ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливая встреча (Джон Сноу/Санса Старк).

Настройки текста
Джон был самым милым и замечательным парнем, которого встречала Санса. За ее двадцать семь лет Санса встречалась только с двумя парнями и эти отношения нельзя назвать удачным опытом. Джоффри для нее был идеалом ее мечтаний ее белокурым принцем, какой наивной и слепой она тогда была. Когда Санса поняла, какой он мерзкий на самом деле, было уже поздно, она успела разругаться с отцом и чуть не сбежала с дома, она была уже на пороге роскошного особняка его родителей, когда случайно увидела в окно, как в гостиной Джоффри прижимал к дивану Маргери Тирелл, ее лучшую подругу и та была отнюдь не против и даже сама лезла к нему с поцелуями и раздевала его. Санса вернулась домой вся в слезах, отец грозился разобраться с Джоффри не смотря на то, что он был сыном его лучшего друга, Санса сказала, что нет необходимости, что с ней все будет хорошо и Джоффри не стоит того, чтоб вмешивать имя Старк в скандал рядом с его мерзким именем. На следующий день Санса не подала виду, что обо всем знаем, она рассталась с Джоффри, сказав, что они не пара, он был в ярости, что его кинули, а не наоборот, но Сансу это мало волновало. С Маргери она и дальше дружила, но больше не доверяла ей как прежде. После этого Санса стала очень осторожно относиться к людям и к тому, что им рассказывать. Потом, когда она была на втором курсе, она встречалась с братом Маргери Уилласом. После Джоффри Санса ни с кем в школе больше не встречалась, она ушла полностью в учебу и поиск себя. Она хотела понять, чем она хочет заниматься. И она обнаружила, что хочет быть писателем. Она боялась в этом признаться окружающим и не знала, как ей в этом продвигать себя, поэтому она пошла в институт изучать литературу, а дальше посмотрит, что из этого получится. Невзирая на ее страхи, родители и братья с сестрой поддержали ее в ее стремлениях, хотя и не обошлось без сарказма со стороны Арьи. Маргери после школы стала моделью, она была главным лицом бренда Хайгарден, линии одежды ее мамы и бабушки и Маргери не волновало, что кто-то может подумать, что она продвинулась так быстро только из-за ее фамилии, Маргери считала себя сильно красивой и сексуальной, чтобы кто-то мог усомниться в ее достижениях. Уиллас был аспирантом на факультете философии, что было смежным с ее кафедрой. Он был таким милым, но Санса не хотела связываться с кем-то старше, пусть и на пять лет, к тому же он был братом Маргери и они не сильно поддерживали связь, потому что обе были сильно заняты и не находили время как раньше, вообще почти все ее школьные связи разорвались, но Санса не сильно печалилась из-за этого. Уиллас был не навязчивый и терпеливый и Санса дала ему шанс. Они встречались почти два года, полгода, из которых жили вместе в его съемной квартире. Все закончилось, когда однажды в постели он назвал ее Арианной, как его умершую жену, тогда Санса поняла, что он до сих пор не забыл ее. Арианна погибла в автомобильной катастрофе, а Уиллас стал хромать на одну ногу, за рулем тогда был Оберин Мартелл, было страшное судебное разбирательство, но Оберину удалось откупиться, Оберин попросил прощения у Уилласа, но это мало что смогло изменить, хотя они и поддерживали свою бывшую дружбу по электронной почте. На следующее утро Санса собрала все свои вещи и переехала обратно к родителям. Уиллас уговаривал ее остаться, говорил, что любит, но не может до конца выкинуть из головы свою первую любовь. Санса все понимала и может быть дала бы ему шанс, но она не хотела быть чьей-то тенью или вторым местом, она хочет быть единственной и чтоб он забывал всех в ее присутствии. Санса сильнее углубилась в учебу и даже начала писать свою первую книгу. Когда она окончила университет, Санса закончила трилогию, она боялась, но хотела, чтоб это кто-то прочитал и опубликовал. Она пошла в лучшее по ее мнению издательство «Лед и Огонь» и в данный момент сидела перед очень сексуальным издателем, его волосы были забраны в пучок, он носил черную майку и серые джинсы, у него на носу были спущены очки, которые придавали завершенность всего его образа. Ей буквально вчера позвонили и сказали, что ее роман понравился и с ней готовы обсудить условия. Но Санса не могла, ни о чем сосредоточится. Почему я на встрече с этим горячим Джоном Сноу, где Эдд? Санса мысленно взвыла и продолжала кивать на замечания, которые ее просил исправить Джон. – И так, когда вы сможете все отредактировать мисс Старк? – Ээээ …. Ммм …. Думаю, где-то через неделю, – надеюсь, там не много исправлять и что он оставлял пометки, что исправить, как делал мой дипломный руководитель во время проверки диссертации, она увидела замешательство его карих глаз и его брови хмуро сдвинулись, Санса поспешила исправить положение,  но если нужно могу и раньше принести и постараться все сделать. – Нет необходимости, через неделю будет нормально, – он улыбнулся самой очаровательной улыбкой. – До встречи! – До встречи мисс Старк! Санса постаралась улыбнуться своей самой милой улыбкой, перед тем как скрыться за дверью.

Санса бушевала от негодования в тот же вечер. Как она и думала, он оставил пометки, где ей нужно исправить, жуткой жирной красной пастой почти в каждой главе были пометки и замечания, он даже не поленился между строк написать длинное объяснение, почему то или иное неуместно или где не хватает описаний. Все мысли о том как привлекателен Джон Сноу улетучились. – Гнустный, противный зазнайка, который наверно сам ни одной книги не написал. – Вообще-то написал. Санса посмотрела на брата, сидящего за ноутбуком в ее комнате. – Раз начал говорить что-то продолжай Робб, я сейчас не в духе. – Да я уж вижу, - посмеялся Робб, но под ее пристальным взглядом откашлялся и начал читать. – Он написал несколько популярных циклов, один про последнего героя Азор Ахая и второй про непростые отношения Алейны и Джейхейриса. – О! Я люблю эти трилогии, они одни из моих любимых. Аж не верится, что их написал такой человек. Постой Робб, те книги написал Джонатан Таргариен, я это точно знаю. – Да, это его псевдоним. – Робб развернул ноутбук в ее сторону. Санса подошла и посмотрела, там было так много его биографии. Санса выхватила ноутбук и пошла к себе на кровать, Робб подвинул ее и умостился рядом. Там было написано, что Джона воспитывала мать, кто был его отцом, не было указано, Лианна, его мать, вместе с ребенком переехала с Дорна на Север в Винтерфелл, она работала педагогом по литературе в школе. Джон окончил институт с отличием. Сначала он работал помощником в издательской компании «Стена», а спустя пару лет открыл свою компанию «Лед и Огонь», он переманил с собой двух сотрудников «Стены» Сэмвелла Тарли и Эддисона Толлетта, с которым Санса познакомилась, когда первый раз пришла в «Лед и Огонь». – Ого! Так он еще и владелец. – Теперь ты не считаешь его таким придурком? – Считаю! – Твердо заявила Санса. – Теперь я должна все это исправить за неделю и понятно чего он так странно на меня посмотрел. – Санса взвыла и плюхнулась на подушку. – Я верю в тебя сестренка, ты справишься. – Спасибо Робб. – Можно я прочитаю? – Нет, мне достаточно того, что я чувствую себя бездарной неумехой, не хочу, чтоб ты тоже так считал. – Брось Сан, я не думаю, что все так плохо. – Еще раз спасибо, но нет. А теперь мне нужно работать. – Намек понял. – Робб встал, поцеловал Сансу в лоб, – удачи сестренка. Санса улыбнулась ему. Когда Робб ушел, Санса уткнулась лицом в подушку и думала о том, как не заплакать. У меня все получится! Повторяла она себе как мантру. Санса встала, на нее мило улыбалось лицо Джона с ноутбука, Санса закрыла ноутбук брата, подошла к своему столу и начала работать над ошибками. Она не всегда была согласна с тем, что он написал, но исправляла все. Ему ведь виднее. Без энтузиазма подумала Санса.

Санса тяжело работала всю неделю. И вот она снова сидит напротив Джона, сонная и уставшая. Вчера, когда она отправляла ему все снова по электронной почте она только и думала о том, как ей поспать. Но времени оказалось предательски мало и уже в восемь ей пришлось вставать. – Я всем доволен мисс Старк, – он внимательно посмотрел на нее, – можно я буду звать вас Санса? – Конечно. – Если вам удобно можете тогда звать меня Джон. – Хорошо. Он как-то странно на нее посмотрел, Санса не могла понять, что этот взгляд значит, как он тут же снова продолжил, нарушив образовавшуюся тишину. – Как я уже сказал, теперь я всем очень доволен. Санса, мне понравился замысел, слог вашего письма, и я рад, что вы добавили деталей в раскрытии отношений героев. Алисанна и Эйгон росли и думали, что они брат и сестра, хоть и не были сильно близки, когда они выросли и снова встретились, они узнали, что кузены и они могут признать свои чувства друг друга. То как вы описали, как на их отношения реагируют другие родственники и их народ, и вы очень хорошо описали все стадии отношений самих главных героев. Санса не знала, как скрыть улыбку на такую похвалу. О боже, ему понравилось! Меня похвалил, сам Джон Сноу! Когда она увидела, что он очень мило ей улыбается, она уже не скрывала свою улыбку. – Спасибо мист … Джон, – она откашлялась, – спасибо Джон, мне очень приятно слышать, что тебе понравилось. Если честно, когда я увидела множество пометок и исправлений, то была очень зла, но потом поняла, что все оно имеет смысл и тебе ведь виднее. – Приятно слышать. Знаешь, не все так прислушиваются к критике как ты. – Приму это за комплимент. – Это и есть комплимент. – Тогда спасибо. – Может за чашечкой кофе, скажем завтра, обсудим условия публикации? Санса сияла своей самой обворожительной улыбкой. – С удовольствием.

Они начали встречаться спустя месяц после их знакомства. Публикация ее книги планировалась на следующий год. Джон относился к ней как к королеве и ей даже не нужно было, чтоб он дарил ей цветы, ей достаточно было того как он на нее смотрел. Через два года они поженились и успели выпустить совместный роман. Над продолжением, которого работали во время беременности Сансы их первенцем. По истечению многих лет Санса не переставала думать, что Джон был самым милым и замечательным парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.