ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Искусство (Джейме Ланнистер/Санса Старк)

Настройки текста
Он был ее кумиром с юности, как только она решила стать художником и увидела его работы. Потом увидев его на одной из его выставок, она разглядела, какой он красивый, высокий, с искрящимися зелеными глазами и улыбкой, резавшей, словно нож. Санса побоялась к нему подойти, как она могла просто взять и подойти, ведь это же сам Джейме Ланнистер! Санса продолжала заниматься рисованием самостоятельно, боясь кому-то показать свои работы. Она понимала, что ее работы далеко не совершенны, даже просто хорошими их назвать тяжело. Она боялась услышать это от кого-то еще, ведь пока она их держит при себе, у нее есть иллюзия, что ее работы, могут кому-то понравиться. Санса ходила на все его выставки, надеясь, что он ее не заметит. Как же она ошибалась. Вот он направляется прямо к ней, а она быстро осматривается, ища путь отхода, но тщетно. – Здравствуйте! Вам нравится эта картина? – лучезарно улыбается Ланнистер. Санса еле бросила на него взгляд, хотя и понимает, что это невежливо, она смотрит на картину. Это одна из ее любимых картин, нарисованная акварелью. Девушка сидела у реки, на воде сквозь ветви деревьев отражались солнечные лучи, девушка сидела в белом платье волосы ее сверкали как солнце, но больше всего, Сансе, нравились ее глаза, взгляд такой настоящий, грустный и веселый одновременно, она как будто смотрит на тебя и что-то хочет рассказать. – Здравствуйте! Дда. – Я давно вас заметил, – Санса удивленно на него посмотрела, он смотрел прямо на нее, ей в глаза, улыбка не сходила с его губ, – наблюдал за вами, – от его интенсивного взгляда Санса почувствовала, как краснеет, ей захотелось отвести взгляд, но она не могла, – может нам пора познакомиться поближе? Глаза Сансы расширились, она сильнее покраснела. – Я … я – Не переживайте вы так мисс … – Старк. Санса Старк. – Санса. – Медленно произнес Ланнистер. – Красивое имя. – Спасибо. – Улыбнулась Санса. – Мисс Старк вы так часто посещаете мои выставки, потому что вас интересует мое творчество? – Санса кивнула, Джейме слегка улыбнулся. – Тогда почему вы ни разу не купили не одной картины? Санса опешила, она такого вопроса отнюдь не ожидала, хотя вопрос был задан справедливо, подытожила Санса. Совладав с растерянностью, она сказала: – Мне нравится смотреть на них и вдохновляться, все ваши работы прекрасны, а о покупке я никогда не задумывалась, но если выбирать, то эта, – Санса показала на картину с девушкой, возле которой они стояли, – она одна из моих любимых. – Честно призналась Санса. – Приятно слышать. А вы рисуете? Санса задумалась. – Немного, скорее как хобби. – Я бы с удовольствием посмотрел на ваши работы. Джейме должно быть услышал грусть в ее голосе и решил приободрить, иначе он не сказал бы так, это должно быть из вежливости. – Не стоит, они и вполовину не так прекрасны как ваши. – Не будьте так к себе придирчивы. – Вы просто очень вежливы со мной мистер Ланнистер. – Зовите меня Джейме. – Тогда, вы меня Санса. Джейме улыбнулся. – Санса, я тоже в себе сомневался, когда начинал, я просто не подавал вида и гордо шел к своим целям и как видишь, у меня все получилось. Так что повторюсь, я б с удовольствием посмотрел на твои работы. Санса замешкалась, она боялась, но ведь ничего не происходит просто так и Джейме профессионал и скажет ей правду, даже если все действительно ужасно как она боится и кому еще показывать как не профессионалу. – Хорошо, я покажу свои работы, но у меня нет студии, я рисую у себя в квартире. – Смущенно сказала Санса. – Это не проблема Санса и не волнуйся, я не буду к тебе приставать. – Я бы так о тебе не подумала, да и врятли тебя может заинтересовать такая девушка как я. – Санса ты сильно ошибаешься и мне очень жаль слышать, что ты так себя недооцениваешь. Она не могла поверить в то что происходит, неужели она не спит? – Я, правда, тебе нравлюсь. – Да. Я давно за тобой наблюдал, как я говорил ранее и ты мне очень нравишься и твои работы мне тоже действительно интересны. Санса улыбнулась и Джейме ей тоже. Она была уверена, что это начало чего-то прекрасного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.