ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
(Эта глава посвящается моей лучшей подруге Маркизе Лотте. С днём рождения. Всего тебе самого наилучшего,пусть у тебя появятся силы заставлять меня писать фанфики потому что авторша ленивая задница и не хрена не пишет) Жопа,жопа жопа. Настоящая задница,ну зачем мене идти? Правильно не зачем. Хотя,я ведь ему обещала. Мы договорились встретиться в кафе. Я надела джинсы с кофтой и кедами ну и конечно маска. Не теряя не секунды я пошла в кафе. Дойдя до места за час,я увидела Адриана едящего тирамису. - Привет моя леди,а уже думал ты не придёшь - сказал Адриан - Да была бы моя воля я бы тебя в том унитазе смыла - сказала я и села напротив него. Далее мы сидели 15 минут и тупо прожигали друг друга взглядами. Адриан заказал суши,ну а я блинчики и пельмени. Доев свою трапезу я решила слинять хоть не надолгое время от него. Я зашла в туалет и начала смотреть в зеркало. Сзади меня было открытое окно, а за ним сидели два гопника. - Вот это булки. Прям ух - сказал гопник. - Ага,я бы ей вдул - сказал другой. Я не долго развернулась на 180 градусов и показала им средний палец. - Лови, блять! Что б у вас глаза сломались! - крикнула я им. Они типо не поняли и начали подходить к окну. -Слышь, цыпа, мы чё то прикола не поняли, - сказал один из гопников. - Цыпы в курятнике, а я леди, - гордо сказала я. - Эй, чё ты с ней мусолишь, за патлы бери и погнали, - сказал другой. Первый взял меня за руку и попытался вытащить с окна,я не долго думая ударила с ноги в глаз. Другой тоже не стоял на месте,он так сказать пошёл на помощь другу. Но я его обломала тем самый ударив дверцей окна. - Ну чё, пацики, чё решать будем? Простить и отпустить, или же надо объяснять по-другому? Давайте я своего парня боксёра позову, он поможет? – улыбаясь, сказала я. - Простить и отпустить! – хором проговорили они. - А теперь, пока я считаю до трёх, вы испаряетесь в воздухе, как окись азота, всё понятно? – они закивали головами. Я отпустила нос, и они оба сломя голову побежали восвояси. «Мастер-класс от Маринетт по отбиванию гопников». Я вернулась в зал и увидела как Адриан пьёт носом через трубочку морковный сок. Фу фу фу,какая хрень творится. Я села на своё место но он даже не обратил на меня внимание. Я положила ноги на стол,снова ноль внимания. Ну всё план Б. - Я ставлю точку,но не запятую Я вижу бочку,сжимая пятую точку. Бомж бежит,рожая в воздухе дочку. А Адриан как хирург хватает её почку - пропела я. И алилуя,он обратил на меня внимание. - Слушай, ты мне обещала показать своё лицо - сказал Адриан. - Эх,затрахал ты уже меня с этим - сказала я и сорвала с лица маску. Адриан в шоке. - М...Маринетт? Всё,моя жизнь изменяется полностью - сказал Адриан и положил свою руку на мою. - Ты кажется ошибся,стол левее от моей руки. - Нет дорогуша,я не ошибся. Да и потом мне интересно, будешь ли ты меня ругать - как хитрожопо сказал Адриан. - Смотря за что - За это КАРАМБА.И тут произошло то,что даже весь Китай спрятался из-за того,что подумали это апокалипсис. Адриан меня поцеловал. МЕНЯ??! ПОЦЕЛОВАЛ?? ДА ОН ПРИШЕЛЕЦ БЛЯДЬ. - Ммммм а твою губки такие мягкие - промурлыкал Адриан. - Так дёрнул стоп кран - твёрдо ответила я. - если ты думаешь что я щас буду прыгать тебе на шею с воплями "АДРИАНЧИК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" и т.д то ты глубоко ошибаешься. - Ути - пути моя маленькая - сказал Адриан и потащил меня на улицу. - КУДА ТЫ МОЮ ДЮПЕН-ЧЕНОВСКУЮ ПЕРСОНУ ТАЩИШЬ?! - проорала я . - В загс - ЧЕГО?!!!!!!! Продолжение следует...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.