ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лев и Волчица (Джейме Ланнистер/Санса Старк)

Настройки текста
Прошел уже месяц и Джейме все никак не мог привыкнуть, что он больше не рыцарь Королевской гвардии и что у него есть жена. Он никогда не думал, что у него вообще будет жена и уж точно никогда не думал, что его женой будет Санса Старк, но Тайвину Ланнистеру никто не перечит. Семейная жизнь с Сансой была спокойной, время вместе они проводили только за завтраком и за ужином, близости между ними не было, если не считать брачную ночь. Санса не создавала проблем и не задавала ему ненужных вопросов, и он мог спокойно проводить время с Серсеей. Как бы его отец не ждал от него с Сансой детей. Но все изменилось одной ночью. Джейме решил пойти к Серсее ночью, а не прятаться и искать время днем, он дождался, когда Санса уснула, как и раньше незаметно для охранников пробрался в покои Серсеи. Какого, же было его удивление, когда он застал ее спящей вместе с Кеттлблэком, Джейме вернулся в свою спальню. После этого, всякий раз, когда Серсея хотела с ним провести время вместе, он придумывал, что занят. Он стал проводить больше времени с Сансой, и неожиданно для самого себя, Джейме очень нравилось проводить с ней время, она было доброй, остроумной и, несмотря на все, что она прошла из-за его семьи она не озлобилась как Серсея, которая имела в своей жизни все, что хотела. При их кажущейся схожести Серсея и Санса были абсолютно не похожи, и это ему нравилось больше всего.

Сначала Санса тайно плакала ночами, когда ее муж засыпал. Ее радовало одно, что могло быть и хуже, ее могли выдать за Тириона, но Джейме все равно был Ланнистером и этого было более чем достаточно, чтоб быть несчастной. Она была озадачена его частым отсутствием и по ночам тоже, он думал она спит, когда он крался куда-то, Сансе было даже интересно т кому он ходит, но глубоко внутри она догадывалась и не хотела знать наверняка так ли это. Джейме к ней не приставал, не издевался над ней и после их свадьбы Джоффри прекратил все попытки общения с ней. Сансу устраивало быть в таком браке. Санса не знала, почему, но он стал проводить больше времени с ней, она была сбита с толку поначалу, и потом ее удивило, что незаметно для нее самой ей начала нравится его компания. Джейме Ланнистер имел множество недостатков, но также он был веселым, добрым и он хорошо к ней относился, интересовался и спрашивал ее мнение и не смеялся над ней.

Спустя полгода в браке Джейме понял, что влюбился в свою жену, ему было трудно это признать и принять, он всегда считал, что будет всю жизнь любить только Серсею, которая никогда взамен его не любила, а воспринимала как собственность, которую ни с кем не хотела делить. Именно поэтому он боялся за жизнь Сансы, Серсея несколько раз угрожала ему, но пока никаких действий не предприняла, но он знал свою сестру и знал, что она обязательно осуществит их. С одобрением отца Джейме решил увезти Сансу в Утес Кастерли, единственное Тайвин поставил условие, что через год у них должен родиться наследник, иначе они вернутся обратно. Он решил пока об этом не думать, а решить, что делать потом, в конце концов, он мог придумать еще один план, если Санса не захочет близости с ним, он никогда не будет принуждать ее ни к чему. Джейме не оставляет надежды, что чувства Сансы когда-то будут взаимны и он будет ждать сколько будет нужно и у него будет его собственная семья о которой он никогда не мечтал.

Сансе нравилось в Утесе Кастерли, здесь не было ни Серсеи, ни Джоффри, ни интриг. Жизнь стала спокойней и размеренней. Единственное, что омрачало все, это ее чувства к Джейме, Санса долго не хотела признавать, но она влюбилась в Джейме и она чувствовала, что таким образом предает свою семью, но она не могла с этим ничего подделать, любовь не поддается разуму и нельзя запретить сердцу чувствовать. Санса надеялась, что когда-то Джейме тоже ее полюбит и у нее будет семья, о которой она всегда мечтала. Иногда ей кажется, что он уже ее любит, то как он смотрит на нее, вызывает у нее трепет. Впервые за долгое время Санса может с улыбкой посмотреть в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.