ID работы: 4766251

Такой разный мир Льда и Пламени

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соседка (Бран Старк/Мира Рид)

Настройки текста
На чердаке Бран снова посмотрел в телескоп, ему нравилось смотреть на созвездия, но его маленькой тайной было, то что он любил наблюдать за своей соседкой и сестрой его лучшего друга. Мира была очаровательной девушкой с красивой улыбкой и вьющимися волосами. Это началось случайно, однажды вечером, Бран, наблюдал за небом и через открытое окно услышал смех. Он посмотрел и увидел, что Мира со своим братом Жойеном и отцом Хоулендом вернулись домой. Мира была в клетчатом брючном костюме и в руках она держала плюшевого мишку. Жойен, как обычно, рассказывал какую-то смешную историю и Мира смеялась. Бран наблюдал как зачарованный и совсем забыл про звезды и комету, которая должна была появится именно этой ночью. Вчера вечером, когда он играл в видеоигры с Жойеном, тот случайно сказал, что Мира пошла на свидание с Дунканом Лиддлем. Бран не смог выиграть ни одной игры, Жойен, даже забеспокоился, не заболел ли, Бран, но всё о чём мог думать он, что Мира на свидание и он думал, что упустил шанс. Но на следующий день после школы Бран поговорил с Жойеном и он дал ему несколько советов и также сказал, что не против, если его сестра и лучший друг будут встречаться и что он давно догадывался о чувствах Брана и сказал, что подозревает, что чувства Миры взаимны. Он, решил рискнуть и поговорить с ней. Жойен сказал, что он попросит Миру зайти к нему, якобы забрать его диски, потому что сам он будет на курсах рисования. Бран нервничал. Он в очередной раз прокручивал в голове, что он скажет и даже примерно ее ответы от самых худших, до оптимистичных, но когда мама крикнула, что к нему пришла Мира, все его заготовленные речи выветрились. Мира была в темно-зеленом сарафане и кедах, волосы были забраны, она как всегда красиво улыбалась ему. — Привет. — Привет. Мммм … Ээээ… Вот диски. Бран огляделся и взял три диска, протянул их Мире, она поблагодарила его и собиралась уходить и он сказал первое, что пришло в голову. — Ты очень красивая, не гуляй с Дунканом, он придурок. Мира развернулась и улыбаясь спросила. — Почему? Бран вздохнул, набрался мужества и быстро протараторил. — Потому что ты мне очень нравишься, я хотел бы чтоб ты встречалась со мной, а не с ним. Улыбка Миры стала еще раньше. — Я не встречаюсь с Дунканом, мы просто вместе делали лабораторную. — Но Жойен… — Мой братишка как всегда назвал вещи не теми именами. И ты мне тоже нравишься Бран. — Тогда ты не против … — Я с удовольствием буду с тобой встречаться. — Предлагаю настоящее свидание с мороженым и прогулкой. — В пятницу я свободна. — Здорово. Мира загадочно на него посмотрела. — А еще я была бы рада посмотреть с тобой на звезды в твой телескоп. Бран покраснел, оказывается он был совсем не скрытным и Мира его поймала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.