безопасности, открыл дверь самолёта и вышел оттуда, хотя команды никто не давал. У нас проверили документы и попросили пройти в зал ожидания. Я присел на свободное сиденье и ждал, когда мой багаж появится в поле моего зрения. Столько людей вокруг я не привык видеть да и не желал. Рядом со мной села девушка лет двадцати с ярко накрашенным лицом: алая помада, слишком много тонального крема, стрелки над глазами неодинаковые, а про тени я даже боюсь заикаться. От неё ужасно несло дешёвыми духами, будто вылила на себя весь флакон. Я бы с удовольствием отодвинулся от неё, но свободных мест больше не осталось. — Да нахуя так штукатуриться и брызгаться?! — выругался громко я, вставая с места и направляясь к стене. Облокотившись на неё, я достал из кармана сигареты, закурив одну из них. Ко мне стразу же подошёл один из охранников, скрещивая руки на груди. — Молодой человек, здесь запрещено курить, — он указал на знак, который строго настрого запрещал курить в помещении. — Ох, да? А я такой слепой, не увидел, блять! — я всплеснул руками, роняя сигарету на пол, а потом специально затушил её ногой. — Упс! Охранник нахмурился, но ничего не сказал мне, а только попросил позвать уборщицу. Я удовлетворено ухмыльнулся и заметил, что багажи стали появляться на механической дорожке. Вся толпа народа начала тут же суетиться, искать свой чемодан, а я не хочу тереться о других людей. Где-то в середине всех чемоданов, я увидел свой. Пытаясь пройти к нему, я старался не прикоснуться ни к кому, не потому что они были бы не довольны, а потому что мне противно. Забрав чемодан, я направился к выходу из аэропорта. В Хэмптоне сейчас достаточно прохладно, нежели в Бостоне. И, кстати, он тоже довольно-таки красивый. Я должен быть в этом пансионе через два часа, поэтому думаю, что у меня есть время на прогулку по городу. Я пошёл в неизвестном мне направлении и через 20 минут оказался в одном из парков этого города. Дети со своими родителями играли в прятки, догонялки и просто веселились. Когда я смотрю на такие моменты, то в горле появляется ком, слёзы поступают к глазам. У меня было ужасное детство. У нас совсем не было денег, и мы жили в какой-то деревне в маленьком старом доме. У меня не было игрушек, всё, с чем я играл были только камушки и веточки. Родители постоянно ругались, отец бил маму и не подпускал её ко мне. Только ночью, когда он уснёт, я тихо подкрадывался к маме и гладил её по волосам, в то время как она плакала. Я в точных подробностях не помню, как мы перебрались оттуда, но, по-моему, мама нашла себе подругу, которая приютила нас к себе. Отец нашёл работу в какой-то фирме и вскоре мы могли себе позволить снять квартиру. Сейчас мой отец — директор одной из достаточно прибыльных фирм, а мама - журналистка. Я мог бы сейчас наслаждаться жизнью, но зачем? Что бы с нами было, если бы не та мамина подруга? Как бы мы жили? Меня всегда мучает этот вопрос. Если мы и нашли себе хорошее жильё и живём благополучно, то это не значит, что всё исчезло из моей памяти. Я никогда не прощу отца за избиения мамы. Она не заслужила этого так же, как не заслужила такого сына. — Дядя? — из мыслей меня вывела маленькая девочка, лет пяти. — М? — я сначала не понял, ко мне ли она обращается. — А почему Вы грустите? — она посмотрела на меня своими голубыми глазками и засияла. Вы, возможно, не поверите мне, но тогда я впервые улыбнулся от сердца. — С чего ты взяла, что я грущу? — ласково спросил я. — У Вас вид такой, будто что-то случилось, — она надула губы, в точности пародируя меня, что вызвало у меня смех. — Всё хорошо, честно, — я погладил её по голове. — Называй меня просто Фрэнк. — А меня Янита зовут, — она смущённо улыбнулась. — У тебя красивое имя, дядя Фрэнк, — она присела рядом со мной на лавочку. — Спасибо. А где твои родители? Почему ты одна? — спросил я. — У меня нет родителей, — она всё ещё выглядела очень счастливой, болтая ногами в разные стороны. — Оу, да? А где они? — поинтересовался я. Она повернула голову в мою сторону. Сначала она просто долго рассматривала моё лицо, а потом растянула улыбку до самых ушей. — Они далеко, вон там, — она указала вверх на пасмурное небо. — Меня забрала тётя Ника и отвела к другим ребятишкам. У них тоже не родителей, представляешь? — она говорила об этом так спокойно и легко, будто даже не понимала смысл того, что рассказала мне. — Ты живёшь в большом доме? — Да! — она воскликнула. — Он такой большой, красный, с зелёным забором вокруг. Да. Нам не разрешают оттуда выходить. Угу, — она посмотрела на небо. — Там напротив стоит пансион какой-то. Он тоже закрыт, но я так хочу увидеть, что там! — её глаза загорелись маленькими огоньками. И тут меня осенило. — Пансион, говоришь? — переспросил я девочку, на что она кивнула в знак подтверждения. — Янита! Мы уезжаем! Куда ты ушла?! — девочку окликнула пожилая женщина, наверное это и есть Ника, про которую мне говорила Янита. — Ой! Мне нужно бежать, а то меня снова будут бить, — она заёрзала на месте, пытаясь скрыться, чтобы её не увидели рядом со мной. — Тебя бьют? — я округлил глаза. — Да, когда общаюсь с незнакомцами. Мне нужно бежать, — она уже развернулась и хотела бы побежать, но через плечо спросила: — Мы ведь ещё встретимся, дядя Фрэнк? — в её глазах читалась надежда. В любой другой ситуации я бы сказал, что это невозможно, но раз судьба сложилась так, что мы рядом, то у меня нет другого выбора. — Обязательно! Я приду к тебе ещё, — крикнул я ей в след, так как её ещё раз позвали, и ей пришлось побежать в противоположную от меня сторону, махнув напоследок рукой.

***

Я мечтал о такой школе! Здесь всем наплевать, кто ты и как выглядишь. Это рай для таких, как я. Я просто спокойно иду по коридору, а все остальные могут взглянуть на меня, но ничего не скажут. Захожу в кабинет директора, предварительно постучавшись в неё. Меня встретил молодой мужчина, около тридцати пяти лет. Он взглянул на меня исподлобья, и я улыбнулся. — Здравствуйте, — пролепетал я, медленно подходя к директору этого заведения. Мужчина оценивающе пробежал взглядом по мне, а позже усмехнулся. — А, мистер Айеро. Добро пожаловать, — он встал изо стола и протянул мне руку. Я не совсем уверенно пожал её и присел на ближайший диван. — Можно без всяких нотаций? Просто скажите, куда мне идти, и Вы меня больше сегодня не увидите. — Хм, — он почесал затылок, — думаю, Вам можно. Слева от моего кабинета находится лестница, поднимитесь на второй этаж. Номер Вашей комнаты 53. Вот Ваши ключи, — он протянул их мне. — Ах, да. С Вами будет жить ещё один молодой человек. Думаю, вы поладите, — и снова эта ухмылка. Может, это к лучшему, что я буду не один, а может, к худшему. Кто знает… Поблагодарив директора, имя которого я так и не узнал, я отправился искать лестницу, про которую мне говорили. Хоть само здание снаружи меня немного пугало, внутри оно выглядит довольно-таки красиво и оригинально. Чем-то похожий на старый дворец, повсюду вместо люстр висят факелы, хоть и не настоящие, тёмные стены и чистый паркет. Свернув за угол, я увидел лестницу, на которой стояла небольшая компания из четырёх человек. Пытаясь незаметно их обойти, я принял серьёзный вид и попытался просочиться между парнями. Повсюду стало слышно их шушуканья, а иногда и вовсе нескрываемый смех. Один из них, как позже я понял, их главарь, смотрел на меня, ухмыляясь. Этот парень был необычайно красив: тёмно-изумрудные глаза, тонкий, немного вздёрнутый нос, слегка кривоватые губы и ядовито жёлтые волосы. Даже я, который ненавидит отношения, и то обратил на него внимание. Наверняка, он тут в приоритете у девочек. Пытаясь больше не обращать внимание на его взгляд, усмешки и разговоры за спиной, я как можно быстрее поднялся на второй этаж и с лёгкостью нашёл нужную мне дверь. Открыв её, я увидел перед собой необычайно красивую комнату: две кровати, стоявшие напротив друг друга, между ними один письменный стол из тёмного дерева, на котором стояла милая лампа, большой шкаф на двоих с зеркалом и чистый ковёр в центре. Убедившись, что мои вещи уже тут, я не стал их сразу раскладывать, а решил пока что прогуляться по пансиону. Я заметил, что одна из кроватей была захламлена вещами, поэтому я положил свой багаж на противоположную кровать. Я уже собирался дотронуться до ручки двери, как она сама стала открываться с другой стороны. Ну что ж, наверное, пора знакомиться со своим соседом на ближайший год. Дверь распахнулась, и я снова увидел эту ухмылку, которая застыла у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.