ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Стоило Элайдже открыть глаза,как он услышал визг Фреи и резко вскочив,побежал в её комнату. Открыв дверь, брюнет начал осматриваться и подбежал к сестре. —Фрея,что случилось? Что произош...—парень замолчал,увидев огромного паука,который ползал по кровати блондинки. Глубоко вздохнув, Эл пытался сдерживать свою злость.—Так,Фрея! Сейчас только утро и не говори,что ты перепугала весь город из-за какого-то паука!—сорвавшись на крик,проговорил Майклсон. Было уже 7 утра. А белокурая принцесса только пришла с вечеринки. Тихо пробравшись в свою комнату,девушка даже не разуваясь легла в кровать. Увидев,что кто-то ползает под одеялом,Фрея включила свет и убрав одеяло,она закричала ,увидев паука. Дело в том,что Фрея с самого детства боялась пауков. Только она хотела выбежать из комнаты ,как увидела брата и крепко его обняла. —Эл!—Со злостью прокричала девушка и продолжила—Ты же знаешь,я боюсь пауков. А этот Кол опять надо мной подшутил! И вообще,я не виновата—жалобным голосом,проговорила Блонди. —Фрея, с чего ты взяла, что это...хотя ты права, это Кол. Только вы оба можете вести себя, как идиоты—спускаясь вниз, произнес брюнет. Пройдя в гостиную, Элайджа подошел к шкафчику с напитками и налил себе апельсинового сока. Сделав небольшой глоток, Эл посмотрел на время и громко прокричал—Ник! Вставай и разбуди остальных отпрысков-ухмыльнулся Майклсон и сев на диван, включил телевизор. —Эл, иди нахер! Сегодня выходной и я не собираюсь так рано вставать—устало пробурчала Беккс и продолжила нежиться в своей кровати. А вот Кол на удивление с самого утра был бодр и поэтому быстро спустился в гостиную и увидев Эла, усмехнулся и сел рядом. —И так, что это наша психованная сегодня с самого утра одарила наши уши своим визгом?-Все также усмехаясь, проговорил шатен. —Психованную? Гоблин без мозгов, иди сюда!—прокричала Фрея, быстро спускаясь вниз. Услышав голос сестры, усмешка с лица Кола пропала и тот встав с дивана, начала отходить подальше от сестры. —Фрея, ты чего это? С какого перепугу, кура называет меня гоблином? И вообще, я сегодня еще тебя не доставал, так что дай хотя бы чай попить нормально, а потом я с превеликим удовольствием продолжу портить твою жизнь—ангельски улыбнувшись, сказал Кол. —Слушай ты, клоун. Я тебя сейчас убью! Иди сюда! Сейчас же-прокричала девушка и кинула в брата вазу. К счастью, она не попала в него и ваза разбилась о стену. Когда ваза разбилась о стену, Эл вскочил с дивана и встав между Фреей и Колом, грубо произнес. —Фрея! Кол! Я бы и сам был рад, если бы вы убили друг друга, но так как вы моя ответственность, я не позволю вам убивать друг друга. Ибо не хочу, чтобы мама убила меня из-за вас— —Полностью согласен с Элом. Хоть кто-то понимает меня— беззаботно развалившись на диване, протараторил парень и принялся смотреть телевизор. Сев за стол, Фрея со злостью взглянула на Кола, но все же ничего не сказала, так как боялась Элайджу, хоть и скрывала это. После прекрасно проведенной ночи с Кэролайн, Ник был все ещё зол на сестру. Подъехав к дому, парень спокойной походкой вошел в дом и как всегда услышав крики, он даже не удивился. Для семьи Майклсонов это было нормально. Облокотившись о стену, Клаус наблюдал за всем происходящим с усмешкой. —Эл, да ладно тебе. Не вмешивайся, вдруг Кол и правда убьет нашу стервозную сестренку.— произнес русоволосый и сев рядом с Колом начал смотреть фильм вместе с Колом— Кол, про что фильм?—с интересом спросил парень. —Фильм про стервозную сестру—ухмыльнулся Младший Майклсон, не отрываясь от телевизора —То есть твоя блондинка издевается над всеми в школе, а стерва я?—в ответ усмехнулась Фрея и принялась приводить себя в порядок —Фрея, ты ведь не хочешь, чтобы я тебя убил? Поэтому не смей что-то говорить о Кэролайн—процедив сквозь зубы, Ник сделал небольшой глоток виски. —Ник, как никак Фрея наша сестра. И давай не будем злиться на Фрею. Она говорит правду. Кэр и правда не такой уж и ангел,поэтому хватит. О,черт. Мне пора,надо заехать в офис. Отец не приедет ещё месяца 2,поэтому постарайтесь не сжечь дом и Фрея приготовь Бекс кофе.—проинструктировал Эл свою семью и одев костюм,подошёл к зеркалу. Услышав "просьбу" брата,Фрея слабо улыбнулась и подойдя к Элайдже,она начала поправлять ему галстук. —Хорошо,я приготовлю нашей любимице кофе. И удачи тебе Эл. —поцеловав брата в щеку, Майклсон на цыпочках приблизилась к Клаусу и обняв его за шею,тихо проговорила.—Ник,ну прости меня. Обещаю,я больше не буду трогать Кэролайн и даже помирюсь с ней. Обещаю. Просто ты же мой брат и я очень тебя люблю.— Ник вздрогнул,почувствовав руки сестры,но затем он лишь слабо улыбнулся. —Так и быть,я сегодня добрый. Но ты померишься с ней сегодня— —Обещаю. Кстати,сегодня у нас будет вечеринка в честь дня рождения Бекки—проговорила девушка и сев рядом с братьями,девушка забрала сок у Кола и опустошила его.—Досмотрим фильм и начнём готовиться ,к празднику. —сложив ногу на ногу,Русая положила голову на плечо Кола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.