ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свидание вслепую (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Санса не хотела идти, но она знала, что у нее нет выбора. Маргери не раз пыталась устроить ей свиданье вслепую, но она постоянно отказывалась, но после очередного неудавшегося свидания, она решила, что попробует. Почему бы и нет? И когда потом все-таки передумала, Маргери сказала, что все уже договорено и некрасиво подводить парня, который тоже еле согласился на свидание. Последний раз, осмотрев себя в зеркальце и поправив выбившуюся прядь, она вышла из машины и зашла в ресторан «Стена», место было довольно милым и уютным. Она была первой, ее посадили за столик, который заказали Маргери и Робб. Санса решила пока ждет ознакомиться с меню, она выбрала куриный салат и равиоли, напитки пусть будут его выбором. Не успела она отложить меню, как боковым зрением увидела возле себя букет цветов, она подняла голову и там стоял, неловко улыбаясь Джон, тот самый Джон, который помогал ей с математикой, забирал ее с уроков, когда у Робба не получалось, прикрыл ее, когда она впервые напилась и родители ничего не узнали. Меньше всего она ожидала увидеть его, но неожиданно для самой себя, она была рада видеть именно его как никого другого. — Привет. Это тебе. Санса взяла букет. — Привет. Спасибо большое, они прекрасны. — Как и ты. Она почувствовала, как краснеет и впервые не знала, как ответить на комплимент, ее спас официант предложивший забрать и поставить цветы в воду. Когда они сели обратно за столик, наступила неловкое молчание, но не от того что им не было что сказать, а наоборот не знали с чего начать. Потом Джон внезапно выпалил. — Я не знал, что это будешь ты, не потому что ты мне не нравишься, а потому что не думал, что Робб … Ты мне нравишься. — Я тоже не знала, что это будешь ты. И знаешь, что, я думаю Маргери и Робб планировали это давно. — Похоже на то. — Но знаешь, еще что, я рада, что это ты Джон, а не какой-то незнакомец. — Я тоже рад. Они разделили улыбку, а потом, когда официант вернулся, сделали свой заказ. Вечер проходил замечательно и Санса ни на минуту не пожалела, что не сбежала в последнюю минуту, а все-таки пришла. Джон был забавным, очень интересным рассказчиком и хорошим слушателем, она только и удивлялась, как раньше этого не замечала? Для нее Джон всегда был, тихим, милым и загадочным другом ее брата, который иногда ее выручал. Странно, что за столько времени дружбы Джона и Робба, они не пытались лучше узнать друг друга, но может они ждали именно этот момент, может это судьба? — Хочу сделать небольшое признание. Санса отвлеклась от своих мыслей и обратила все свое внимание на Джона. — Какое? Он прочистил горло. — Санса, ты мне давно нравишься и если честно, я думал, что хорошо скрывал свои чувства, но видимо не от Робба и я не думал, что он одобрит, если мы будем встречаться, и тут ошибся. — Он неловко рассмеялся. — Это все я к тому, что если ты не против, я был бы рад, если б у нас было больше чем это одно свидание, устроенное для нас. — Я не знала о твоих чувствах и мне очень приятно, честно я очень хочу попробовать встречаться с тобой Джон Сноу, потому, что это самое лучшее свидание в моей жизни и все благодаря твоей компании. — Надо будет потом поблагодарить Робба и Маргери. — Маргери теперь мне всю жизнь будет припоминать. Они вместе рассмеялись и продолжили вечер прогулкой в парке. Они шли, держась за руки, продолжили разговаривать обо всем и лучше узнавать друг друга. Санса решила, что это определенно судьба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.