ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
—Давай, иди! Иди к этой шлюхе! — кричала Кэролайн, заходя в свой дом. Зайдя вслед за Кэролайн, Клаус лишь усмехнулся. —Дорогуша, я тебе сотый раз повторяю, что у меня с той, как ты выразилась «шлюхой» ничего не было.— сев на диван, парень положил ноги на читальный диван. — А лапал ты ее просто так? Ты меня уже достал, каждый раз ты уходишь с Сайласом и вы всю ночь гуляете по клубу и лапаете всех девушек! — со злостью прошипела блондинка. Ник и правда любил погулять с Сайласом. Да и целовались они со многими, но дальше этого Клаус никогда не заходил. А Сайлас был его лучшим другом детства. Однако, Ник и не знал, что Сай похитил его сестру. Да и все давно забыли про это. Встав с дивана, парень подошёл к девушке и взяв ее за подбородок произнес. — Я бы никогда тебе не изменил. Ты для меня все— на удивление нежно прошептал парень и поцеловал девушку в губы. О, Кэр всегда таяла под поцелуем парня и поэтому даже злиться на него не могла. Ответив на его поцелуй, она прижалась к нему. Поместье Майклсонов — А-а-а! Боже, кто-нибудь знает, как пользоваться этой посудомоечной машиной? — со злостью прокричала блондинка. — Вот интересно, а как ты будешь готовить и убираться, когда мы поженимся? — усмехнулся Де Мартель и подойдя к девушке, он снял свой пиджак и положив его на стул, принялся за посуду. Положив всю посуду в посудомоечную машину, парень нажал нужную кнопку и задвинув посуду, с улыбкой посмотрел на Фрею. Майклсон была удивлена, что парень знает, как пользоваться этой машинкой, а она нет. Сев на стул, девушка сделала не большой глоток сока. — О, значит в нашей семье ответственным за посуду будешь ты, дорогой. — ухмыльнулась Фрея. — Может хоть сейчас скажешь спасибо за помощь? — улыбнулся парень и сев на против «женушки» сложил руки в замок. — Слушай, мне только исполнилось 18 лет и если честно я еще не нагулялась, поэтому я не хочу выходить замуж за тебя. И знаешь, лучше я сдохну чем. — не успела Фрея договорить, как она услышала голос родителей и не только своих, но и родителей Де Мартеля. Встав со стула, девушка быстро подбежала в гостиную. Увидев родителей, девушка с удивлением посмотрела на них. — Мам, пап? Что происходит? Я думала вы приедете через месяц. — — О, милая, у нас сорвалась сделка и мы решили приехать обратно домой и совершенно случайно встретили родителей Тристана, кстати он здесь? — с улыбкой произнесла Эстер. — Да, здравствуйте. Эстер, Майкл очень рад видеть вас. А мы тут с Фреей обдумывали, куда поехать в свадебное путешествие. — улыбнулся парень и обнял девушку за талию — О, я так рад, что теперь Майклсоны часть нашей семьи. — улыбнулся Де Мартел и подойдя к Фреи, поцеловал ту в лоб. — Что ж, оставим молодоженов в покое. — улыбнулась Эстер и прошла вместе с мужем и семьей Де Мартел на 2 этаж. — Кстати, Фрея подготовка к свадьбе уже идет полным ходом, так хорошо, что ты сама захотела устроить свадьбу уже на этой недели. — — Что? — девушка не успела даже и слова сказать, так как их родители уже ушли. Посмотрев на Де Мартеля, Фрея со злостью прошипела. — Это ты сказал, что я хочу свадьбу уже на этой недели? — — Ну…понимаешь…я не хотел расстраивать твоих и своих родителей…поэтому я так и сказал. Слушай Фрея, я сделаю все, ради блага семьи и даже женюсь на тебе, думаю тебе тоже уже стоит повзрослеть. Пока. — тихо прошептал парень и оставив легкий поцелуй на щеке Майклсон, вышел из дома. Фрея ничего не ответила. Вместо этого, она выбежала за парнем. Остановив парня, блондинка поцеловала его в губы. — Если ты не понял, то это означает, что я согласна на свадьбу. Ты прав, это ведь во благо семьи. И да, я не против, чтобы свадьба состоялась на этой недели. — натянув милую улыбку, девушка выпустила парня из объятий. Тристан был удивлен такой реакции, но с радостью ответил на поцелуй. — Хорошо…я…я очень рад… Эм, ну что ж, пожалуй я поеду готовиться к свадьбе. — улыбнулся парень. — Да, тебе пора, как и мне. Удачи. — девушка быстро забежала домой и закрыв дверь, села на пол прижавшись к стене. Она не хотела свадьбу, но это же ради семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.