ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Репетиция или пошли вы в жопу я домой

Настройки текста
Утречко Париж. Сегодня я полна тупизма и оптимизма. А ещё сегодня репетиция,но так как я не знаю где это находится за мной зайдёт Нат. Одевшись в то в чём я встречала Кота Нуара (а именно в чёрных штанах,в красных кроссовках, в красном топе с чёрным горохом и в маске) я направилась к холодильнику. - Ну и что мне съесть? - спросила я сама у себя. - Съешь что нибудь лёгкое,ты же на танцы идёшь - говорил здравый смысл. - НАХУЙ ВСЁ,БЕРИ ТОРТ - орала на всю Ивановскую моё подсознание. Дожили. Уже сама с собой разговариваю,хотя для меня это в порядке вещей. Взяв сыр, я начала его уплетать. Ну слава богу с завтраком покончено,я взяла спортивную сумку и пошла к выходу ,но резко открылась дверь и пизданула меня по носу не успев среагировать я упала на пол возле двери. - Ой,это из-за меня? - спросил Нат. - Ой что ты,я просто решила проверить пол на мягкость. Ты тут ни в чём не виноват - с сарказмом ответила я. Мы с Натом пошли в это "тайное логово", шли мы долго очень долго,на середине пути я начала причитать как бабка. Ната это достала и он оставшийся путь нёс меня на руках. - Приехали - сказал Нат и кинул меня на траву. - Больно - проскулила я. Мы зашли в здание,шок. Вот не знаю как Нат,а я охуела. Все стояли около станка в пуантах и тянули ноги. Ну не пиздец ли? Это катастрофа,что за хрень блядь тут творится? Вот и я не знаю. - А вот и наши новенькие,одевайте пуанты и ласины сегодня мы будем учить как правильно тянуть носочек - сказала Хлоя и всучила нам пуанты и ласины. Мы с Натом переглянулись с видом " она сумасшедшая женщина ". Делать нечего,мы напялили на себя этот ужс. Блядь это так тупо выглядит. - На тянули носочки - скомандовала Хлоя. Мы на тянули. - Молодцы, а теперь мы будем учить танец маленьких утят. - продолжила Хлоя. Что блядь?! Маленьких утят?! Серьёзно?! Да вы походу башкой об столб ударились. Мы сюда не балет пришли учить. Я думала мы будем учить другие стили танца и с ними выступать,но я даже близко не думала что ЭТО будет тут. - Эй как там тебя? Ах да ЛедиБаг. Ты будешь музыкальным центром - сказала Хлоя. - В смысле? - прям купец как не врубилась я. - Ну пока мы будем танцевать,ты будешь петь нам песню " веселые гуси". ОНА СЕРЬЁЗНО?!! ОНА БЛЯДЬ ВООБЩЕ СЕРЬЁЗНО?! Какие гуси? Ну хотя из ходя из того кто там танцует можно сказать что это "танец маленьких гусят". Ну всё равно для меня это было низко. - А теперь давайте скажем ути пути - сказала Хлоя. WTF!!!!! - Да пошла ты в жопу - сказала я,снимая с себя пуанты - Тебе блин надо сама говори Ну на хрен. Больше туда ни ногой, что бы Хлою бабайка утащил. Вернувшись домой я плюнула на всё и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.