ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Никогда не поздно начать сначала (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Санса лежала на кровати свернувшись калачиком и плакала, слушая свой плей-лист на компьютере. Она не знала, сколько времени она провела в таком состоянии. Осознавать или точнее открывать глаза на болезненные вещи всегда непросто, но так необходимо, чтоб будущее могло быть светлее. И Сансе не было кого винить кроме себя, что в двадцать пять она одинокая несчастная девушка, которая сожгла сильно много мостов и не знает можно ли их починить. Примет ли ее семья обратно, она чувствует себя полным разочарованием для них, а ведь всегда думала, что она делает все для того чтоб они ею гордились. Все ее друзья оказались фальшивыми друзьями, стоило один раз отказать в помощи так сразу все и отвернулись. Санса понимала, что прежде чем ехать домой, она должна сделать что-то, чем они бы действительно гордились. Она решила бросить работу ассистента Серсеи Ланнистер и найти работу по душе, а не ради карьерного роста в известной компании. Санса всегда любила рисовать, с самого детства она могла часами сидеть за письменным столом с карандашами и альбомом. На шестнадцатое день рождение родители подарили ей стопку холстов и мольберт. Она все забросила, когда поехала в университет в Королевской Гавани. Спустя пару дней Санса приехала в Винтерфелл, но домой она не звонила, она нашла работу, учителя рисования младших классов, для начала это было хоть что-то. Она решила освоится на работе и пожить пока в гостинице. Денег у нее было достаточно. Спустя неделю она так и не осмелилась придти домой, она боялась, что этого недостаточно и что она все еще будет их разочарованием. Она не услышала, как кто-то постучал в дверь ее класса. – Входите. – Здравствуйте. Вы мисс Старк? – Да. – Я, папа Лианны Сноу, Джон Сноу. – Она очень одаренная девочка. – Спасибо. Я пришел узнать не могли бы вы дать задание на следующую неделю? Понимаете, Лианну неожиданно забирает ее мать и ей очень нравятся ваши занятия, если у нее получиться она могла бы их сделать, а потом вам показать. – Да, конечно. Она написала три задания и протянула лист Джону. – Извините, что вмешиваюсь, я понимаю, что это не мое дело, а что случилось, срочная командировка? Почему нельзя оставить Лианну, ведь вы можете … – Моя бывшая жена Игритт ведет блог о путешествиях, и она редко бывает в Винтерфелле и Лианна нечасто видит мать, поэтому Игритт решила, что хоть на неделю забрать ее и суд не запрещает матери забирать ребенка. – О, мне очень жаль. – Мне тоже. В любом случае спасибо за задание. – Пожалуйста. Задумавшись о Лианне и ее случае, Санса поняла, что не хочет терять связь со своими родителями и пора перестать прятаться. Все прошло намного лучше, чем она ожидала, они были рады ее видеть, а она не смогла сдержать слез, сказала, как сожалеет, рассказа о новой работе. Она была рада узнать, что никогда не была их разочарованием, они всегда ей гордились, все недопонимания были потому, что они за нее переживали и хотели, чтоб она была счастлива. Со временем Санса и мистер Сноу стали друзьями и Санса чувствовала, что влюбляется или уже влюбилась, но предыдущие ее отношения с Джоффри были настолько ужасны, что Санса боялась хоть подумать о чем-то большем с Джоном, чем просто быть друзьями. Джон был таким милым, заботливым и самое главное он слушал ее и понимал, оказалось у них столько общего. Джон сделал первый шаг в развитии их отношений и признался, что пригласил бы ее на свидание давно, но боялся, тяжело быть отцом одиночкой, но он видел как Санса заботиться о Лианне и решил рискнуть. Через полгода они поженились и были безумно счастливы. Оглядываясь на предыдущий год, Санса была счастлива, что она решила кардинально поменять свою жизнь она стала намного счастливее и ее окружали люди, которые ее любят. Санса сделала вывод, что никогда не стоит бояться, страхи так часто тормозят людей, попробовать что-то новое, сказать правду, начать сначала, главное рискнуть, отпустить все страхи и жизнь подарит множество ярких впечатлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.