ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Признание у костра (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что их воссоединение в Черном Замке было так давно, хотя прошел только год. За это время многое успело произойти, и многое изменилось, но одно не изменилось. Джон и Санса взяли за привычку устраивать посиделки возле камина, как в ту ночь, когда они снова встретились, только теперь в Винтерфелле. Было только одно правило, что они в этот вечер не обсуждают политические и стратегические дела и их неизменным компаньоном был Призрак, свернувшийся у их ног. У Джона была его, как он считал, тайная привычка, ему нравилось наблюдать за ней, точно так же как в тот самый первый вечер, когда она наклонялась и гладила Призрака, или смотрела на огонь в камине или пила свой напиток. Санса отрицательно относилась и к вину и к элю, Джон был иногда солидарен ей и не пил, но иногда, как сегодня он все, же пил эль. Санса смотрела в камин и одной рукой гладила голову Призрака, внезапно Санса повернула голову в его сторону, Джон не успел отвести взгляд, она ему очаровательно улыбнулась и сказала: – Ты так и будешь на меня смотреть и ничего не говорить, как и прежде? Джон опешил, должно быть у него было смешное выражение лица, потому что Санса громко и озорно рассмеялась. Джон пришел в себя, тоже улыбнулся и спросил: – О чем ты? – как можно спокойнее проговорил Джон. – О своих чувствах. Джон растерялся, но не стал отрицать. – Давно ты знаешь? – С самого начала и мои чувства взаимны. Я просто ждала, когда ты решишься, но если честно немного устала ждать. Джон улыбнулся, встал со своего кресла, подошел к Сансе, взял ее за руку. – За это и за многое другое я и люблю тебя, Санса Старк. Санса покраснела, улыбнулась ему в ответ и положила другую свою руку, сверху их соединенных рук. – Я тоже люблю тебя, Джон Сноу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.