ID работы: 4765576

Школа-пансион Нью Хэмптон

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто этот Джерард?

Настройки текста
Я немного отошёл в сторону, чтобы впустить этого парня в нашу комнату. Тот посмотрел на меня, как на придурка, ухмыльнулся и пошёл к своей кровати. Теперь мне захотелось ещё скорее покинуть эту комнату, зная, что сейчас начнётся разговор, который закончится либо дракой, либо моим плохим настроением. — Куда намылился? — парень плюхнулся на кровать с грязными кедами, кладя руки на затылок. — Какое нахер тебе дело? — если я здесь новенький, то это не значит, что буду пускать сопли и кидаться каждому встречному в ноги, чтобы те стали общаться со мной. — Какой дерзкий, — он рассмеялся на всю комнату, а его ужасный смех отдавался эхом в моей голове, заставляя зажмурить глаза. — Мне нравится. — А мне плевать, — я побыстрее выскочил из комнаты, громко хлопая дверью, и пошёл в неизвестном направлении. Повсюду ходили ученики этого заведения, бурно обсуждая что-то. Я ходил по коридорам, осматривая каждый уголок здания. Выглядит довольно-таки неплохо. Везде чисто и красиво. Я долго блуждал по второму этажу, пока не спустился на первый. Здесь народу было ещё больше, чем на втором. Я подошёл к стенду с расписанием и мельком взглянул на завтрашние уроки, зная, что всё равно ничего не сделаю. Рядом висели расписания разных дополнительных кружков, секций. Засмотревшись на стенд, я совсем не заметил, как кто-то подошёл ко мне сзади. Я развернулся и встретился взглядом с голубоглазым блондином. Нахмурив брови, я уже собирался спросить, кто этот парень, но он опередил меня. — Я Боб, — он широко улыбнулся. — Поздравляю. Дальше что? — я скрестил руки на груди. — Эй-эй, чувак, я ж просто хотел познакомиться, а ты вот так окатил меня ледяной водой, — он снова улыбнулся, и я почему-то подумал, что этот парень не умеет грустить. — Окей. Я Фрэнк. — Я знаю, — он почесал свой затылок, уставившись в пол. — О тебе разговоры со вчерашнего вечера начались. — Даже так, — я посмотрел на Боба, который в то время просто пожал плечами. — Ну, возможно, никто бы про тебя не вспомнил, если бы не Джерард, — он засмеялся, а я снова нахмурился. — Кто этот Джерард? — Так вы ещё не познакомились? Он же вроде специально попросил директора, чтобы тот поселил тебя с ним. Мои глаза невольно округлились, и я забыл, как дышать. Я провёл рукой по волосам, глубоко выдыхая. Что же ему нужно от меня? Я даже не успел нормально тут устроиться, так уже завёл врага. Здорово. — Что-то не так? — спросил Боб, замечая резкое изменение моего настроения. Хотя оно было далеко не самым лучшим даже тогда. — Ты случайно не знаешь, зачем он это сделал? — Ну, я обычно новичкам не говорю этого, но вообще Джерард тут главный, не считая директора, все его боятся, кроме меня и Майки. Он его брат. Они обычно ходят вместе и ни с кем не разговаривают. Джерард постоянно издевается над новенькими приезжими, но они долго здесь не задерживались, поэтому на тебя у него такие же планы. Как говорят слухи, ты ему сразу не понравился. — Вот как, — я усмехнулся. — Ну спасибо за информацию, Боб, — я похлопал его по плечу и решил вернуться обратно в комнату. Почему-то я был спокоен, как никогда, хотя хотелось разобраться с этим Джерардом. Если он серьёзно считает, что может так себя вести, то он очень ошибается. Время подходило к обеду, поэтому большую часть народа я не видел, так как они все уволоклись в столовую. Я не был особо голоден, да и не хотел видеть такую массу народа в одном помещении. Я слегка запутался в коридорах второго этажа, поэтому около пятнадцати минут блуждал, пытаясь найти свою комнату. Вскоре мне удалось увидеть знакомую цифру на двери и лёгким движением открыл её. К счастью, или наоборот, я не застал в комнате своего «товарища». Расслабленно выдохнув, я прошёл к своей кровати и рухнул лицом в подушку, вдыхая приятный запах, исходящий от неё. Никогда не думал, что в пансионах есть хорошие кровати с чистым постельным бельём. Лично я себе представлял ужасное, старое помещение, где повсюду висела паутина. Наверняка, оплата в таком учреждении не являлась дешёвой, и сейчас должна была проснуться моя совесть, и я бы начал нормально учиться, но ведь я Фрэнк Айеро, а он не знает слово «совесть». Вспомнив, что я обещал позвонить маме, как только прибуду сюда, я чуть не свалился с кровати в поиске своего мобильника. Наконец, разыскав его, я быстро набрал номер и приложил трубку к уху, подгибая под себя ноги. Мама не заставила меня долго ждать, и уже через секунд пять я слышал родной голос на другом конце провода. — Господи, милый, я уже стала волноваться, — выпалила она. — Всё в порядке, мам. Просто замотался. — Не делай так больше, — тихо проговорила мама, слегка всхлипывая. — Ну мам, — я закатил глаза и резко выдохнул, так как дверь комнаты резко открылась и на пороге появился парень с широкой ухмылкой до ушей. — Прости, я больше не могу говорить, до завтра, — резко ответил я и скинул вызов. — Ммм… Я помешал, — хрипло ответил Джерард. — Извиняюсь, — и снова эта ухмылка. Я просто промолчал, не собираясь заводить с ним разговор. Я убрал телефон в тумбочку и прошёл к шкафу с вещами. Я даже не знаю, что сейчас мне делать в комнате, будто каждое моё движение будет сопровождаться его странной улыбкой, поэтому я не нашёл решения лучше, чем просто перебирать вещи с места на место. Я пытался не смотреть в сторону моего соседа, чтобы не посыпались разные разговоры. Прошло уже достаточно времени, чтобы я смог разобраться со своими вещами, но я не мог придумать, чем занять себя потом. Сначала я слышал шуршание листов, и, как понял, Джерард читал какую-то книжку, совершенно не обращая на меня внимания. После пятнадцати минут перекладывания одежды, я уже не слышал никаких действий со стороны соседа. Я пытался незаметно посматривать на него, чтобы понять, чем он занят. — Ну как, интересное занятие? — он первым разрушил тишину в комнате, заставляя меня вздрогнуть. Я развернулся и заметил, что Джерард лежал на своей кровати, повёрнутый в мою сторону, и энергично махал ногами в разные стороны, подпирая руками голову. — В смысле? — спросил я, делая вид, что ничего не понял из его слов. — В прямом. Ты вроде не тупой парень, по крайней мере, умнее многих здесь, — он сел на своей кровати по-турецки, опираясь спиной о стену. — Я говорю, тебе, наверное, интересно перекладывать свои вещи с одного места на другое, не так ли? — он снова улыбнулся, но теперь мне показалось, что его улыбка стала искреннее, чем все те, которые уже успел увидеть я. — Неохотно заводить с тобой разговор, знаешь ли, — теперь пришло усмехаться мне. Он, заметив мою ухмылку, снова искренне улыбнулся, слегка посмеиваясь. Я был очень удивлён увидеть такую сторону этого человека, ведь первое впечатление о нём у меня сложилось не совсем хорошее. Я сел на свою кровать и сложил руки на груди, пристально смотря в лицо своему соседу. Он сел точь-в-точь так же, как я, буквально пародируя каждое моё движение, при этом ещё и ухмыляясь. Его изумрудные глаза стали намного темнее из-за тусклого света в комнате. — Слушай, — он внезапно дёрнулся. — Можно вопрос? — Какой? — Что ты вообще здесь забыл? — он сказал это таким отвратительным голосом, что мне вообще не захотелось находиться рядом с ним. — В смысле? — грубо спросил я, нахмурив брови. — Здесь тебе не место, — он снова ухмыльнулся, подходя к моей кровати и наклоняясь прямо к моему лицу. — Новенькие не уживаются тут, — выдохнул он мне в губы, после чего резко выпрямился и, смеясь, снова вышел из комнаты. Как только дверь хлопнула, я закрыл лицо руками и завалился на кровать. Да что вообще здесь происходит?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.