ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Адриан - Кот Нуар?

Настройки текста
Не не не. Я на балет не подписывалась. Что блин там происходит?! Я думала щас будем тусить,а не ТЯНУТЬ НОСОЧЕК. Так всё,пора завязывать с ними. Лучше буду танцевать соло на улицах. Зайдя в пекарню,я услышала странные звуки доносящиеся с кухни. Странно, родителей быть не должно,Тикки заперта в комнате. ВОРЫ?! Отличное начало дня. Войдя на кухню я увидела Нуара,готовившего лазань. - Здравствуй,моя королева вдохновения - с нежностью сказал кот,так что я чуть не блеванула. - А ты ничего не попутал? Что,хочешь перед смертью поесть? - Нет я пришёл чтобы поговорить с тобой. - А с каких пор я стала холодильником? - сказала и скрестила руки на груди. - Ну Багги,с чего с только агрессии? Ты как кактус. - Ещё рас скажешь Багги четвертую,а вот на счёт кактуса ты угадал. Это просто на тебя у меня встают иголки. - А у меня на тебя кое -что другое встаёт - сказал он и резко меня поцеловал. Вот ведь ПИЗДЮК НЕ РОДИМЫЙ. Того я не выдержала и со всей дури схватила его за достоинство. - Слушай кошак ты тупой. Ещё раз такое повториться,то твоя колбаска будет из жопы торчать треугольником понятно - спокойно сказала я. - Ууууууууууу а вы прям королева пошлости - сказал он и зажал мою кисть ногами. Не ну в чем то он прав. Я как истинная пай девушка ударила его по лицу, так что его маска слетела с лица. Передо мной стоял Адриан?! ЁЖИКА МНЕ В ЗАДНИЦУ. Фортуна не на моей стороне. - А...Адриан!? - Чётр тебя утащил. Зачем ты так со мной? Не бось когда я был котом ты меня ненавидела,а щас когда узнала кто я налетишь на меня с объятиями и криками "ААААА Адрианчик зайчик" - сказал Адриан с долей грусти. Боя ну так то да. - Слушай,мне как то поебать кто ты кот или Адриан. Я ещё раз говорю чтобы нвоей ноги тут больше не было - говорила я очень уверена,сама удивляясь этом уверенностью. «Ага блядь Маринетт, поебать тебе кто он. Пиздишь как дышишь». - Раз ты так хочешь и тебе и в правду до меня нет никакого дела. То я больше не появлюсь в твоей жизни - сказал Адриан. «ААААААААА знал бы как мне тяжело это слышать,тем более от тебя. Я люблю тебя, но блядь гордость сильнее Гитлера прёт». - Ох, знаешь может схожим куда нибуть? В парк или в кино? - сказала я. ЧТО Я БЛИН НЕСУ?! - Я ТОЛЬКО С РАДОСТЬЮ - сказал Адриан и начал от радости танцевать твёрк. - Ээээээ,полегче. Ты же мужик а не баба, держи себя в руках. - Хорошо. Кстати, ты теперь знаешь кто я? Твоя очередь показывать свою личность. - Стоять паровоз, а с чего ты решил что я покажу тебе своё лицо? - Это так сказать в качестве моральной компенсации за то,что ты со мной творила. - Ой всё - классическая отмазка. - Не уходи от ответа. Я жду твоего лица. - А давай завтра? Я как раз хоть брови выщипаю и прыщи затонирую. - Давай,так даже интереснее - сказал он - Вот и хорошо - сказала я и уже собиралась уходить,как этот прилипала заточил меня в своих объятиях. - Я зайду за тобой в 7 - сказал Адриан и ушёл. Я закрыла все двери и окна на замки,в надежде что больше никто не придёт. Потом я поднялась в свою комнату,переодевшись я легла в постель. «Это что получается, у нас свидание? Это же круто,хотя нет это круче крутого. Я об этом и мечтать не могла. Но вот мой позор в футболке и тапочках он наврятли забыл. Ну если не забыл я помогут ему с этим» Я углубилась в свои мысли настолько глубоко что не заметила как уснула не пробудным сном довольного медведя. Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.