ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Романтик внутри (Арья Старк/Джендри Уотерс)

Настройки текста
Арья всегда была девочкой-пацанкой, ей нравилось играть в футбол и в друзьях у нее всегда были мальчики, девочки не могли с ней сдружиться. В одежде она предпочитала штаны, кроссовки и широкие футболки на несколько размеров больше чем она, при ее маленьком росте она выглядела как сорванец, но ее это не волновало. Так было до тех пор, пока она в шестнадцать не встретила их нового соседа Джендри Уотерса. Он был старше, ему уже было 21. Джендри был мускулист и очень силён, у него были густые чёрные волосы и синие глаза. Арья с ним сразу подружилась и Джендри относился к ней хорошо. Но Арья не знала, как привлечь его внимание к ней как девочке или он в ней видел только друга, с которым можно потусоваться. Единственное что придумала Арья это обратиться за помощью к своей сестре Сансе. Она была воплощением женственности и точно знала, как понравится мальчикам. Тем более Санса даст ей правильный совет, не то что она сама вынарядится и выставит себя на посмешище. Так было с одной девочкой в их классе, с нее потом все смеялись, а Арья не хотела выставлять себя глупо перед Джендри. Она постучала в комнату Сансы. Сестра сразу же сказала ей входить. – О, Арья это ты. Чем могу помочь? – Ты иногда меня пугаешь, как будто читаешь мои мысли. Санса рассмеялась. – Просто ты ко мне не так часто заходишь просто так, а только, когда тебе что-то нужно. Арья смущенно посмотрела в пол. А Санса снова рассмеявшись, добавила. – Все нормально, я тоже захожу к тебе по делу, ведь мы сестры и должны помогать друг другу. – Да, так вот. Я хочу, чтоб ты помогла подобрать мне платье. Санса радостно захлопала в ладоши. – Наконец-то. Кто тот счастливчик, для которого ты хочешь принарядиться? Арья покраснела, но все, же ответила. – Наш сосед Джендри. –Я так и знала! – Воскликнула Санса. Арья испугалась. – Думаешь, он тоже догадался? – Нет, он такой же твердолобый, как и ты. При других обстоятельствах она бы и обиделась, но не сейчас. – Итак, начнем – весело проговорила Санса, беря кошелек и таща Арью к выходу.

Арья жутко нервничала. Санса легко ее накрасила, просто подчеркнув ее черты. Они купили платье темно синего цвета, приталенное и чуть выше колена. Это было единственное платье, которое одобрили обе сестры Старк. Поэтому Арья надеялась, что и Джендри оно понравится. Они с Джендри договорились встретиться у дома, он должен был помочь ей починить машину. Услышав дверной звонок ее нервы снова стали на пределе, что не было свойственно для нее, обычно соревнования вызывали у нее такие чувства. Дверь открыла Санса и поприветствовала Дженди. – Привет Джендри. Когда Джендри посмотрел на нее, он ничего не сказал, а только захлопал глазами. Ее глаза начали наполняться слезами. Неужели ему не понравилось, вот она дурра. Но она взяла себя в руки, ее не так легко заставить расплакаться. – Я не вовремя? – Только спросил он. – Нет, ты как раз вовремя, мы ж договаривались. – Просто ты такая нарядная и красивая, я имею в виду, может у тебя есть планы. Значит, ему понравилось. Арья покраснела. – Это просто новое платье, решила примерить. – Тебе очень идет. – Спасибо. Они стояли и смотрели друг на друга. Пока Санса не напомнила им идти в гараж.

На следующий день, Джендри принес цветы и предложил ей встречаться и был рад, что Арья ответила ему взаимностью. Арья не изменяла своим старым привычкам и стилю одежды и Джендри ничего не имел против. Но иногда Арья все же полюбила накраситься и одеть красивое платье и Джендри делал всякие милые сюрпризы и ужины устраивал. Арья никому не признавалась, но оказалось, что внутри она романтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.