ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Скучаю по нему (Джон Сноу/Санса Старк)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два месяца с автомобильной аварии, в которой погиб ее муж и Санса до сих пор не могла смириться с тем, что он не придет домой после работы, не поцелует ее в щеку, пока она готовит им ужин и не скажет «Любимая, я дома!». Она больше не увидит его улыбку, не почувствует прикосновение его рук и губ. Санса понимала, что это глупо, но она была в отчаянии и она очень скучала по нему, поэтому она решила обратиться к местной ведьме, чтоб она вызвала его дух. Она в это все не верила, но хотела хотя бы постараться и Хэллоуин наверно лучшее время попробовать. Мелисандра жила на соседней улице, в доме, возле которого всегда были расставлены маленькие приведения, она всегда была странная. Санса собралась с духом и позвонила в звонок, в ответ было завывание, как от приведений в фильмах ужасов. Пугающий звонок, но Санса не отступит. Мелисандра открыла дверь и осмотрела ее, Санса решила заговорить первой. — Здравствуйте, я вам звонила, мы договаривались о встрече. — Ааа, вы та девушка, которая хочет вызвать дух мужа. Санса кивнула. — Проходите, я уже все подготовила. Санса неуверенно последовала за ней, Мелисандра указала на небольшой диван, Санса села. — Хотите чаю или чего-то покрепче? — Чай будет хорошо, спасибо. Мелисандра налила еще горячий чай в чашку и протянула ей чашку, Санса поблагодарила хозяйку и сделала глоток, чай был неплохой, с добавлением трав. На столе у нее стояла спиритуальная доска. — Закрой глаза и думай о своем муже, как его звали? — Джон, Джон Сноу. Ведьма кивнула, попросила ее еще раз закрыть глаза и начала взывать к духам и повторять имя Джона. Не будь Санса в отчаянии, она бы с этого всего посмеялась, особенно с себя, что пошла в такое место, но она очень скучала по Джону и хотела еще хоть раз его увидеть или услышать. Она почувствовала прикосновение к своей руке и от страха открыла глаза, перед ней стоял Джон, точнее его призрак, он улыбался ей, она улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.