ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      По пути обратно в классы, мы с Миной остановились около зеркала. Она поправляла свою прическу, макияж и пыталась скрыть страх, стараясь выглядеть передо мной сильной. А я делала вид, что не замечала Ее мокрых глаз и трясущихся рук.       -Знаешь, кажется, я не очень понравилась своим одноклассникам! - улыбнулась я ей, отвлекая от той ситуации.       -Почему? Опять что-то натворила? - она глубоко вздохнула перед тем, как сказать мне это.       -Вот почему сразу я?! Чуть что, так сразу Мире во всем виновата! - я закричала, пытаясь сдержать улыбку, но все же возмущаясь.       -А кто ещё? Ты же у нас единственная - противная! - она вытянула шею и насмешливо посмотрела на меня.       -Нормас! Я тут стараюсь для неё, а она ещё и обзывается! Вот что за молодежь пошла? - покачивая головой, я пошла в класс.       Но Мина лишь усмехнулась и схватила меня за шею:       -Нашлась тут, старое поколение! Иди, учись! - и потрепав меня по голове, она пошла вниз по лестнице.       Я смотрела ей вслед, и единственная мысль, которая крутилась у меня в голове была о том, что я никогда и ни за что не дам свою принцесску в обиду.

***

      Держать в страхе всю школу очень сложно… Но ещё сложнее держать Ее так, чтобы тебя и боялись, и уважали. Школьная банда. BTS. Я и не знала о их существовании, пока не произошёл один инцидент.       Первый раз обедая в новой школе, я естественно не знала правил, которые оказывается должны знать все. Все столы распределены по интересам, да, прям как в фильмах. С одной стороны это так классно, а с другой просто невероятно ужасно. Именно это невероятно ужасное и случилось со мной на обеде. Ни с кем другим! Со мной! Со мной!! Со мной!!!!! За что мне такое счастье привалило? Эххх, ну ладно.       Я, конечно же не зная, кто, где сидит, села за стол возле окна. Мне показалось, что это просто идеальное место для всего. Вид красивый, солнце светит, кругом небо и зелень. Но видимо не одной мне оно понравилось.       Наслаждаясь своей едой и музыкой, играющей в наушниках, я не заметила, как кто-то ко мне подошёл. Продолжая смотреть в окно, я никого не замечала, но вдруг, боковым зрением, я заметила, что все на меня смотрят. Я высокомерно на них посмотрела, стараясь выглядеть надменно, но как вдруг мне на голову падает целая тарелка спагетти.       -Угощайся! - этот дружелюбный голос. Я узнала его, потому что тоже использую такой метод. Он всегда мне нравился, но вот сейчас…       -Спасибо, блять! - мои глаза налились кровью, и я повернулась к своему “повару” для того, чтобы высказать все, что я думаю о нем.       Это был безумно красивый парень, но я не буду продолжать эту тираду о его легкой ухмылке и светящихся глазах, потому что в тот момент, я видела лишь ублюдка, который непонятно за что и непонятно зачем вывалил на меня весь свой обед.       Я не стала долго думать и широко открывать глаза, как это делают главные героини, а просто взяла и вылила на него свой суп. Да. Вот так вот. Блин. Мне конец. Вы бы видели его лицо. Но я же гордая, нужно как-нибудь съязвить. Думай, Мире, думай!       -Я не поняла нахуя ты это сделал, но не надо пользоваться банальными способами унижения из дорам. Опрокинуть тарелку с едой на бедную девушку - слишком заезженно. Лучше придумай что-нибудь своё! Не надо на меня так смотреть! - сказала я, заметив его полный ненависти взгляд, - Вот когда придумаешь, тогда и приходи мстить!       И скинув с головы оставшиеся спагетти, я пошла на выход, думая лишь о своей перепачканной голове и одежде.

***

      Пока я пыталась очистить себя от еды, дабы выглядеть не как свинья, ко мне со всех ног прибежала Мина.       -Ты дура? Ты зачем вылила суп на Чимина? - с круглыми глазами стала возмущаться она.       -Того чувака зовут Чимин? Который красавчик, да? Который весь такой тип холодный, да? Который меня всю обгадил, да? Эххх, такой красивый, а придурок. - я огорченно вздохнула, закатывая глаза.       -Он же теперь реально мстить будет! Что же делать? Придумала! Давай ты пойдёшь и извинишься?       -Размечталась! Если бы я вылила на него суп просто так, то я бы извинилась, но тут, извините, была и его вина, так что…- я подняла руки, будто сдаваясь.       -Ну смотри. Но если что, говори мне, попробую разобраться. - Мина кивнула мне головой.       -Ооооооо, ну ничего ты крутая. “Я разберусь”, - спародировала Ее я.       На что она лишь хмыкнула.

***

      Вам, наверное интересно, что я сделала с головой? Так вот, смочить их сверху, убирая остатки еды, было не такой уж и плохой идеей. А мыть голову полностью не казалось мне выходом из ситуации.       После всего, что я сделала, чтобы выглядеть более-менее опрятно, я вернулась в класс. И оказалось, что наш учитель по этому предмету болеет, что являлось для меня самой хорошей новостью за сегодня. И так как у нас окно, я решила погулять по школе (на самом деле нам дали задание, но кого это волнует?).       Проходя мимо самого темного закутка, я с опаской заторопилась. Нет, я не боялась этих крутых парней и все такое, но вот бояться призраков… Могу, умею, практикую. Может быть, их не существует, но это не мешает мне их бояться.       Как вдруг, оттуда выглянула голова, и я, безумно испугавшись, завизжала. Но увидев, что это все-таки человек, успокоилась. И собравшись с мыслями, хотела уже было идти, но из этого закутка выскочили несколько парней. Я не придала этому особое значение, но заторопилась. Надеясь, что они идут не за мной, я все ускоряла шаг, но внезапно, они схватили меня и потащили в то темное место. Я заорала, но один чувак заткнул мне рот рукой, к тому же не вкусно пахнущей. Бееееее, гадость, что он ею делал?       -Малышка, ты такая красивая! Новенькая, что ли? Новеньких надо просвещать, хочешь я расскажу тебе все, что надо знать такой красотке, как ты? - он как-то странно на меня посмотрел, а я думала лишь о том, чтобы кто-нибудь пришёл.       -Нет, спасибо. Я не нуждаюсь в ваших объяснениях. Я пожалуй пойду. - и кивнув им, встала и хотела идти.       Но этот неприятно пахнущий чувак снова схватил меня и опять посадил на пол.       -Чувак, полы холодные. Ты хочешь, чтобы у меня детей не было? - сказала я, возмущаясь.       -Нееееет, хочу, чтобы были. Хочешь мы даже тебе поможем? - и скрутив мои руки, они начали меня лапать.       Блять, шикарно. Сейчас меня изнасилуют и никто даже не догадается. Но знаете, я ведь посмотрела много дорам, и сейчас ждала, что скоро кто-то появится и спасёт меня.       -Что вы делаете? - тихий низкий голос заставил меня покрыться мурашками, он сказал это тихо, но угрожающе.       -Тэхен-сонбэ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.