ID работы: 4766153

Goner (known by you)

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
mila 777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 397 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

…But letʼs backtrack back to this, Who would you live and die for on that list? But the problem is, thereʼs another list that exists And no one really wants to think about this. Twenty one pilots — Lane boy.

      На календаре было тридцатое число, последний четверг ноября. Я сидела на кровати в своей комнате в общежитии, сложив ноги по-турецки, завернувшись в одеяло, и разговаривала с мамой по фейстайму. — Ты точно решила, что не хочешь провести этот день с нами? — спрашивала она, ставя в духовку индейку. — Сегодня будет клюквенный сироп, как ты любишь… — она добавила, выпрямляясь и подмигивая мне.       Я покачала головой: — Да, мам, точно. Завтра у Тайлера день рождения, и мы хотели побыть вдвоем, — смущенно ответила я. — О, — протянула мама в ответ, грустно опуская глаза. — Конечно. Я понимаю. Но еще ведь совсем не поздно… — она подняла на меня взгляд, полный надежды. — Вы еще могли бы приехать к нам?       Теперь она всегда говорила это во множественном числе. После нашего прошлого визита, мама постоянно спрашивала про нас обоих. — Нет, мам, мы уже все решили, прости меня, — коротко ответила я, понимая, что возможно, обижаю ее своими словами, но я уже не маленькая девочка, и ей пора к этому привыкнуть.       Она лишь вздохнула, медленно произнося: — Как летит время… вот и твой первый День Благодарения, который ты проведешь не в кругу семьи. Ах, знала бы ты, как нам тебя не хватает, Джеки…       На что я закатила глаза и махнула рукой: — Мам, не начинай, я не на другой планете, я всего лишь в соседнем городе, — пробубнила я, морща лоб и моляще глядя на нее. Я не любила, когда она принималась давить на жалость, я чувствовала себя ужасно зажатой, и мне всегда становилось жутко неловко в таких ситуациях, а сердце предательски екало. На что мама быстро ответила: — Ох, ну вообще-то я больше переживаю из-за того, что мне не с кем будет поехать в Нью-Йорк в этот уикенд… — она цокнула, как бы между прочим, добавляя. — Накрылись мои праздничные скидки*… — и засунула себе в рот кусочек жареного каштана, перед этим разломав его. — Господи, мам, — простонала я. — Позови миссис Хэмптон или тетю Сару… она уж точно будет не против… — Этих двух скучных старух? — возмущенно всплеснула руками она, а я скептически произнесла в ответ: — Тетя Сара, между прочим, младше тебя на четыре года. — Ну, и что? — не сдавалась мама. — Все равно она скучная.       Переглянувшись, мы засмеялись. Мою маму не исправить, за это я ее и люблю.       Через мгновение я взглянула на часы: половина второго. Тайлер обещал заехать за мной в районе трех, так что я поспешила попрощаться: — Мам, мне пора, хочу еще принять душ, счастливого Дня Благодарения! Так благодарна**! — И я благодарна, милая! — пропела мама в ответ, через секунду добавляя. — Передавай привет Тайлеру! — и отключилась. — Конечно, передам, — пробубнила я себе под нос, откладывая телефон на подушку, медленно сползая с постели и выглядывая в окно.       На улице было холодно, и ночные заморозки покрыли землю инеем, слякоть подмерзла, превратившись в оледеневшие кочки, но снега еще совсем не было. Кора и Блэр разъехались по домам на праздники, оставив меня в одиночестве, хотя меня это совсем не сильно огорчило: одиночество я почти всегда переносила совершенно спокойно.       Приняв душ, я подсушила мокрые волосы полотенцем и, собрав в сумку необходимые мне вещи, уселась на кровать ждать приезда Тайлера, просматривая новости на Фейсбуке. Как вдруг мой телефон завибрировал, и я, глянув на экран, обнаружила, что мне пришло сообщение от… Джейсона. «Счастливого Дня Благодарения!» — гласило оно, и меня невольно передернуло, хотя в самом тексте не было ничего предосудительного. Я быстро набрала ответ, написав: «И тебе, очень благодарна Богу за этот день,» — и отправив его, я расслабленно выдохнула. Как будто бы гора с плеч упала…       Черт, я не знаю почему, но мысли о Джейсоне в последнее время заставляли меня жутко волноваться и… краснеть? И каждый раз я боролась с собой, понимая, что он, по сути, не делает ничего плохого по отношению ко мне, но, например, сегодня, когда я только увидела это сообщение, мне просто захотелось удалить его, не читая, но потом, чтобы не показаться невежливой, я все же отправила ответ этому парню, который немного напрягал меня. Хотя с того вечера в клубе он не портил мне жизнь, и мы, кажется, даже ни разу не виделись, что казалось мне странным, если учитывать тот факт, что учились мы в одном колледже. Но все же мне оставалось надеяться, что сегодняшнее сообщение было просто данью его вежливости, и мне и вправду стоило немного успокоиться.       Примерно через час после всего этого мы уже приехали к Тайлеру. Он забрал меня из общежития ровно в три по полудню, как и обещал. Он вообще был всегда довольно пунктуальным. По дороге до его дома мы много смеялись, мне нравилось, что у него было хорошее настроение, и мне было комфортно рядом с ним.       Хотя в связи с тем, что произошло, многое виделось мне теперь совершенно под другим углом. Я намного больше волновалась за него сейчас, потому что понимала, что ему гораздо сложнее, чем мне или кому-либо еще. После всей этой открывшейся правды я стала больше думать о нем, мое сердце сжималось от боли при мысли о том, сколько всего упало на его плечи в двадцать два года.       Но сегодня, в праздничный день, я не хотела портить нам обоим настроение своими расспросами о его самочувствии, зная, что это точно не приведет ни к чему хорошему. Он не любил говорить обо всем этом. Он ненавидел, когда его жалеют. Он сразу пытался закрыться, а мне сегодня этого не хотелось.

…This room is far too dark for us to stay around, Redemptionʼs not that far and darkness is going down. Iʼm holding on to what I know, And what I know, I must let go, But I would rather play a song for the eyes to sing along For the eyes to sing along… Twenty one pilots — Glowing eyes.

      Болтая о всякой ерунде, мы вошли в дом и сразу включили свет. Теперь Тайлер сам щелкал выключателем, не приглашая меня в темноту, как было раньше. И это я считала своей маленькой победой, когда с благодарностью смотрела на него и ликовала внутри.       Через некоторое время Тайлер уже сидел на диване, бегло пролистывая какие-то журналы, когда я подошла к ящику с дисками, чтобы выбрать что-нибудь, что мы могли бы послушать сегодня: — Fall Out Boy или My Chem? — как бы размышляя, больше даже сама у себя, негромко спросила я, достав два диска из ящика комода, крутя их в руках и рассматривая обложки. — My Chem, — вдруг неожиданно в два голоса ответили мы оба и переглянулись. Я улыбнулась: — Тогда точно My Chem! — обрадовалась я, включая «Черный парад», и засмеялась. — Отличная музыка для праздника, правда? — Да! — тоже посмеиваясь, отозвался Тайлер. — Повеселимся, малышка! — потом он достал с журнального столика, что стоял напротив него, какой-то буклет и, развернув его и просматривая страницы, спросил. — Закажем что-нибудь на ужин? — Да, пожалуй, — согласилась я, пританцовывая и подергиваясь под любимые песни, когда запись начала воспроизводиться.       Тогда Тайлер спросил: — Такко или пицца? — Пицца, — ответила я, не задумываясь и снова обалдела, когда поняла, что мы опять сказали это в унисон. Мы вновь тут же переглянулись, и теперь наши глаза выражали еще большее удивление. Это казалось нам обоим, по меньшей мере, странным, но нас это довольно сильно забавляло.       Когда пицца была заказана, Тайлер вдруг поднял на меня глаза и как-то грустно улыбнулся, спрашивая: — Наверное, это твой первый День Благодарения с пиццей и колой, правда, малышка? Не жалеешь о том, что не поехала домой?       Я опустила ресницы. Да, это было действительно так. В моей семье чтили традиции, и я привыкла отмечать этот праздник в кругу семьи, за столом, украшенным молодыми тыковками, початками «индейской» кукурузы, яблоками, апельсинами, каштанами, орехами, сухими листьями и гроздьями винограда, которые свисали с блюда с традиционной индейкой, словно из рога изобилия, в доме всегда пахло клюквенным сиропом, а за столом собирались самые близкие и родные, все приносили с собой букеты золотых, оранжевых и красно-коричневых хризантем, дополненные веточками с ягодами, все это довершало ощущение изобилия и щедрости природы, настоящего праздника богатого урожая. Все точно так же, как в старые добрые времена.       Задумавшись об этом, я едва заметно улыбнулась, представляя, как сейчас по дому носится мама, снимая передник и поправляя макияж, как папа включает любимую музыку, и вот уже на пороге стоят тетя Сара, дядя Билл и Грейс, а за ними, покряхтывая, но все еще держась за ручки, ползут, тихонько переговариваясь, бабушка и дедушка. Позже придут соседи, миссис Хэмптон, Мэлоди и Коул и принесут большой сладкий тыквенный пирог, из Монтаны обязательно приедет дядя Сэм, и у нас будет тепло и спокойно, мирно и уютно. Я глубоко вздохнула, но через миг, собравшись с мыслями, вскинула взгляд на Тайлера и отозвалась, хитро поблескивая глазами: — Но мы же можем пить сегодня не только диетическую колу, окей? — и я подмигнула ему. — Окей, — парень изогнул бровь, и мы засмеялись, а я сквозь смех проговорила: — Тогда точно не жалею… — Текила?! — в тон мне, поддерживая мое игривое настроение, спросил Тайлер, и я, подавившись новым приступом смеха, отозвалась: — Текила! — и парень ушел на кухню за бутылкой, рюмками и лаймом.       Когда он вернулся, принеся это все с собой, я как раз уже выбирала фильм, который мы могли бы посмотреть этим вечером: — «Реквием по мечте» или «Хороший, плохой, злой»? — спросила я и замерла. Произнесенные вслух, эти названия как-то странно отражали действительность. Когда я немного отошла, то меня даже слегка передернуло, но я попыталась взять себя в руки, успокаиваясь: — «Реквием по мечте»… — вдруг снова хором произнесли мы почти одновременно… и тут же уставились друг на друга, непонимающе хлопая глазами. Теперь нам было уже не смешно. Теперь это было даже немного странно.       Как такое вообще может быть? Я наморщила лоб, не понимая. В третий раз за последний час, что мы вместе.       Через пару мгновений первым отмер Тайлер. Он, шутливо хмурясь, громко сказал: — Эй, хватит за мной повторять! — Это ты за мной повторяешь! — так же наигранно возмущенно отозвалась я и плюхнулась рядом с ним на диван, всплеснув руками и хлопнув его по коленке.       Повисла тишина. Каждый из нас думал о чем-то своем. Нам не было так смешно, как могло бы быть в данной ситуации на самом деле. Я смотрела перед собой, уставившись взглядом в пол, когда через секунду Тайлер вдруг осторожно подтолкнул меня плечом в плечо и, когда я посмотрела на него, протянул мне мизинец, тихо спрашивая: — Соулмейты? — сказал он, поглядывая на меня слегка исподлобья и покусывая нижнюю губу.       Я застыла, сглатывая. Господи… Это слово… Мое сердце сейчас пропустило удар. Казалось, что мы и правда из одного теста. Мы даже думаем одинаково.       Мое дыхание сбилось, когда я думала об этом, и через пару мгновений, не моргая, я просто ухватилась за его мизинец своим, едва слышно отзываясь: — Навсегда.       Несколько секунд мы обдумывали это, держась за руки. Тайлер посмотрел на меня, ища глазами мой взгляд и всматриваясь так, будто боялся, что я отведу взор. Его зрачки впивались в мои, и я не могла не отвечать ему тем же. Мне казалось, что он нуждался сейчас в моем взгляде точно так же и ничуть не меньше, как я нуждалась в нем. Парень, продолжая смотреть мне в глаза, негромко сказал: — Джекс, обещай мне, что бы ни случилось, что бы ни произошло, ты всегда будешь помнить обо мне…       Но я прервала его, покачав головой: — О, прошу, зачем ты говоришь такое… — пробормотала я, крепче сжимая его руку своими, но парень тут же перебил меня, не дав закончить мысль: — Пообещай мне, Джеки, пожалуйста! — чуть громче сказал он, чем немного испугал меня.       Сглотнув, я снова нахмурилась: — Это звучит, как прощание, — медленно произнесла я в ответ. Я была поражена.       Но Тайлер лишь отрицательно покачал головой, настойчиво позвав меня по имени: — Джеки.       На что я кивнула, опустила ресницы и медленно произнесла: — Обещаю, Тай, что бы ни случилось…       Его губы слегка приоткрылись, он немного наклонился вперед, тихо спрашивая: — Можно поцеловать тебя, малышка?       Я попыталась улыбнуться и перевести все в шутку, продолжая играть роль и делая вид, что ничего не понимаю: — Если ты пытаешься со мной попрощаться и прогнать меня, то нет, я не уйду, даже не надейся. И целовать меня нельзя, если это прощальный поцелуй…       Но Тайлеру было не до смеха, он просто смотрел на меня, не отводя взгляда, его ресницы подрагивали и отбрасывали на скулы тень: свет ночника падал прямо на него. Он был таким красивым, словно ангел, спустившийся с небес…       И я замерла, засмотревшись. Я видела в выражении его лица что-то, что заставило меня мысленно обругать себя за эти кривляния. Я невольно всхлипнула, чуть махнув рукой, смаргивая подступившие слезы и пробормотала: — Конечно, можно.       Он прошептал: — Ты удивительная… Ты самая удивительная девушка, которую я когда-либо встречал… — и наклонился ко мне, качнувшись в мою сторону. Я прикрыла глаза, чувствуя, как его мягкие губы касаются моих, осторожно, будто бы в первый раз…       Поцелуй был недолгим, легким, едва заметным, но… в этом поцелуе я не чувствовала ни пошлости, ни попытки овладеть мной, я чувствовала в этом поцелуе всю любовь и нежность, все уважение и заботу, которые он готов был отдать мне, несмотря ни на что. Он уже отдал мне свое сердце, мой потерянный, мой сломленный, мой падший ангел, чья душа вопреки всему была самой светлой из всех в этом мире…       Он был изгнан из рая. Но хотел создать рай на земле.

***

      Мы досматривали фильм, сидя на диване. Наша поза была расслабленной, я сидела полубоком, прислонившись к Тайлеру, моя голова прижималась к его ключице, когда он обхватывал мои плечи и обнимал меня одной рукой. Мои ноги покоились на его ляжках, и он второй, свободной рукой, поглаживал мою коленку, выводя на ней пальцем разнообразные узоры. Мы молчали. Но не потому что не хотелось говорить, а потому что нам было хорошо и так. Фильм заканчивался, и мой взгляд невольно упал на обнаженное плечо Тайлера — он был в майке, и я могла спокойно дотрагиваться до его теплой кожи, лаская ее подушечками своих пальцев. — Я тоже хочу татуировку… — пробормотала я, как бы про себя, и Тайлер тут же наклонился ко мне, немного удивленно спрашивая: — Ты серьезно?       Я задрала голову, чтобы поглядеть на него: — Да, абсолютно, — отозвалась я, не придавая этому значения. — Точно уверена? — снова как-то странно спросил парень. — Точно, — подтвердила я, а он вдруг сказал: — Поехали?       От неожиданности я замерла, потом вопросительно уставилась на него, бубня себе под нос: — Куда? Куда поехали? — на что Тайлер в ответ только дернул бровями, немного приподнимая их, и хитровато улыбнулся. — Господи, нет, этого не может быть… — я неуверенно засмеялась и махнула рукой. — Я не шучу, — тут же отозвался Тайлер, выпрямляясь. — Так, едем или нет? Джекс, решайся! — О мой Бог… — нахмурившись, я мямлила. — Я не… — Трусиха, — буркнул парень, расслабляясь и отвлеченно поднимая взгляд на экран телевизора, где как раз уже шли титры. Но все, что он сделал и сказал, тут же подействовало на меня с нужной силой. Он всегда знал, что говорить, чтобы расшевелить меня. — Кто трусиха?! Я?! Да ни за что! — возмутилась я, тут же вскакивая со своего места. — Едем! — и тут же добавила. — Ну, чего ты сидишь?! — а Тайлер уже вовсю смеялся надо мной, стараясь скрыть улыбку обеими руками, когда я напялила на себя крутку и, топнув ногой, нетерпеливо рванула к двери.       Когда мы плюхнулись в машину, я спросила: — И куда мы? — К моим друзьям, я думаю, они еще не успели разбежаться по домам, — проверяя время на телефоне, сказал мне парень и завел мотор. — Не передумала еще, красавица? — снова подмигнул мне Тайлер через несколько минут, кривовато усмехаясь. — Нет, — уверенно отрезала я, но по мере того, как мы приближались к месту назначения, моя уверенность в себе куда-то улетучивалась.       И когда наша машина, наконец, остановилась у небольшого тату-салона где-то на окраине города, я уже почти совсем перестала себе верить.       Признаться честно, в этом районе я была впервые. И когда мы вылезли из авто, спустя пару мгновений я уже чувствовала, что дрожу, как никогда в своей жизни. — Эй, Джекс, это не больно, — сказал мне Тайлер, обнимая меня за шею и притягивая к себе, когда мы переходили дорогу. — Я в этом не уверена… — пробубнила я, одновременно кладя руку на его талию, но парень отозвался: — Я уверен, — утвердительно сказал он, чуть склоняясь ко мне. — Тебе точно нечего бояться.       Мы подошли ко входу, и Тайлер заглянул внутрь через стеклянную дверь, что сейчас преграждала нам путь. Свет горел, поэтому парень просто толкнул ее, и мы вошли в небольшое ярко освещенное помещение с парой диванов и компьютерным столом. Куда-то вниз вела винтовая лестница. — Эй! — крикнул Тайлер, выпуская меня из объятий. — Тут кто-нибудь есть?! — Мы закрыты! — послышался чей-то недовольный голос. — Да брось, Крис, мы ненадолго! — посмеиваясь, отозвался Тайлер и, закусив губу, чтобы скрыть улыбку, перевел на меня взгляд, подмигивая. Я улыбнулась ему в ответ, ожидая, что же нам скажут, и прислушалась.       Как вдруг по лестнице, что вела вниз к нам почти бегом выскочил какой-то невысокий полноватый паренек, в кепке, повернутой козырьком назад. Его предплечья были полностью покрыты татуировками: — Тай, мать твою! — крикнул он, радостно раскидывая руки и заключая Тайлера в крепкие объятия. — Откуда ты тут взялся? — Я подумал, что старые друзья смогут мне помочь, — отозвался Тайлер и улыбнулся. — Да не вопрос, что случилось? — спросил Крис. — Мы хотим сделать тату, ладно? — чуть приподнимая брови, ответил Тайлер. — Мы? — переспросил Крис и невольно перевел на меня взгляд, вероятно, он только сейчас заметил меня. — Да, — кивнул Тай и тут же добавил, указывая в мою сторону. — Это Джеки. — Привет, Джеки, — сказал тот, протягивая мне руку. — Привет, — пробормотала я, пожимая его ладонь. — Ну? — Тайлер снова посмотрел на него слегка исподлобья. — Поможешь? — Конечно! — махнул рукой Крис. — Пошли! — и быстро сбежал вниз по лестнице.       Тайлер кивнул мне, подавая руку, когда начал спускаться следом за другом в подвальное помещение. Немного замешкавшись, я все же ухватилась за его пальцы и шагнула на первую ступеньку.       Через несколько секунд мы оказались внизу, и я осмотрелась — мебели тут было немного: два кресла с откидными спинками, высокие табуреты и столик с машинками и баночками из-под туши, вдоль стены стоял небольшой стеклянный шкаф, тоже до верху набитый разноцветными флаконами, над столиком болталась лампа на длинном шнуре.       Крис снова спросил: — Ну, что будем колоть? Мне нужно сделать эскиз…       Тайлер повернулся ко мне: — Ты решила, что хочешь, малышка?       Крис снова удивленно посмотрел на нас: — Так это девушке? Я думал, что тебе…       Тайлер с легкой улыбкой на губах покачал головой и снова посмотрел на меня. Я опустила ресницы, подойдя ближе к столику, и провела рукой по его краю, рассматривая машинки и баночки с красками. Потом закусила нижнюю губу и вскинула взгляд на Тайлера: — Что означает этот символ? — спросила я, доставая из-под футболки кулон, подаренный им. — Ты сказал, что он много значит для тебя, и однажды ты расскажешь мне его значение, когда придет время…       Я вопросительно смотрела на парня, ожидая ответа и держа кулон между пальцами. Как вдруг Тайлер сказал: — Что он значит для меня? — переспросил он, а я качнула головой в знак согласия. На мгновение он задумался, чуть поджимая губы, и продолжил: — Он означает «что-то», — вдруг сказал он, а я нахмурилась, не понимая, но парень тут же добавил, медленно двигаясь мне навстречу и подходя почти вплотную. — По сути то, что там выбито — это просто какие-то бессмысленные черточки, верно? Так покажется любому человеку, но любой из нас, каждый может сам решить, что они значат для него. И я сам придал этому смысл, заставил их быть чем-то. В этом и есть смысл всего для меня. Я создал нечто, что понимаю только я, и решил расширить значение этого, для меня это и есть начало замысла. Для меня суть предназначения в том, чтобы создавать что-то. Что угодно. Но если ты создал что-то, что только ты сам можешь понять, это и есть смысл для тебя. Сейчас — это ты. Этот символ для меня — ты, Джекс. А для тебя он может значить что-то еще, что угодно, то, что ты сама захочешь, и то, ради чего ты сама будешь бороться, понимаешь? Это как мотиватор для чего-то хорошего…       Он стоял, слегка склонив голову набок и смотрел на меня, почти не моргая. Я выслушала его и еще несколько секунд после всего сказанного не могла прийти в себя. Это тронуло меня. До глубины души. Это было неожиданно. Со мной это точно было впервые. Я опустила лицо: — Тогда я хочу именно этот символ, — и я снова потрясла кулоном, держа его двумя пальцами. Потом хитро прищурилась и, улыбнувшись, спросила Тайлера, касаясь его руки и переплетая наши пальцы: — А ты сам можешь набить мне тату?       Он немного удивленно вскинул брови, но заметив мой игривый взгляд, тоже улыбнулся: — Я ни разу этого не делал, и… — он засомневался. — Не думаю, что это супер-идея, Джекс, — он еще не понимал моего замысла, когда я умоляюще уставилась на него. Он качнул головой: — Но, думаю, в этом нет ничего сложного, и я мог бы попробовать… — сказал он, когда я присела на кресло и откинулась назад, расправляя волосы и уверенно отзываясь: — Тогда я хочу, чтобы это сделал ты… — Я пока нарисую эскиз, — немного недовольно пробурчал Крис, вклиниваясь в наш разговор и забирая у меня из рук кулон, который я сняла несколькими секундами ранее. А когда он ушел, Тайлер непонимающе спросил, чуть хмурясь: — К чему ты клонишь, малышка?       Не отводя от него своих глаз, я дотронулась указательным пальцем до губ и сказал в ответ: — Я… — я замялась, мое дыхание зашлось, при одной мысли о том, что я задумала, но пути назад уже не было, и я очень тихо, почти шепотом, добавила. — Я… я просто хочу сделать тату здесь… — и медленно провела пальцем вниз от губ к подбородку, по шее, груди и животу, и чем ниже спускалась моя рука, тем шире становились глаза Тайлера, когда он следил за движением моей кисти. Я остановилась на кромке джинсов, прошептав: — Еще ниже… — и расстегнула пуговицу, опуская молнию. — Там… — Черт… — пробубнил Тайлер, сглатывая. — Джекс… — Ш-ш-ш, — я закусила губу, приспуская джинсы и пальцами касаясь резинки на своих трусиках. — Я вам не мешаю? — вдруг раздался вопрос Криса, и мы оба вздрогнули. — Вот, — он сунул Тайлеру листок с рисунком и отдал мне кулон, который я тут же надела обратно. Потом он сказал, обращаясь к моему парню: — Найдешь все на столе… — и когда сделал два шага по лестнице, обернулся и как-то негодующе пробормотал. — Господи!       Но нам по сути было не до него. Мое дыхание дрожало от того, что я тянула вниз резинку трусиков. Вся эта картина казалась мне жутко интимной, и это туманило мой разум, вместе с текилой, которая вдруг неожиданно дала о себе знать.       Я немного приспустила свое нижнее белье, открывая правую сторону паховой области и сказала, изгибая бровь и придавая своему лицу самое серьезное выражение: — Ну, мистер Художник, вы готовы творить?       Тайлер облизал губы, как-то смущенно улыбаясь, он все время пытался этого не делать, но его губы не слушались его. Я впервые видела его таким: скулы парня были покрыты легким румянцем. А я снова произнесла: — Вы смущаетесь, сэр?       Но Тайлер принял правила игры и строго произнес, прочистив горло: — Нет, мисс, а теперь не болтайте и предоставьте это дело профессионалу.       Я захихикала, когда он решительно уселся на табуретку рядом со мной и намочил эскиз раствором, что был в бутылочке. — К-ку-да? — слегка заикаясь, спросил он, когда с раствором было покончено.       Я показала пальцем на то место возле паховой впадины, как раз чуть пониже кромки трусов. Парень приложил туда мокрый кусочек бумаги, и когда отпечаток остался на коже, включил машинку. От этого жужжащего звука табун мурашек пронесся по моей спине, и я вдруг схватила его за руку: — Тай, погоди… — прошептала я, чувствуя, как лоб от страха покрывается испариной. Но парень успокаивающе улыбнулся: — Джекс, это небольно, правда, малышка, не думай об этом, — мягко сказал он, и я, вздохнув, отвела взгляд. — Давай, — негромко произнесла я, отвернулась и слегка вздрогнула, когда игла дотронулась кожи…       Ох, ощущение было странным. Но по меньшей мере, это и правда не было так больно, как я себе представляла…       Я снова посмотрела на Тайлера, который низко склонившись ко мне, сосредоточенно выводил контур, вытирая салфеткой излишки краски и выступающей на коже крови: — Какой серьезный, — чуть нахмурившись, шутя произнесла я, и Тайлер, отвлекшись, на мгновение вскинул на меня взгляд и улыбнулся, но потом снова продолжил то, что начал. А я не отставала: — По-моему, вы покраснели, мистер Великий Татуировщик! — Джекс… — захныкал Тайлер, с мольбой во взгляде смотря на меня снова. — Перестань хихикать, ты трясешься! — Молчу-молчу, — еле сдерживая смех, отозвалась я.       Все это на самом деле не заняло так много времени, как я себе изначально представляла, ведь размер этого символа был не больше дюйма. Когда все было завершено, Крис спустился вниз, нетерпеливо спрашивая: — Долго еще? — Мы закончили, — отозвался Тайлер, а я с благодарностью посмотрела на него, прошептав: — Вы держались крайне профессионально, сэр, — и потянулась к его губам, добавляя. — Спасибо…

***

You are surrounding, all my surroundings Sounding down the mountain range Of my left-side brain You are surrounding, all my surroundings Twisting the kaleidoscope Behind both of my eyes And Iʼll be holding on to you Twenty one pilots — Holding onto you.

      Я держалась за Тайлера, обхватив его талию лодыжками, пока он нес меня от машины к своему дому. Я обнимала руками его шею, целовала скулы, пока он возился с замком. Дверь захлопнулась от сильного удара ногой, парень прижал меня к стене, пальцами нащупывая дверную цепочку. Я уткнулась носом в изгиб его шеи, руками забираясь под его куртку, и прикрыла глаза, расслабленно выдыхая. С ним я всегда чувствовала себя в безопасности, когда прижималась к нему еще сильнее, ощущая то самое тепло, исходящее от него.       Вся дорога от тату-салона друзей Тайлера до его дома превратилась в страсть и желание, после того, что произошло там. Он сделал мне татуировку, и это было слишком интимно для нас обоих. Мы целовались почти все время, пока ехали, и я не знаю, как мы умудрились не врезаться куда-то, потому что я не могла оторваться от него, оставляя на его лице то нежные поцелуи, то пометки на его шее, засасывая кожу и стискивая ее зубами.       Тайлер резко и глубоко вздохнул, сильно сжимая мои ягодицы. — Я хочу тебя, Джекс… — горячо прошептал он мне на ухо, но я засмеялась, отталкивая его: — Пусти меня, — проронила я и затаила дыхание. — Не играй со мной, малышка… — послышался ответ, когда его руки все же были слегка расслаблены, и я попятилась назад, а Тайлер сделал два шага следом за мной.       Комната была слабо освещена, но мне было нетрудно увидеть соблазнительную ухмылку на его лице. Пара дюймов отделяла нас друг от друга. Его глаза встретились с моими, пока он сбрасывал с себя верхнюю одежду, оставляя ее валяться на полу.       Он приблизился ко мне снова и, хватая меня за руку, притянул к себе. Моя куртка была уже расстегнута, когда наши лбы соприкоснулись, и парень потянул вверх мою кофту, нетерпеливо проводя руками по обнаженной коже. После чего его пальцы скользнули по внутренней стороне моего бедра, но я сжала ноги, слегка застонав: — Подожди…       Я понимала, что тяну время, и это возможно даже бесит его, но теперь меня это забавляло. Мне нравилась эта игра. Я видела азарт и озорство в его глазах, в этих темнеющих зрачках было желание, он хотел побыстрее сократить расстояние между нами.       Я снова сделала один шаг назад, отступая к стене, и, наклонившись, сняла обувь, а когда я вскинула взгляд снова, то заметила, что он наблюдает за каждым моим движением. Он глазами впивался в мою кожу, желая побыстрее снять с меня эту чертову одежду. Мое сердце забилось быстрее, когда я слышала его резкое шумное дыхание. Мой взгляд упал на пухлые губы парня, но я мысленно заставила себя оторваться от искушения его ртом, поворачиваясь к нему спиной и снимая с себя куртку. Я повесила ее на вешалку, когда услышала быстрые шаги позади себя.       Через секунду руки Тайлера обхватили мои плечи: — Я отнесу тебя в спальню, — хрипло проговорил он, и я быстро повернулась к нему, схватившись за низ его черного худи, я застала его врасплох, толкнув к стене так сильно, как только могла. Он откинул голову назад, когда я, стащив его кофту и отбросив ее в сторону, задрала его футболку и, наклонившись, начала целовать его живот, ладонями проходясь по его груди. Он выругался сквозь сжатые зубы, простонав что-то, когда его руки заставили меня выпрямиться, и он поцеловал меня, проводя языком по зубам и небу. Как вдруг он снова откинул голову назад, когда я впилась ногтями в его кожу на спине, забравшись под футболку, его распухшие губы приоткрылись от удовольствия.       Он снова подхватил меня под ягодицы, и, взлетев по лестнице, ведущей на второй этаж, мы через несколько мгновений очутились в его комнате. Улыбка украсила лицо Тайлера, когда он поставил меня на пол, и его пальцы коснулись пояса моих джинсов, забираясь внутрь, к нижнему белью. Его ладони было тесно там, и он второй свободной рукой притянул меня ближе к себе, придерживая за поясницу. Я, подчиняясь, слегка расставила ноги в стороны, чтобы ему было удобнее делать то, чего мы оба так хотели сейчас.       Мы смотрели в глаза друг другу, когда он дотронулся до моего чувствительного места, и мои зрачки невольно закатились, откинув голову и тряхнув волосами, я ахнула и непроизвольно схватила его за запястье, а когда наши глаза встретились снова, его порочный потемневший взгляд заставил меня покраснеть: он раздевал меня глазами. — Мой плохой мальчик… — прошептала я на выдохе, когда мои глаза снова закатились от его действий. — И я буду с тобой сегодня плохим… — отозвался Тайлер, выдыхая мне в губы. Его голос заставил меня покрыться мурашками, сердце выпрыгивало из груди, пока он пальцами исследовал мягкую кожу моих бедер. После чего резко потянул за молнию на ширинке моих штанов и дернул их вниз, опуская до лодыжек. Я, ухватившись за его плечо, переступила, выбираясь из одежды, и он приказал мне лечь, тут же разводя мои колени в стороны и нависая надо мной. Мои щеки пылали, я коснулась рукой его затылка, потянув Тайлера на себя. Но он выпрямился, ухмыляясь и скидывая с себя футболку. Он выглядел, словно ангел: загорелый, сильный… и мой.       Тайлер дразнил меня, облизав свои пересохшие губы, после чего высунул язык и пошевелил им, хрипло прошептав: — Я хочу сделать это с тобой, малышка, — и когда до меня дошло, о чем он, мышцы в моим животе начали бесконтрольно сжиматься. — Мои губы так сильно хотят этого, родная, — и он снова улыбнулся.       Его руки схватили меня за бедра, и я толкнула его в плечи, когда он попытался придвинуть меня ближе. — Все в порядке, — тихо сказал он.       Улыбка, появившаяся на его лице, была прекрасна; сверкающие глаза смотрели прямо на меня. Грубые сильные руки снова скользнули под мои бедра, слегка приподнимая. Все снова было под его контролем, и моя грудь отчаянно вздымалась, потому что воздуха не хватало, и дыхание то и дело перехватывало. Мои пальцы коснулись волос Тайлера, когда его голова склонилась над моим животом. — Стой, — сказала я в панике, но Тайлер не послушал меня, и когда я попыталась снова соединить ноги, он просто схватил мои колени и с силой надавил на них, не позволяя мне сделать это. У меня не было времени, чтобы взять себя в руки, прежде чем я почувствовала тепло на внутренней стороне моего бедра. Тайлер покрывал поцелуями обнаженную разгоряченную кожу. Он взял меня за руку и поднес ее к своим волосам, чтобы я снова гладила его так, как он любит. — Держи меня крепче, — сипло прошептал он.       И я стала водить пальцами по его затылку, находясь в экстазе, я теряла контроль, отдаваясь ситуации. Но вдруг парень резко оторвался от меня, поднимаясь на колени надо мной. Наши взгляды снова встретились, и я смело потянула за молнию на его ширинке, когда он навис надо мной, и, проскользнув руками под его боксеры, дотронулась до его члена и уткнулась лицом в его шею. Горячее дыхание Тайлера согревало меня.       На мгновение я прекратила движения рукой, когда парень нежно поцеловал меня в губы. Мои ладони легли на плечи Тайлера, и я слегка сжала их, наши щеки коснулись друг друга, когда я посмотрела вниз между нами. Парень тут же обвил рукой мою спину, прижав ближе к себе. Он мягко улыбнулся, прежде чем слегка коснулся области между моих ног, после чего его пальцы скользнули внутрь меня. В этот раз он не подготавливал меня, и вошел сразу двумя, от чего моя спина резко прогнулась, и я стала хватать губами воздух. — Тай… — сорвалось с моих губ. — Тай… — Все хорошо, ты в безопасности, — проронил он, касаясь губами моего виска, там, где кожа резко покрылась испариной. — Так нормально? — жарко спросил он, двигая пальцами и увеличивая темп.       Я попыталась кивнуть, когда парень снова поцеловал меня в щеку, после чего его губы спустились к челюсти и дальше на шею. Я чувствовала его эрекцию, которая коснулась моего живота, и я непроизвольно подняла ногу, обвивая его спину и прижимая к себе.       Когда он вдруг вынул пальцы, это заставило меня дернуться, но через мгновение он начал входить в меня, отчего я закрыла глаза и издала несколько вздохов. Пальцы слегка сжали простыню, мы были так близко к друг другу. — Ты в порядке? — спросил Тайлер, когда его рука накрыла мои пальцы, судорожно вцепившиеся в простынь. — Да… — на выдохе проронила я. — Я могу войти глубже? — чувственно простонал парень, прижимаясь губами к моему уху, я едва заметно кивнула, когда он сделал резкое движение бедрами, входя в меня до основания. — Господи… — вырвалось у меня.       Мы оба жадно хватали воздух, дыша друг другу в губы. Мои ногти впились в его спину. Движение его бедер было чем-то неописуемым. Его обнаженная грудь была прижата к моей. Я обнимала его, притягивая к себе так близко, как только можно, чтобы почувствовать все его тепло. Когда он пытался отстраниться и приподняться, я недовольно хныкала, не желая отпускать его от себя.       Тайлер был надо мной, удерживая свой вес на предплечьях. Он прошептал, целуя мою шею: — Ты… потрясающе… пахнешь… — и двинул бедрами, сильнее прижимаясь ко мне.       После каждого его слова срывались приглушенные стоны, что заставляло меня покрыться румянцем. Это доводило меня до исступления. Все мое тело как будто было охвачено огнем.       Теперь он входил в меня глубже и задерживался там, выдыхая горячий воздух мне в шею. Это было чем-то новым для меня, это была новая точка отсчета для нас обоих. — Пожалуйста, — я скулила, плотно смыкая ресницы и облизывая горячим языком сухие губы, вжимаясь затылком в подушку под моей головой.       Тайлер на мгновение замер, когда его пальцы коснулись меня вновь. Я резко вцепилась в одеяло, когда парень снова нашел точку, где удовольствие пробиралось сквозь все мое тело. Он убрал пальцы, и я опять тихо застонала: — Пожалуйста… пожалуйста… еще… — Здесь, малышка? — на выдохе пробормотал он.       И я закричала, когда он снова коснулся места, которое заставляло меня дрожать. Мои руки никак не могли найти того положения, в котором им было бы комфортно: я теребила простынь, сжимая и разжимая кулаки; я хваталась за его плечи, стискивая его кожу ногтями; я гладила его волосы, теперь такие короткие… Мои руки все никак не могли успокоиться, они не давали мне покоя, они отвлекали меня… Как вдруг Тайлер резко схватил меня за запястья и поднял их над моей головой, прижимая их к подушке. Он шептал мое имя, ласково успокаивая. — Просто скажи мне, когда ты будешь готова, малышка… — мое тело дрожало в его руках, он защищал меня, позволяя мне чувствовать себя в безопасности, оставляя нежные мягкие поцелуи на моей шее. Он обнимал меня так крепко… — Все хорошо, доверься мне, — снова прошептал Тайлер, когда наши носы касались друг друга, и глаза встретились. — Расслабься, Джекс, все получится, ты не одна, у тебя есть я, — сладко и горячо шептал он на ухо. От его голоса по моему телу пробегал табун мурашек. С каждым его словом меня кидало то в жар, то в холод, я покрылась испариной, когда его пальцы коснулись моей чувствительной зоны, и я тут же схватила его за шею, сильно притягивая к себе.       У меня стало покалывать в животе, мышцы начало сводить, мое тело напряглось, и губы истошно хватали воздух, которого мне так не хватало. Карие глаза парня расширились, губы приоткрылись, когда он посмотрел на меня. Тайлер прижался ко мне сильнее, стискивая меня в объятиях.       И когда мой оргазм прошел через все тело, пульсируя внутри, от чего сжимались все мышцы, Тайлер снова прошептал: — Вот так, милая, вот так… малышка… — и снова поцеловал меня в висок. — Тайлер… Тайлер… Тайлер… — сейчас я могла думать только о его имени, ничего больше мне в голову не приходило.       На его губах в этот миг была слабая улыбка, он смотрел на меня, не моргая, нависая надо мной, заглушая свои стоны, он продолжал двигаться все быстрее. И потом вдруг резко замер, расслабляя руки, наваливаясь на меня всем весом, он уткнулся носом мне в шею, а секундой позже вышел из меня и лег рядом, сняв презерватив.       Мне нужно было некоторое время, чтобы прийти в себя, и когда я, наконец, повернулась к нему, Тайлер усмехнулся: — Теперь, кажется, все соседи в радиусе ста миль знают мое имя…       Я непонимающе уставилась на него, сморщив лоб, но когда до меня дошло то, что он сказал, я возмущенно открыла рот, хмурясь, и шлепнула его по ладони, на что парень только засмеялся, а я пробубнила, краснея: — Прекрати…       А он добавил, все еще ухмыляясь и скользя своим взглядом по моему лицу: — Ну, кто же знал, что ты можешь так кричать… — я покраснела еще больше, но не могла оторвать от него глаз: я обожала, когда он так смотрел на меня. Его бархатный карий взор делался таким масляным, казалось, он изучал меня, осматривая и разглядывая. Через секунду он добавил: — Но это совсем не значит, что я буду меньше тебя любить.       Я слегка улыбнулась, наклонившись и целуя его грудь. Она медленно поднималась и опускалась, когда я нежно касалась ее губами. Слегка подняв голову, я увидела, что глаза Тайлера были закрыты от удовольствия, он подложил руки под голову, его губы едва заметно улыбались.       Через пару мгновений я рукой дотянулась до своего телефона, нащупав его около кровати, — он валялся на полу, — и взглянула на часы: было пятнадцать минут первого. Тайлер все еще спокойно лежал, прикрыв веки, когда я приблизилась к нему и, склонившись, прикусила кожу на его шее. Стон тут же сорвался с его губ, и он, распахнув глаза, обхватил меня руками и перевернул на спину, снова оказываясь на мне. Он потянулся ко мне для поцелуя, но я приложила указательный палец к его губам, на что парень захныкал: — Ну, что опять, Джекс?       Улыбнувшись, я прошептала: — С днем рождения, любовь моя.       На пару мгновений он застыл, удивленно хлопая глазами, потом его губы приоткрылись, и он прошептал, прижимаясь ими к моим: — Спасибо, малышка…       Ответив на поцелуй, я сказала: — И у меня кое-что есть для тебя! — И что же? — отозвался парень, изгибая бровь и всматриваясь в мое лицо. — Для этого нам нужно спуститься вниз, — ответила я и попыталась высвободиться из его объятий для того, чтобы встать. — О, нет… — застонал парень, отпуская меня и переворачиваясь на живот, обхватывая подушку руками и зарываясь в нее лицом. — Тай! — возмущенно выкрикнула я и стала сидя прыгать на кровати, все еще находясь рядом с ним. — Идем! — я начала толкать его в бок, чтобы хоть как-то расшевелить. Мне не терпелось подарить ему то, что я купила для него. — Эй! — отозвался Тайлер. — Это не подождет до утра? — Нет-нет-нет, — я покачала головой. — Вставай! — и сама вскочила с кровати, напяливая на себя одежду. И после того, как с одеванием было покончено, я снова подошла к Тайлеру, который все еще лежал, уткнувшись лицом в подушку, и схватив его за руку, начала стягивать с кровати. — Блин, — вырвалось у меня. — Какой тяжелый! — когда мне почти не удалось сдвинуть его с места. — Господи… — закатывая глаза, пробубнил он, но все же встал и надел джинсы, хлопнув себя по коленкам. — Все! Ты довольна? — Да! — засмеялась я. — Идем! — и мы вышли в коридор.       Когда мы, наконец, достигли гостиной, я шмыгнула в холл и принесла оттуда свой рюкзак, параллельно извлекая из него небольшой пакет. — Примерь, пожалуйста, — сказала я, протягивая его Тайлеру. Парень заглянул туда: — Что это? — удивленно спросил он, вытаскивая из пакета черное цветастое кимоно. — Кимоно, — со спокойной улыбкой ответила я. — Похоже на женский ночной халат… — проронил Тайлер, тряся вещью в воздухе и пытаясь оценить длину изделия. — Ничего не женский, — обиженно пробубнила я. — Ну, померь… мне кажется тебе пойдет, ты же любишь всякие такие вещи…       Тайлер улыбнулся и накинул кимоно на себя, расправляя плечи и разводя руки в стороны: — Ну? — спросил он. — А тебе и правда идет… — улыбнулась я. — Очень, — и добавила, спохватившись. — Там еще есть кое-что… — и указала кивком головы на пакет.       Парень взял его в руки и вытащил оттуда второй подарок: — А это что? — непонимающе нахмурившись, снова спросил Тайлер, крутя в руках маленький сверток. — Носки, — опять спокойно ответила я. — Джекс… — начал он, через мгновение добавляя. — Но они же красные! — Да, — отозвалась я. — И что?       Тайлер пожал плечами: — Ну, ладно, кимоно… Допустим. Но красные носки, по-моему, это уже перебор, — пробубнил он, продолжая разглядывать сверток. — Тебе что, не нравится? — захныкала я, на что парень отозвался: — Очень нравится, малышка, правда… — попытался успокоить меня парень, а я сказала: — Вот именно, и еще мне кажется, что они будут отлично сочетаться с твоей шапкой. — С какой шапкой? — переспросил Тайлер. — С той красной? — Да! — обрадованно закивала я. — Скажи, будет круто! — Наверное, — с сомнением в голосе проронил Тайлер и сделал ко мне два шага. Он все еще не снял кимоно, и оно разлеталось при каждом его движении. Он наклонился ко мне: — Спасибо, милая, — сказал он мне в губы, а я улыбнулась, подумав о том, что мне хорошо с ним, и неважно, кто и что говорит мне о нем. Он подстегивает меня, удивляет, заставляет задуматься о действиях и поступках, с ним я та, какой я являюсь на самом деле. И мне не стыдно.       С ним я просто счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.