ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Прошел месяц со дня смерти Финна. И лишь Элайджа с Майклом постепенно начали приходить в себя, а вот для остальных ничего не изменилось. Каждый день, они молча сидели за столом и ели, после этого каждый шел в свою комнату не проронив не слова. В доме поселилась мертвая тишина… Подъехав на такси к своему дому, Фрея вышла из машины и войдя в дом, прошла в гостиную. Увидев свою семью, она улыбнулась и присев рядом, попросила кофе. — Ребекка, Кол, как дела в школе? — с улыбкой спросила блондинка. За месяц, Фрея можно сказать повзрослела. — У нас все хорошо, спасибо, что спросила Фрея.— с улыбкой проговорил Кол. Ребекка же молча встала и вышла из-за стола. — Прости, Фрея. Ребекке сейчас сложно справляется со всем этим.— улыбнулась Эстер и продолжила.— Ну, а как у вас дела с Тристаном? — — Все замечательно. У нас все хорошо. Мам, ты не против, если я зайду в комнату Финна? — — Да… конечно.— любое напоминание о Финне наводило грусть. — Спасибо.— встав со стула, девушка направилась на верх. Войдя в комнату, девушка сдерживала слезы. Сев на кровать брата, она улыбнулась. Она с улыбкой осматривала фотографии брата. Случайно уронив стопку книг, девушка сразу же бросилась их собирать, но тут заметила письмо. Взяв его в руки, она начала осматривать бумагу. Сев на кровать, блондинка открыла письмо. Это был почерк ее брата. « Ну что ж…я не знаю, как мне начать это письмо, ибо у меня очень много мыслей. Сегодня был самый замечательный день, потому что я провел его в кругу своей семьи. Моя мама читала книгу и пила своё любимое красное вино, Кол как всегда доставал Ребекку, а Фрея разговорила со мной, ну, а мои старшие братья и отец, занимались семейным бизнесом. Но самое​ главное, что я понял, как сильно люблю всю свою семью. Я люблю своих родителей, потому что они дали мне жизнь, любили меня. Я люблю свою Бекку, потому что она самый яркий человек в моей жизни, безумно умная и упрямая девочка, которую я люблю больше жизни. Я люблю Фрею, потому что она моя душа, моя ответственность, моя жизнь. Она человек, который знает меня как никто другой, она тот человек, без которого моя жизнь бессмысленна. Я люблю своего безумного брата Кола, за его позитив. Добрый и хороший брат, который за свою семью горой. Я люблю Элайджу и Клауса, за их справедливость, за то, что они повзрослели слишком рано, за то, что защищали нас и помогали нам. Я люблю свою семью. Вся моя жизнь бессмысленна без вас. Завтра я уезжаю в самый элитный колледж. Мне страшно. Страшно, что я не смогу выдержать этой разлуки. Фрея…моя душа, моя любимая. Я знаю, что ты будешь злиться на меня. Я понимаю тебя и знай, что я люблю тебя. Люблю вас. Даже если я умру, я буду рядом с тобой и всеми вами. » Все время пока Майклсон читала письмо, она плакала. Прижав письмо к груди, девушка легла на кровать. Это письмо, она пока решила никому не показывать. ××× Поместье Де Мартель××× Взяв письмо, девушка без объяснений выскочила из дома и уехала. Подъехав к поместью, блондинка медленно вышла из машины и вошла в дом. Она была удивлена, когда увидела, что все в доме буквально бегали. Схватив слугу за локоть, она спросила, что происходит. Узнав, что с Тристаном что-то не так, она побежала на верх. Вбежав в комнату, Майклсон посмотрела на Де Мартеля. — Что произошло? Что с ним случилось? — спросила блондинка у горничных. — О, мисс Майклсон Тристан иногда видит ужасные сны и у него бывают приступы. — — Что? — дело в том, что Фрея не слышала криков Де Мартеля, так как сама раньше засыпала со снотворным.— Почему не вызвать врача? — — О, это не нужно. Он скоро успокоится. Так что не переживайте​. Идите спать, а я присмотрю за ним — Не надо. Я сама справлюсь с ним. Все вон из комнаты.— закрыв за всеми дверь, она сняла с себя куртку и положив ее на стул, выключила свет. Фрея легла рядом с Тристаном и начала гладить его по голове.— Тише, тише. Все хорошо, не переживай. Все будет хорошо.— Удивительно, но постепенно шатен начал успокаиваться. Перестав трястись, парень Наконец-то спокойно вздохнул и уснул. Фрея же уснула вслед за парнем, так как сильно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.