ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Память (Дейенерис Таргариен/Кхал Дрого)

Настройки текста
Как часто мы не ценим тех кто рядом с нами и принимаем их как должное и только после того как они ушли оцениваем их по достоинству, но это становится уже слишком поздно. Дейенерис с грустной улыбкой посмотрела на фотографию в руках и провела пальцем по его изображение. Именно после того как он ушел она осознала, что принимала Дрого как должное в своей жизни и все что он для нее сделать. Дрого финансировал ее компанию по производству украшений из экологических материалов, он любил ее и не требовал ничего в замен и был готов сделать все для нее, решал все ее проблемы, дарил подарки без поводов. Она любила его, она ему часто это говорила, но она никак это не показывала, с горечью осознала Дени, она только больше от него требовала, особенно когда ее компания вышла на новый уровень, у нее появилось больше конкурентов, она хотела, чтоб он ей помогал. А знал ли он, как сильно она его любила? Было ли достаточно ее слов и страстных ночей? Она вспомнила их первую встречу семь лет назад. Она с братом Визерисом только переехали в Пентос, они никого не знали, Визерис искал новую работу. Дени только окончила школу, Визерис не захотел, чтоб она получала образование, сказал, что она все равно не сможет окончить университет, потому что слишком глупая. Она с ним никогда не спорила, поэтому промолчала. Визерис нашел работу старшего менеджера в компании Вейес Дотрак. Они снимали двухкомнатную квартиру с небольшой кухней. Дени целыми днями была дома, готовила и убирала, если что-то было не так когда он приходил домой он на нее кричал, а когда было плохое настроение он мог ей угрожать. К счастью он ее не бил. Как-то раз Визерис после работы пришел не один, а с каким-то мужчиной.Визерис представил его как коллегу Дрого. Дрого был очень высок и мускулист, но при этом двигается легко как пантера, его кожа была цвета полированной меди, черные глаза, длинная и ухоженная борода и длинные волосы убранные в хвост. Обычно ее тип мужчин был совсем другой и он был явно старше чем она, но ее с первого взгляда что-то в нем притягивало и ей было обидно, что она не сможет с ним наедине пообщаться и узнать его получше. К ее удивлению он стал чаще приходить с Визерисом после работы и все чаще заводил с ней разговоры, интересуясь ею. Сначала она ему робко отвечала и смущалась его пристальных взглядов, но со временем стала смелее. И еще больше удивилась, когда он пригласил ее на свидание прямо при Визерисе, он начал отказывать, на что Дрого не обратил внимание и спросил чего хочет она, а она сказала: Конечно да. Визерис был против их отношений, но им было все равно, она перестала бояться Визериса. Спустя пару лет после свадьбы Дени и Дрого Визерис попал в автомобильную аварию и умер сразу на месте происшествия. Дейенерис обрела силу, уверенность и веру в себя благодаря Дрого, она стала тем кем стала только благодаря его поддержке, помощи и любви. Она вытерла слезы, положила фотографию в сумку, расправила плечи и пошла в центр зала стараясь не смотреть на его гроб. Она говорила, как сильно она его любила и как она ему за все благодарна и надеялась, что при жизни Дрого это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.