ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Страсть (Робб Старк/Маргери Тирелл)

Настройки текста
Робб всегда старался все делать правильно и идеально, хорошо учился в школе, потом в университете на юриста, чтобы работать в фирме отца, даже встречался с девушкой, которую одобряла мама. Рослин Фрей была милой девушкой, не красавица, но достаточно очаровательна, но она была ужасно скучна и у них не было практически никаких общих интересов. Но Робб с ней встречался, потому что это устраивало всех, а он не привык подводить кого-то и был с ней три года и даже успел сделать предложение, но все прекратилось и навсегда изменилось, когда он встретил Маргери Тирелл. Она была очень красивой, веселой, остроумной, она знала, что хочет от жизни и добивалась этого. Как ни банально они влюбились с первого взгляда. Как ни старался Робб избегать ее, поступать как всегда правильно, но Маргери была не той девушкой перед чьими чарами можно устоять. Их роман закрутился быстро и через неделю он серьезно и честно поговорил с Рослин. Они отменили помолвку. Ему было больно видеть ее слезы и обижать ее, но так было лучше для всех, чем жениться на ней и обоим быть несчастными в браке. Родители не приняли его расставание с Рослин так просто и уж точно не одобрили его отношения с Маргери. Мама говорила, что Маргери несерьезная девушка и не пара для него. Но Роббу было все равно, что говорила мать, он любит ее и ему не нужно ничье одобрение. Не лучше дела обстояли и с родственниками Маргери. Ее отец Мейс Тирелл и бабушка Оленна Тирелл настаивали и давно планировали брачный союз с сыном мэра Джоффри Баратеоном. Но Маргери тоже не хотела идти на поводу семьи и хотела быть с тем кого любит. Таким образом, они решили тайно пожениться и потом поставить всех перед фактом. На церемонии присутствовали помимо них только священник и их свидетели, его кузен Джон и подруга Маргери и его сестра Санса. Они попросили их сохранить все в тайне и никому не говорить. Маргери была прекрасна в белом пышном платье, Робб затаил дыхание и не мог оторвать от нее глаз. У Маргери была самая прекрасная улыбка, она шла по небольшому проходу и не сводила с него глаз. Они были невероятно счастливы. На следующий день, когда они собрали обе семьи вместе, они объявили, что они уже новобрачные. Сразу послышалось: — Маргери как ты могла. — Робб ты ведь шутишь? — Вы серьезно? И все в таком же ключе и только один человек сказал: — Поздравляю! Я действительно счастлив за вас. Добро пожаловать в семью Старк Маргери! — Спасибо отец. Поддержка отца и одобрение в его взгляде многое значило для Робба. Он не разочарован. И ему было уже не так важно как к этому относятся другие. Поняв, что они влюблены и настроены серьезно не сразу, но и другие члены семьи приняли их отношения и брак. Спустя год, когда Маргери родила первенца и его мама мило ворковала над первым внуком, она на ушко прошептала, что рада за него и что он принял правильное решение и что иногда можно пойти наперекор всем, если чувствуешь, что это правильно. А сам Робб был рад, что та страсть, с которой все для них началось, никуда не делась и они только сильнее стали любить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.