ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло уже три дня со смерти Финна. Его семья готовилась к похоронам, а точнее отец, ибо только он старался держаться. Остальные же были не в силах сделать этого. Ребекка не выпускала из объятий мать, Кол предпочёл остаться в комнате и никому не показывать своих слёз, Ник последовал его примеру, Элайджа же улаживал незаконченные дела Финна. А вот Фрея попросту не смогла находиться в доме, где все напоминало о ее брате, поэтому она согласилась переехать к Тристану. Три дня она лежала неподвижно, смотря в один угол. Ее слезы текли по ее щекам, обжгая скулы, , а она даже не замечала этого. Она просто молчала… А Тристан же решил пожить в другой комнате. Однако, он каждый день навещал ее и сегодня было не исключение. Войдя тихими шагами в комнату, он подошёл к своей жене и присев рядом, погладил по спине. —Фрея, тебе нужно покушать. Ты не ела три дня. Хочешь я что-нибудь принесу? — с заботой спросил парень. —Не хочу.— тихо прошептала блондинка и даже не шевельнулась. Но она не отвергла прикосновения Де Мартеля, а это уже хорошо. Честно говоря ему было наплевать на Финна, он даже был рад, что все так сложилось, что Фрея сама согласилась переехать к нему. —Любовь моя.— ласково прошептал парень и поцеловал девушку в шею.—Мне больно от твоих слёз.— убрав большим пальцем слезу с щеки жены, произнес Тристан и продолжил. — Что я должен сделать для тебя, чтобы твоя душа успокоилась? — Девушка услышала лишь последние слова. Наконец-то взглянув на него, она с горечью проговорила. — Верни мне Финна…— одно имя пронзало ее сердце словно меч. Услышав ее слова, он замолчал. Но все же решился. — Если бы я мог, я бы давно сделал это.— встав на ноги, парень быстро вышел из комнаты. ×××Поместье семьи Майклсон××× Услышав о том, что случилось в семье Майклсонов, Кэролайн незамедлительно приехала в их особняк. Она уже раз сто звонила Фрее, но та не брала трубку. Постучавшись в их дом, она глубоко вздохнула. Когда ей открыла горничная, она сразу же спросила где Клаус. Узнав, что он в комнате, она бросилась на верх. Приоткрыв дверь, она увидела Ника, который сидел на полу. Войдя в комнату, Кэр тихо закрыла дверь и подойдя к парню села рядом. Обняв его, она нежно начала гладить того по голове. Увидев Кэролайн, Клаус в ответ обнял её. Столько дней он сдерживался, а сейчас перед ней не смог. Крепко обняв её, он пустил несколько слёз. —Кэролайн…— но он не смог сказать все что хотел, так как та перебила. —Не надо, Никлаус. Не извиняйся, и прости, что не была с тобой все эти три дня. Я люблю тебя.— сдерживая слезы произнесла Форбс. — Как теперь быть? Брат умер…а мама в трауре, братья и сестры словно чужие.— —Тише, тише. Им просто нужно время, Клаус. Скоро вам всем станет легче.— с заботой говорила девушка продолжая обнимать парня. — А если нет? Я потерял брата и мое сердце, его словно вырвали! — сдерживая крик сквозь зубы процедил парень. Подняв лицо парня, Кэр положила свои руки на щеки парня и посмотрев на него, произнесла. —Мы выдержим это, вместе. Я не оставлю тебя, я буду рядом с тобой. Все будет хорошо, ладно? — заплакав, она обняла его и поцеловала в губы. Ответив на поцелуй девушки, парень крепко обнял ее. Теперь ему было легче, ведь он не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.