ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Долгожданная встреча (Арья Старк/Джендри Уотерс)

Настройки текста
Арья ликовала и не скрывала своей гордой улыбки, она в очередной раз победила. Арья закончила тренироваться с Бриенной и услышала, что во дворе Винтерфелла какая-то суета, они переглянулись и были напряжены, пошли проверить, что происходит. Во дворе было много лошадей неизвестных солдат в незнакомой ей броне и людей, некоторых она узнала и была удивлена видеть здесь в Винтерфелле. Например, Пса, которого она считала мертвым, но и она сама выжила после смертельных ранений. Она не сразу поверила, что видит Джона, но это был Джон, который крепко обнимал Сансу и она его также крепко в ответ. Она была очень счастлива и сразу побежала к ним. Когда Джон и Санса разомкнули объятья, Арья без всяких слов обняла Джона, он обнял ее в ответ, наклонившись, как и Санса в их встречу в крипте. – Ты практически не выросла – сказал Джон с теплой улыбкой. – Зато я научилась пользоваться Иглой. Джон улыбнулся. Потом к Джону и Сансе подошла какая-то светловолосая женщина. Ей не нравилась ее самодовольная улыбка, но из письма, которое Джон отправил Сансе, она знала, что это Дейнерис Таргариен и она вроде как на их стороне. Арья снова обратила внимание на новоприбывших и увидела того кого уже и не надеялась увидеть, но очень хотела, того о ком часто думала – Джендри. Он не сильно изменился, его волосы были короче, интересно, а понравится ли ему ее изменения, ведь теперь она больше похожа на девочку чем на мальчика, хотя Джендри всегда видел в ней девочку. Она забыла обо всех вокруг и побежала к нему, Джендри тоже ее заметил и пошел навстречу, Арья прыгнула и обняла его за шею, он ее подхватил и очень крепко обнял. Она не знает как долго они так стояли и кто на них смотрел. Ей было без разницы. – Очень рад тебя видеть. – Я тоже. Мне столько нужно тебе рассказать. Он поставил ее на землю. – Мне тебе тоже. И я правильно говорил, что ты леди. Арья слегка ударила его по руке. – Не называй меня так. – Но я ведь говорил, что ты моя леди. Арья скрыла улыбку. Она скучала за ним. Она взяла его за руку и повела в замок, ей было все равно тому что вокруг происходит. Им нужно много времени наверстать. – Расскажи, как ты спасся от той жрицы? – Это долгая история. – У меня есть время – улыбнулась она. Вся ее семья наконец-то вместе, они снова дома и справятся со всеми надвигающимися опасностями. И Джендри тоже ее семья и теперь Арья точно чувствовала, что она может немного расслабиться и позволить себе немного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.