ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подарок (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Примечания:
Однажды на Рождество, когда их семьи собрались вместе, Джон очень нервничал, понравиться ли Сансе его подарок именно в этот день, а вот сомнений, что она будет в восторге, не было. Его родители Лианна и Эртур приехали с Дорна за несколько дней до Рождества, Лианна была рада снова увидеть Винтерфелл. Они приезжали навестить Джона, но Винтерфелл зимой всегда как сказка для Лианны, а в Дорне всегда солнечно, даже зимой. Родители Сансы жили по соседству, поэтому Кейтилин с самого утра помогала Сансе на кухне и даже Бран присоединился, а вот Арья как всегда приближаться к кухне не хотела, с самого утра шла гулять с друзьями, сказав, что вернется на ужин. Эддард был на работе. Двенадцатилетний Рикон играл в видео игры. Робб и Маргери сидели на диване и веселили Рикона и тайком давали конфету, когда он выигрывал в очередной игре. Джон только завершил выгуливать Призрака и Леди и как только вошел в дом сразу услышал смех и голоса. Ему нравилась такая предпраздничная суета и атмосфера. Елка наряженная стояла уже пару дней, собаки то и дело крутились рядом, иногда мешая украшать ее, было весело. Но чем ближе было само Рождество, Джон все больше сомневался, правильно ли он решил.

Вечер прошел изумительно в большом семейном кругу за праздничным столом. Эддард и Кейтилин с любовью смотрели на всех своих детей и были рады, что все старшие дети нашли свою вторую половинку Робб и Маргери были вместе два года, двадцатилетняя Арья встречалась с парнем Джендри, Санса чуть больше года встречалась с Джоном, они уже жили вместе. Кейтилин хотелось внуков, но она понимала, что они еще молодые и всему свое время. — Мамочка, я хорошо себя вел весь вечер, можно мне еще кусочек пирога. — Я знаю, что ты съел сегодня много конфет — Рикон сразу стал грустным — но сегодня я разрешу еще маленький кусочек. — Урррра. Рикон радостно убежал на кухню. Все рассмеялись, Кейтилин подумала, что она счастливая мать.

Утром озорной Рикон первым побежал к подаркам под елкой, когда его разбудили под общий веселый смех. Джон нашел свой подарок, маленькую коробочку, обернутую яркой бумагой с маленьким бантиком и сам вручил его Сансе. Она улыбнулась и с нетерпением развернула обертку, но при этом как всегда аккуратно. Она увидела маленькую бархатную коробочку, и узлы нервов затянулись в животе, но реакция Сансы превзошла все ожидания, открыв коробочку, она посмотрела на Джона с очень яркой улыбкой, прыгнула к нему в объятья и сказала: — Конечно же, да! — Надеюсь, ты не против, что в … — Джон это так романтично, так что не нужно извиняться, лучшее предложение! Джон поцеловал свою невесту и был очень рад, что он решил сделать предложение в такой способ и с подарком угадал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.