ID работы: 4766153

Goner (known by you)

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
mila 777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 397 Отзывы 107 В сборник Скачать

you'll think how'd I get here sitting next to you?.. (Flashback)

Настройки текста
      Это последний короткий флешбэк, френс. Больше флешбэков не будет. Будем теперь двигаться только вперед. Спасибо, что читаете.

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть — слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг.

      Это были первые осенние дни. Летние каникулы только что закончились, и все вокруг постепенно начинали сходить с ума. Воздух был еще по-летнему теплым, что не позволяло окунаться с головой в депрессию молодой осени, но того самого лета за окном уже не было, и город оживал от наплыва студентов, предвкушающих новый семестр, как молоденькие неопытные первокурсницы, думающие о взрослой студенческой жизни. Люди возвращались из отпусков, бары и клубы наполнялись, вечеринки становились более шумными, девочки более доступными, природа умирала, а каменные джунгли оживали — странный круговорот, который повторялся каждый сентябрь. Было чувство, словно все доживали эти дни, стараясь захватить побольше, окунуться поглубже в атмосферу и забрать с собой частичку увядающего лета. — О чем ты думаешь? — вдруг раздался негромкий вопрос, и Тайлер опустил глаза на синеволосую девушку, которая теперь вопросительно смотрела на него снизу вверх, стоя на коленях между его ног. — Не отвлекайся, Эш, — буркнул Тайлер, закидывая руки за голову, после того как легонько хлопнул ее по опухшим покрасневшим губам, и опустил ресницы. — Ты так никогда не кончишь! — возмутилась она, а парень только хмыкнул, плотнее прикрывая глаза. Он вообще уже успел забыть, что она тут… — Не кусай, не кусай! — вдруг зашипел он, обхватывая ее плечи руками и отталкивая от себя. — Сучка… — и когда она упала с колен на задницу, вытирая свои губы тыльной стороной руки, их глаза встретились, и они оба негромко засмеялись. — Ты хотя бы мог притвориться, что тебе нравится, а не сидеть с отсутствующим выражением лица… Придурок, — Эшли встала на ноги, поправляя свою одежду. — Ты это делаешь так стремно, что тут даже не притворишься, — с издевкой в голосе отозвался Тайлер и, вставая и распрямляя плечи, застегнул ширинку на узких черных штанах. Эшли показала ему средний палец, прошипев: — Когда ты успел стать таким мудаком, Тайлер Джозеф?.. — Отъебись, — отмахнулся от нее парень, как от назойливой мухи и, скривившись, дернул уголком рта. — В школе ты таким не был, — обиженно протянула она. — На себя посмотри, — буркнул парень в ответ и закатил глаза. Он терпеть не мог, когда она пыталась строить из себя нормальную девчонку. Ей это явно шло меньше всего…       Но несмотря на то, что Эшли теперь делала вид, что дуется, она все равно никуда не делась бы, и Тайлер знал это. Поэтому иногда она даже нравилась ему. Очень редко, правда, но все же. Все плюсы этой малолетней шлюхи были в том, что она всегда была рядом, и время от времени могла составить неплохую компанию. С ней было весело и беззаботно. Она не заставляла ни о чем думать, ничего не просила, и Тайлеру нравились ее губы, опухающие от его члена, который был у нее во рту, наверное, сотню раз. Их «дружбу», конечно, нельзя было назвать крепкой. Тут, наоборот, была полная свобода действий, они делали все, что хотели независимо друг от друга. Никто никогда ни о чем не задумывался. И еще у Эшли всегда была дурь, а Тайлер пользовался этим. Она, конечно, жутко ненавидела его за это, но он не парился на этот счет, ему вообще было наплевать на ее чувства. Главное, что она всегда была рядом с ним, независимо ни от чего. Когда ему становилось скучно, нужно было просто сделать один звонок, и она незаметно, как по мановению волшебной палочки, появлялась перед ним, отвлекала и исчезала так же незаметно.       Вся эта история с Эшли жутко не нравилась Джошу, и он, как попугай, повторял одно и то же, капая на мозги своему лучшему другу:        «Она человек, Тай, она тоже человек…» — вечно бурчал он над ухом. Он, типа, в один миг сделался таким правильным и пытался встречаться с Ребеккой, с которой, между прочим, познакомил их Тайлер в свое время. — Ты останешься? — спросила Эшли, когда они вывалились из кабинки женского туалета и, наконец, направились в зал. — Да, — коротко отозвался Тайлер, накидывая капюшон на голову и засовывая руки в карманы.       Эшли все еще смотрела на него, видимо, ожидая, что он добавит что-то к своему «да», объясняя причину, но Тайлер не удосужился даже еще раз глянуть в ее сторону, когда открыл дверь и вышел в коридор… — Сука… — прошипел он, когда на него чуть не налетели Джош и Ребекка, даже не заметившие его, и чуть не сбили с ног. — Найдите себе чертово укромное местечко и потрахайтесь, голубки! — злобно прокричал Тайлер, проходя мимо них и стараясь не задеть жадно целующуюся парочку.       Он успел сделать всего несколько шагов, когда Ребекка громко застонала, и парень, оглянувшись, еще раз крикнул: — Да заткнитесь вы уже, блять! — на что те только засмеялись.

Youʼll never know the freakshow sitting next to you, Youʼll have some weird people sitting next to you, Youʼll think «Howʼd I get here, sitting next to you», But after all Iʼve said, please, donʼt forget… Twenty one pilots — Heathens.

      Он знал, что это было не для него. Влюбленность и все такое. Иногда он задумывался, о том, что это значит. Вся эта ванильность чувств… От этих розовых соплей и светлых мыслей, больше похожих на бред, хотелось блевать, а потом сжечь нахрен какую-то машину, танцевать ритуальные танцы на ее полыхающем капоте и дико хохотать, запивая все бутылкой дешевого бренди. Потому что это все — тупость какая-то. Тайлер давно разочаровался в людях. Люди не способны на высокие чувства. Все людишки — это просто марионетки, которых подергай за веревочки, и они будут сходиться и расходиться, разрушая самих себя и все вокруг, не в силах разобраться со своим же дерьмом в башке. Это точно не для него. Абсолютно. Аминь.       Он вышел в зал, протиснулся сквозь толпу танцующей молодежи и уселся за барную стойку. Алекс, знакомый бармен, тут же налил ему стопку бурбона, которую Тайлер в этот же миг опрокинул в себя. — Тай… — послышался над его ухом пьяный женский голосок. Он резко обернулся и едва удержался от того, чтобы снова не закатить глаза. Сегодня вообще какой-то вечер странный…       Перед ним была Кайла. Девушка толстого Пита, пьяная в стельку: — Тай… — пробубнила она, утыкаясь лбом в его плечо. — Накури меня… — Нет, — коротко ответил парень, пытаясь оттолкнуть ее как какую-то мерзость. — Ну, Тай, ну, пожалуйста… — она приблизилась, склоняясь еще ниже, жадно смотря своими пьяными глазами на его губы. — Нет, Кайла, я сказал — нет, — снова грубо отозвался он, через секунду добавляя. — И целовать я тебя тоже сейчас не буду. По крайней мере, сегодня точно. Ты уже сосалась с Питом, так что отвали…       Как все достало…       Избавившись от приставучей девчонки, Тайлер резко повернулся лицом к танцполу, опираясь локтями о барную стойку…       О, нет, только не это…       На входе он увидел Кору, свою старую…хм… знакомую, если можно так сказать. Он помнил, когда в прошлый раз она была настолько пьяна, но жутко хотела ему отсосать, и он говорил ей: — Все нормально, если что, блюй прямо на пол, — когда тянул ее за волосы, и она едва способная держать равновесие, старалась доставить ему удовольствие, несмотря на рвотные позывы, вызванные переизбытком алкоголя в ее организме.       В этот раз она была пока трезвая и шла, смеясь и разговаривая со своей черноволосой подругой, как ее там зовут?.. Вроде Блэр. Стоп…       А кто это с ними?       На этот раз девушки были не одни, они привели с собой еще одну свою подругу, и она тоже вроде бы была ничего: пухлые губы, длинные светлые волосы. Это пока все, что смог рассмотреть Тайлер, потому что одета она была, как минимум скромно, по сравнению со своими вульгарными попутчицами: джинсы с высокой талией, кеды и майка. Этот клуб — явно не лучшее место для этой девочки.       Она заметно нервничала, когда озиралась по сторонам, и было видно, что чувствовала она себя, по меньшей мере, жутко некомфортно. Что это с ней?       Эта блондинка казалась тихой, робкой, боящейся всего мира. И вообще ей, можно сказать, даже повезло, что Тайлер был не сильно пьян и не под чем-то, и еще у него сегодня было достаточно неплохое настроение, а то отыгрался бы на ней по-полной, заставив почувствовать себя намного хуже, чем ей было теперь. — Эй, куда пялишься?! — кто-то по-хозяйски положил руку ему на плечо, и Тайлер снова вскинул взор. Эшли. Она проследила глазами траекторию его взгляда и хмыкнула: — О, расслабься, эта штучка не для тебя… — потом жестом попросила бармена налить ей выпивку и снова обратилась к Тайлеру. — Без вариантов! — сказала она, цокая языком. — Куда это он таращится? — снова знакомый голос над ухом, и Тайлер опять раздраженно закатил глаза. К ним подошли Джош и Ребекка. — Вы уже потрахались? — злобно пробубнил Тайлер, но его вопрос проигнорировали, а Эшли ответила Джошу: — Вон, — сказала она, указывая подбородком на пришедшую девушку. — На ту принцессу, скачущую по радуге на розовом единороге…       Все вокруг засмеялись, и Джош, обнимая Ребекку, покачал головой: — Эй, смотри дыру протрешь, — пошутил он, а Тайлер, окинув его хмурым взглядом, буркнул: — Да пошел ты… — Я тебе говорю, шансов — ноль, — с умным видом добавил Джош, отпивая из стакана с пивом, а Тайлер только цокнул, с сарказмом выделяя последнее слово: — Спасибо, друг. — Не за что, — засмеялся тот в ответ.       А и в самом деле девушка даже не смотрела на него, она вообще никуда не смотрела, уткнувшись взглядом в стол, она нервно крутила в руках бокал с коктейлем, который ей принесла до этого ее подруга. Посидев так, она, наконец, подняла взор и глянула туда, куда указывала ей Кора: на какого-то придурка, сидящего за столиком недалеко от них. Казалось, от слов своей подруги она засмущалась и даже покраснела, закрывая ладонью растерянно улыбающиеся губы.       Эшли как раз что-то говорила ему, когда Тайлер резко встал на ноги с высокого барного стула и, не отрывая взгляда от светловолосой девчонки, пошел по направлению к их столику. Для этого нужно было всего лишь пересечь танцпол, но народу было слишком много, и это было не так-то просто.       Его здесь все знали: кто-то окрикивал его, чтобы поздороваться, кто-то пропускал, чтобы не путаться у него под ногами, кто-то при виде него шарахался в сторону, но он не обращал на это внимания. Он просто никак не мог отвести свой взгляд, который теперь намертво был прикован к этой девушке. В ней не было ничего особенного, но что-то заставляло его смотреть на нее не отрываясь.       Она не была сногсшибательной красавицей: довольно милое простое личико, светлые мягкие волосы, как у ангела пушащиеся на затылке, и розовые щечки… Но что-то в ней заставляло его хотеть прикоснуться к ней… Просто дотронуться до нее.       Как вдруг он остановился, заметив, что девчонка встала и, слегка покачиваясь, направилась прямо в его сторону. Нет, она по-прежнему не видела его, ее взгляд был опущен в пол, она не смотрела по сторонам, как это обычно делают другие, она казалась зажатой, и было видно, как ей неловко и неуютно.       Их разделяло несколько шагов…       Как вдруг Тайлер оттолкнул кого-то со своего пути и, схватив ее запястье, быстро и резко притянул к себе. От нее пахло ванилью, свежей клубникой и летним садом: — Потанцуем? — как-то сипло проронил он, больше ничего не сказав: это все, что пришло ему на ум сейчас.       БАЦ! И в мозгах все взорвалось…       Он никогда раньше не испытывал ничего подобного. От нее так потрясающе пахло, и… она была маленькой. Она была такой маленькой… Его руки полностью обхватывали ее тело. — Ч-что? — как сквозь туман, услышал Тайлер заикающийся возмущенный голосок, и девчонка одной своей ручкой уперлась в его грудь. А он только и мог смотреть на нее, удерживая ее рядом. Ему очень хотелось, чтобы она хоть немного побыла с ним. — Просто потанцуй со мной, — прошептал он ей на самое ухо, медленно склоняясь к ней все ниже и ниже. — Как тебя зовут, блондиночка? — еще через мгновение спросил он. И почувствовал ее дрожь. Она боялась. Господи Иисусе, она его боялась! — Я… Э… Не… — начала снова мямлить она, пытаясь отстраниться от парня, что все еще удерживал ее. А Тайлер смотрел на нее, жадно изучая взглядом ее лицо. Он никогда не встречал таких раньше.       Теперь его руки переместились на тонкую талию этой девушки, скользнув до этого по ее предплечьям, и пальцы сильно сжали ее кожу через светлую ткань футболки. У нее была потрясающая кожа, такая мягкая… — Черт… — вырвалось у нее, и ее лоб был сморщен от напряжения и негодования.       Через пару секунд парень прошептал: — Я — Тайлер, — и тут же спросил снова. — Так как тебя зовут?       Кто ты? Кто же ты? Кейт, Аляска, Мэри, а может быть… — Джеки, — пробормотала она и чуть не захныкала. — Пусти, пожалуйста…       ДЖЕКИ!!!       Как долго ты сможешь сопротивляться, Джеки?       С таким в своей жизни Тайлер вообще встретился впервые: здесь все были легкодоступны, и от этого становилось скучно. А Джеки была другой. И она нравилась ему… — Ты мне нравишься, — сказал он, когда его руки были слегка расслаблены.       Джеки уставилась на него, непонимающе хлопая своими большими зелеными кукольными глазами. О чем она думает? Неужели, все еще боится его? — Мне нужно идти… — она пробормотала это так сдавленно, словно ей не хватало воздуха, и запрокинула голову назад для того, чтобы не касаться щекой щеки Тайлера, потому что теперь он склонился к ней еще ниже: ему до безумия хотелось поцеловать ее. Но девушка не сдавалась, упираясь обеими руками в его сильные плечи. Она хотела высвободиться и чуть не плакала, потому что знала, что с ним ей бороться бесполезно. Ее голос дрожал от страха. — Пожалуйста, правда, мне очень нужно… — пропищала она, умоляюще уставившись на него. Ее тело била мелкая дрожь так сильно, будто бы она замерзла и ее лихорадило. — Ты вся дрожишь, Джеки, — попытался успокоить ее Тайлер. — Расслабься, нам будет весело… — он знал, как нужно себя вести, он знал, что нужно говорить, но она чуть не заплакала, вскрикнув: — Пусти! Мне нужно в туалет.       Он понимал, что эта девочка не из тех, кто готов прыгнуть к нему в машину через десять минут после знакомства. Он испугал ее. Поэтому, когда он, проводя рукой по ее бедру, нащупал там телефон, то не задумываясь вытащил его, и расслабил руки, выпуская ее из своих объятий. Она тут же вытекла, чуть ли не осев на пол и два раза споткнувшись, юркнула в коридор, где были двери туалетов. Пару секунд Тайлер, не отрываясь и не моргая, смотрел туда, куда она ушла, но потом опустил ресницы и, повертев в руке ее телефон, усмехнулся и набрал свой номер, позвонив себе.       Еще некоторое время он стоял, прислонившись плечом к стене, и бездумно крутил в руках ее девайс. А когда Джеки быстро вышла из туалета, отводя взгляд в сторону и желая остаться незамеченной, он окликнул ее, усмехаясь: — Ты ничего не забыла, блондиночка? — спросил он, дергая левым уголком рта.       Джеки застыла и машинально тронула карман джинсов, тот самый, в котором до этого лежал ее телефон и почти неслышно, одними губами прошептала: — Черт… — но потом поджала губы, сердито зыркнув на Тайлера и, подойдя ближе к нему, смерила его надменным взглядом, выдергивая из его руки свой телефон. Через пол секунды она ушла, оставив его так и стоять с широко распахнутыми глазами. Когда он опомнился, Джеки уже села за столик к подругам, а Тайлер только усмехнулся, поднося ладонь к лицу и вдыхая аромат ее кожи, оставшийся на его руках.       Он не мог оставить все, как есть. Он точно еще долго не сможет забыть ее. Ему хотелось вновь услышать ее голос, и он направился в их сторону. Нет, он не хотел мешать, он просто бы подождал ее где-то в укромном уголке, возможно, она опять бы прошла мимо него, и тогда он попытался бы с ней заговорить.       Тайлер снова усмехнулся своим мыслям. Никогда прежде такие размышления не посещали его голову.       Он смотрел на нее не отрываясь, и через миг заметил что она тоже поглядела на него, что-то говоря своей подруге, но потом, покраснела и опустила глаза, ее словно сковало от смущения и страха.       Несколько мгновений они еще переговаривались с Корой. Ох… Кора… По сути ему было плевать на Кору, но он заметил, что девушки вдруг резко встали и направились прямо к выходу. Черт, нет, этого не может быть… Что она наболтала ей?       От неожиданности Тайлер обернулся, будто бы ища взглядом чьей-то поддержки или чьего-то одобрения, и натолкнулся глазами на Джоша, который вопросительно смотрел на него в свою очередь. Когда их взгляды встретились, Дан покачал головой и как-то неопределенно пожал плечами, но думать тут было нечего, и Тайлер решительно пошел к выходу из бара.       Девушки уже были там:  — Эй, куда это ты собралась, блондиночка? — позвал Тайлер, и Джеки обернулась.       Она застыла от неожиданности и испуга, встретившись с ним взглядом, а Кора сильно толкнула ее в бок и что-то прошипела ей на ухо. Джеки судорожно сглотнула и выдавила, словно бы находясь под гипнозом: — Нам пора.       Но Тайлер почему-то никак не мог отвести от нее глаз. — Увидимся завтра? — это все, что он мог придумать теперь и, сказав это, он сделал несколько шагов по направлению к ним.       Кора снова сильно ткнула ее под ребра и что-то пробубнила ей на ухо, а Джеки ответила, продолжая почти не моргая смотреть в его глаза, когда он подошел к ним почти вплотную и мягко дотронулся до руки девушки: — Да, — она снова вздрогнула, сказав это, и как будто сама испугалась своих слов, отдергивая руку и заводя ее за спину, так, словно никогда не видела мужчину в своей жизни и теперь отшатывалась от него, как от чего-то сверхъестественного. Но он, лишь слегка дернув уголками губ, сказал: — Хорошо, Джеки, — и опустил ресницы, а в этот миг Кора резко развернула ее и потащила за собой. Он не успел даже сказать ей что-то еще, но внутри него все грохотало. Она сказала «ДА», и этого было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.